Страницы: 1234

Общая > Интересная тема развитие бк... 

(05.08.13 10:58)  

(04.08.13 21:19)

хватило бы просто нормального заработка......и народ бы перестал уходить в другие подобные проэкты, где заработка больше

ага,а через год все бомжи будут бегать в перфектах.а берёзу упраздним,да?

(05.08.13 10:58)  

Я считаю что раз ограничили развитие персонажа 12 уровнем, то смысла в качании блага для каждого перса в отдельности особого нет. Это всё эфемерно и непонятно, ради чего? Сейчас спасает фарм оков, но скоро и это надоест. Конфликты и БЧ.. ради чего?

Так вот, раз развитие персонажа ограничили, то следующим витком развития в БК реальнее всего сделать не введение новых пещер, видов боёв, новых екровещей, а развитие клановой составляющей. Сейчас клан как таковой не имеет смысла. Общий чат, да хранилище + непонятные войны, когда и так немногочисленный противник легко может сбежать в пещеры. Плюсов очень мало, многие спокойно собираются в группы и также воюют на ЦП и общаются, причем количество людей в таких группах гораздо больше чем в кланах.

А ведь потенциально как раз на кланах и можно повысить интерес к БК.. Кланы практически не развиты, и в этом сейчас можно найти отличную площадку для интересных новинок. Было бы желание..

(05.08.13 11:15)  

пещеры...задротные усиления..одно и тоже по кругу скука и попахивает мертвечиной

(05.08.13 11:15)  

а как по мне надо больше резделить играков...
как говорил философ.. (разделяй и властвуй)
больше резличия между склонками.. каждому свой бонус... (а то ща все похожу по своим действиям) и как писал игрок БК что тёмные что светлые все в (Блогородство) получают пиная слабых )))
разделить бои (день/ночь)
да и как тут чила торги поднять... чтоб оборот кр ишел больший... )))

(05.08.13 12:07)  

а я бы хотел новый город светлым темным и нейтралам со смоими плюхами

(05.08.13 12:17)  

Вобщем то игровой мир сделали хороший и интересный НОО это далось тем что часть старых игроков ушла из игры не смирившись с глобальными переменами((
Раньше надо думать было об удержании ...Иннет игр великое множество и неплохие есть очень...Бк как одна из первых игр притягивала оч много народу...Сейчас такое невозможно в принципе так как конкуренция стала колоссальная и какой бы "золотой "она не была нереально притянуть уже такое количество.
Большая всетаки считаю ошибка координальные перемены несмотря на то что стало лучше нельзя было так резко!

(05.08.13 12:18)  

Проэкт стух.
Основная заслуга этого БК3(плюс недальновидные действия админов).

Хотите мне возразить что мол все нормально?

Сейчас в клубе 204 чел(это ангел сити в котором в бк 2 онлайн по 3 тысячи было)
За 7 минут не одного боя не создано, а что еще тут делать фармовать в пещерах 10 кр за час.

П.с помнится через год после ввода бк3 на мой пост что народ бегит товарисч РАНД ответил что я заблуждаюсь и народу стало больше.
П.с.с Ога оно и видно.

(05.08.13 12:28)  

Больше чем уверен...пусть бк 2 было и похуже.Народу в онлайне было бы на порядок больше.Люди специально юзали баги матерились продавали персов видя переход на непривычный бк-3.Ох сколько блоков было из за этого.....(((Самого блочили из за резких высказываний правда пронесла нелегкая остался жить))

(05.08.13 12:31)  

убивает сильно лагающий - полупустой кеп, что там может так сильно лагать и глючить если всего в кепе 50 человек

(05.08.13 12:41)  

>>> Ш К В А Л [12] (04.08.13 18:23)

какой замечательный топ )))

отпишу от имени "старых" игроков, таки друзья попросили )
Я совершенно не понимаю, что тут и как... и непонятно мне ни интуитивно и иначе тоже никак непонятно. Игровой процесс усложнен и понятен только тем, кто в теме постоянно. Чтобы достичь хотя бы приблизительного уровня "нормальных" игроков надо "копать" годами ) Ребята, Вы видимо зло шутите "о возврате" старых игроков. Проект брал социалкой, искусственной ненавистью всего лишь 2-ух склонок, траблами с модерами, а не копанием, уникальным форумом, уникальными людьми и лентами. Все это удачно похоронено желтым фимой и пр. ) Остался тока Некрыч и Калуга, но это не заслуга хозяев проекта, увы...

(05.08.13 13:50)  

хосподи да все уже сдохло..пыль

(05.08.13 14:02)  

Если игра ище в плюсе, то ниче менять не будут :)

(05.08.13 15:56)  

(04.08.13 18:23)

Я думаю мир уже построили неплохой. И интересный. И пещеры и квесты и картинки и склонности...много уже работы сделано...
.
И в первую очередь нужно думать сейчас над повышеием числа игроков. А именно привлечением новых игроков, созданием тепличных условий для притного и интересного вхождения в этот игровой мир и над удержанием старых игроков в этом мире.
.
Привлечь старых можно
*Вариант 1. внося новинки в игру. желательно не обходя стороной бесплатные пвп игры. башня смерти раньше была дико интересной. я помню время когда ставил будильник на 4 утра чтобы сходить в бс. а следующий будильник ставил на 8 утра чтобы еще пойти...
Уверен, если администрация попросит игроков придумать(позаимствовать из других игр) лучшие идеи пвп будет очень много предложений интересных...
*Вариант 2. предоставив возможность зарабатывать в бк и выводить деньги:
фарм, новые специальности персонажа(кузнец, рыбак, ювелир, оптовый торгоцец и т.д.)
А новых игроков можно привлечь за счет рекламы проекта(баннеры на разных сайтах, акции пригласи друга и получи % от его зачислений екр на счет и т.д.).Если посмотреть рейтинг майл то можно увидеть куда скатился бк за последние годы. Даже клон бк(не буду писать название) уже почти догнал его по онлайну...
А до лидеров рейтинга просто как до звезд, хотя эти проекты стартовали намного позже бк. Может пора уже пересмотреть взгляды на развитие бк в новых реалиях? Я думаю еще есть шансы вытянуть эту игру...Зы. я написал как думаю и исключительно из корыстного интереса. Я провел в этой игре уже так много времени и мне тупо жаль потраченных сил если проект загнется

бред и под номером 2 это уже будет wow а не бк даи не кто делать этого не будет

(05.08.13 16:43)  

Ап
Было бы круто если бы закрыли биржу и разрешили НКД) Людьми бы движело что что-то можно вытащить и заработать)))наивные))) но результат был бы)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved