Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.08.13 21:19)Я считаю что раз ограничили развитие персонажа 12 уровнем, то смысла в качании блага для каждого перса в отдельности особого нет. Это всё эфемерно и непонятно, ради чего? Сейчас спасает фарм оков, но скоро и это надоест. Конфликты и БЧ.. ради чего?
Так вот, раз развитие персонажа ограничили, то следующим витком развития в БК реальнее всего сделать не введение новых пещер, видов боёв, новых екровещей, а развитие клановой составляющей. Сейчас клан как таковой не имеет смысла. Общий чат, да хранилище + непонятные войны, когда и так немногочисленный противник легко может сбежать в пещеры. Плюсов очень мало, многие спокойно собираются в группы и также воюют на ЦП и общаются, причем количество людей в таких группах гораздо больше чем в кланах.
А ведь потенциально как раз на кланах и можно повысить интерес к БК.. Кланы практически не развиты, и в этом сейчас можно найти отличную площадку для интересных новинок. Было бы желание..
пещеры...задротные усиления..одно и тоже по кругу скука и попахивает мертвечиной
а как по мне надо больше резделить играков...
как говорил философ.. (разделяй и властвуй)
больше резличия между склонками.. каждому свой бонус... (а то ща все похожу по своим действиям) и как писал игрок БК что тёмные что светлые все в (Блогородство) получают пиная слабых )))
разделить бои (день/ночь)
да и как тут чила торги поднять... чтоб оборот кр ишел больший... )))
а я бы хотел новый город светлым темным и нейтралам со смоими плюхами
Вобщем то игровой мир сделали хороший и интересный НОО это далось тем что часть старых игроков ушла из игры не смирившись с глобальными переменами((
Раньше надо думать было об удержании ...Иннет игр великое множество и неплохие есть очень...Бк как одна из первых игр притягивала оч много народу...Сейчас такое невозможно в принципе так как конкуренция стала колоссальная и какой бы "золотой "она не была нереально притянуть уже такое количество.
Большая всетаки считаю ошибка координальные перемены несмотря на то что стало лучше нельзя было так резко!
Проэкт стух.
Основная заслуга этого БК3(плюс недальновидные действия админов).
Хотите мне возразить что мол все нормально?
Сейчас в клубе 204 чел(это ангел сити в котором в бк 2 онлайн по 3 тысячи было)
За 7 минут не одного боя не создано, а что еще тут делать фармовать в пещерах 10 кр за час.
П.с помнится через год после ввода бк3 на мой пост что народ бегит товарисч РАНД ответил что я заблуждаюсь и народу стало больше.
П.с.с Ога оно и видно.
Больше чем уверен...пусть бк 2 было и похуже.Народу в онлайне было бы на порядок больше.Люди специально юзали баги матерились продавали персов видя переход на непривычный бк-3.Ох сколько блоков было из за этого.....(((Самого блочили из за резких высказываний правда пронесла нелегкая остался жить))
убивает сильно лагающий - полупустой кеп, что там может так сильно лагать и глючить если всего в кепе 50 человек
>>> Ш К В А Л [12] (04.08.13 18:23)
какой замечательный топ )))
отпишу от имени "старых" игроков, таки друзья попросили )
Я совершенно не понимаю, что тут и как... и непонятно мне ни интуитивно и иначе тоже никак непонятно. Игровой процесс усложнен и понятен только тем, кто в теме постоянно. Чтобы достичь хотя бы приблизительного уровня "нормальных" игроков надо "копать" годами ) Ребята, Вы видимо зло шутите "о возврате" старых игроков. Проект брал социалкой, искусственной ненавистью всего лишь 2-ух склонок, траблами с модерами, а не копанием, уникальным форумом, уникальными людьми и лентами. Все это удачно похоронено желтым фимой и пр. ) Остался тока Некрыч и Калуга, но это не заслуга хозяев проекта, увы...
хосподи да все уже сдохло..пыль
Если игра ище в плюсе, то ниче менять не будут
(04.08.13 18:23)Ап
Было бы круто если бы закрыли биржу и разрешили НКД) Людьми бы движело что что-то можно вытащить и заработать)))наивные))) но результат был бы)
| Страницы: 1234 |