Страницы: 1234

Общая > Интересная тема развитие бк... 

(04.08.13 18:23)  

Я думаю мир уже построили неплохой. И интересный. И пещеры и квесты и картинки и склонности...много уже работы сделано...
.
И в первую очередь нужно думать сейчас над повышеием числа игроков. А именно привлечением новых игроков, созданием тепличных условий для притного и интересного вхождения в этот игровой мир и над удержанием старых игроков в этом мире.
.
Привлечь старых можно
*Вариант 1. внося новинки в игру. желательно не обходя стороной бесплатные пвп игры. башня смерти раньше была дико интересной. я помню время когда ставил будильник на 4 утра чтобы сходить в бс. а следующий будильник ставил на 8 утра чтобы еще пойти...
Уверен, если администрация попросит игроков придумать(позаимствовать из других игр) лучшие идеи пвп будет очень много предложений интересных...
*Вариант 2. предоставив возможность зарабатывать в бк и выводить деньги:
фарм, новые специальности персонажа(кузнец, рыбак, ювелир, оптовый торгоцец и т.д.)
А новых игроков можно привлечь за счет рекламы проекта(баннеры на разных сайтах, акции пригласи друга и получи % от его зачислений екр на счет и т.д.).

Если посмотреть рейтинг майл то можно увидеть куда скатился бк за последние годы. Даже клон бк(не буду писать название) уже почти догнал его по онлайну...
А до лидеров рейтинга просто как до звезд, хотя эти проекты стартовали намного позже бк. Может пора уже пересмотреть взгляды на развитие бк в новых реалиях? Я думаю еще есть шансы вытянуть эту игру...

Зы. я написал как думаю и исключительно из корыстного интереса. Я провел в этой игре уже так много времени и мне тупо жаль потраченных сил если проект загнется

(04.08.13 18:38)  

*YES*

(04.08.13 18:40)  

че та уже не первый топ на эту тему, за последнее время..
просто совпадение? Или правда народ чувствует че та не очень веселое?

(04.08.13 18:43)  

а зачем?
Те кто есть и так несут бабло. А привлечение новых игроков - это затраты, зачем?

+

(04.08.13 18:47)  

а зачем?
Те кто есть и так несут бабло. А привлечение новых игроков - это затраты, зачем?

А новые игроки нести деньги не будут по твоему?)
А ты думаешь старые будут нести понимая, что год-два и их деньги преврятяться в пыль?)

(04.08.13 18:50)  

Времена застоя есть везде...
К мыслям игроков-тут не прислушиваютсо...
Что из ентой игрушки вырастет-покажет время))

(04.08.13 19:01)  

(04.08.13 18:47)

а зачем?

А новые игроки нести деньги не будут по твоему?)
А ты думаешь старые будут нести понимая, что год-два и их деньги преврятяться в пыль?)

Новые - возможно будут, а возможно нет, а деньги буду потрачены.
А старые будут нести, пока хоть кто-то еще будет тут играть.

Я если что понимаю, что это глупо, но для админии - этот проект просто доп.заработок, и зачем на него заморачиваться, когда можно подкопить бабла еще, и потом купить еще один проект раскрученный и с него тоже тянуть бабло - это проще чем пытаться вытащить этот проект.

(04.08.13 19:04)  

затраты в будущем принесут больше прибыли админам, поднимут интерес со стороны старожил БК, все правильно.

(04.08.13 19:08)  

Старое не вернеш! (с) император.

(04.08.13 20:00)  

а я бы хотел покопать 2й круг ангел/санд

(04.08.13 20:05)  

умирает

(04.08.13 20:07)  

(04.08.13 19:04)

затраты в будущем принесут больше прибыли админам, поднимут интерес со стороны старожил БК, все правильно.

не факт, если бы они были уверены в проекте, и в том, что потраченные деньги вернуться в несколько раз больше, то давно вложились бы, нанять несколько геймдизов, прогеров не составит проблемы хоть где, главное желание и деньги, а пока ни того ни другого нет.

(04.08.13 20:14)  

ага дать борыгам ещё и екры выносить
........
итак не играют одна торговля.

(04.08.13 20:16)  

противостояние держало играков сейчас его нет один фарм.. соц состовляющия пропала однако.. а так впринципе всё красиво...

(04.08.13 20:21)  

нет интереса.. копаем на афтомате.......
лично мне не нужен заработок. зачем мне копать?

(04.08.13 20:26)  

вывод средств не катит

заработка в бк было бы достаточно. он и сейчас есть, по сути, но слишком задротный - либо суткам в ТП, либо в пещерах

раньше было больше выбора - можно было продавать шмот, работать наймом, заниматься лечением, водить в пещеру, зарабатывать на помощи в выполнении заданий, тп/пещеры (только тогда это было тп), заниматься обкастом

да и торговля была намного живее (торговля вещами)

и ещё один фактор, один из самых важных - был утиль

но дело не только во всем этом - раньше игра была намного ДЕШЕВЛЕ и для комфортной игры не надо было ЗАДРОТСТВОВАТЬ в пещерах...

А сейчас игроки с фулпёрфах и то пару часов в день проводяет в пещерах.

(04.08.13 20:28)  

(04.08.13 19:01)
...

хорошо сказал,нам остается ждать пока другая компания не выкупит БК)

(04.08.13 20:38)  

У всех топ онлайн игр есть полное описание что и как с первых шагов. У БК его никогда не было и то что есть сейчас - сплошные недоделки. Как новый человек будет разбиратся не имея знакомых, уже поигравших сдесь достаточное время, я например не знаю.
А реклама, да. Думаю немного, но помогла бы привлеч новых людей. Видать прижимистая очень администрация нынешняя.)))

(04.08.13 20:48)  

Чтобы оживить игру, есть тема с замками, к примеру в Ангелсе и в Демонсе (они уже есть). Кланами и/или альянсами захватывать. Бойни будут знатные, только серваки точно лягут. В общем взять пример с Линейки.
Одна беда, это слишком много работы, соответственно много затрат, идеи от игроков не воспринимаются, в общем живём как жили.
З.Ы. Всем капать!)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved