Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.08.13 22:42)
(04.08.13 22:45)
(04.08.13 22:42)с января играю в другой проект. а эта бесплатная игра стала мне не по карману (с)
жаль что у админов только свое видение развития этой игры, а к мению игроков они мало прислушиваются...
но БК всегда таким был... или нет?..))))
Бог_ПРАВОСУДИЯ В декабре, когда я взял 12-й мне знакомые строго насторго наказали - НЕ ВКЛАДЫВАЙСЯ. Это наверное о чем то говорит. Ну я и не вкладываюсь с тех пор
ДЯдечка Ранд, я спинным мозгом чую, что ты это сейчас читаешь , дал бы отмашку какую...
(04.08.13 23:08)Хе хе, когда я в 2004 положил 100 рублей, чтобы купить топор весны ( 4 ур, кто помнит) я думал, что это последние деньги, которые я потрачу на эту игру........ прошли годы=)))
Я бы хотел, что бы вернули бк-2.
И это снова вернет игре популярность)
Пусть с екрофуллами - но старый добрый бк)
Мир неплохой. И пещеры. И пещеры и пещеры и пещеры и пещеры...
думаю админы не глупыю люди, все видет и понимают, и в скором времени исправят. что то наверное не получается пока.
МНе не в падлу сделать пару таких наклеек и где-то приклеить)
img.combats.ru/i/mainpage/start_13sum_05.jpg
Жирный +
Да тема интересная, хотелось бы ясности)
если не привязывать шмотки заруненные и зачаренные, то торговлня немного оживет
(04.08.13 21:20)
(05.08.13 01:05)Я поднимал тему про то. что проект ни как не рекламируеться! что в свою очередь вызывает много вопросов.
Но его быстро закрыл Рааааааанд. ((
и на 10..и на 11 все одни и те же лица цветем и пахнем )
да, бяка привычка еще та(((
нытьё!!!
зачем что-то придумывать, какие-то рекламы создавать, новый народ в игру привлекать? Нам же сделали мультиклассовость - новых не привлечём, так со старых продолжим дальше екры высасывать
| Страницы: 1234 |