Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зарабатывать в БК выводить деньги?)))
админы нервно задергались...
сама даже удивилась))
(04.08.13 20:52)хватило бы просто нормального заработка......и народ бы перестал уходить в другие подобные проэкты, где заработка больше
Бк - давно не игра в удовольствие, тупо привычка.
(04.08.13 21:20)+
админам давно не интересны наши идеи по привлечению новых игроков =(
(04.08.13 21:25)
(04.08.13 21:25)боржоми пить поздно
(04.08.13 21:21)
(04.08.13 21:20)Осталось немного.
поддержу автора, хотя непосредственный вовыд денег наврятли разрешат после меркодепозита, но если обратить внимание на ВоВ ,на который бк очень похож в последнеее время, то там это даже приветствуется и является одной из составляющей рекламы проекта
Согласен, народу мало...уходят много..у нас в союзе клан почти весь не играет, хотя пару месяцев назад был стабильный онлайн...может лето и народу нет, хз
хочется что-то нового уже..новостей нету, такое впечетление что умирает БК
Я очень надеюсь, что властьпредержащие просматривают форум.
Тут все просто - товар. деньги. товар.
Я сейчас, к примеру, копаю бурый мох, и неизвестно когда выкопаю. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, Я хочу видеть размер и конец пути.
За почти десять лет в проекте я привлек немало людей в игру, неплохо бы мне получить за это бонус
Де факто я являюсь главой не самого последнего клана, но к нам не идут, как и ко многим не менее славным кланам - нет стимула
ВОЗВОПЛЯЮ дайте плюшки по склонкам и клановым
И наверное самая главная претензия: очень трудно найти что делать и куда бежать при очередном квесте, а так же как не нарушить непонятные законы
Если не снесут,топ на 100500 страниц.Проблема есть,но будьте людьми,лето ведь
тысячекратно плюсую++++++++++++++++++++
(04.08.13 22:18)Пока лето...Просто такими темпами не будет зимы у игры...А очень-очень не хотелось бы этого!(
тут ещё фиона не появлялась? .. ну сказать как маги рулят против критов.
лог скинуть и сказать что изза этой кривой боёвки бк умирает....
| Страницы: 1234 |