Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотел спросить у ранда почему не блочат в кц подстав ?
(19.07.13 21:49)
(19.07.13 21:45)
(19.07.13 21:50)
(19.07.13 21:50)
(19.07.13 21:54)
(19.07.13 21:54)Грядет хаос и беспорядок...
(19.07.13 21:56)вот меня улыбают такие пассажиры как мишка плюшевый......как в наглую нарушать законы игры (то ли в жизни), так он типа хитроопый с левой резьбой, а как взяли за хоз-во......так сразу стукачи
зэки фиговы с понятиями
норм тогда если Ефим кинет в тюрьму, раз он по понятиям живет, пусть и чалится тогда
всех к стене и растрелять!
все оч правильно
полностью верно
Rand [11] (19.07.13 21:51)
Мы с тобой, такое ощущение, на разных языках вообще общаемся. А вроде даже в одной стране живем)
Где писал? Кому писал?)
Почему не написать это, чтобы каждый нуб, начавший играть в БК, мог это прочесть. Человек заходит играть в БК, откуда ему узнать, что ты "четко писал и не раз"? Я уже не говорю о том, что, судя по ДЯ Минерала, он это "не раз" тоже ни разу не видел)
И что такое "сговор"? Сговор о чем? О проведении самого боя тоже?
Если я тебя вызываю на бой - это тоже сговор? Ну чего же нет?
Ну 2 строчки в законы написать конкретно - и никаких вопросов более.
Что, правда у тебя там так тяжело с кадрами?)
(19.07.13 21:58)за 8 000 евро в месяц готов работать юристом, екры не предлагать)
Ранд,тут 10 страниц уже
Хотя и так понятно уже,что это нарушение
ты всем все объясняешь,ответь тогда уж и мне на мой вопрос
Когда уже сделают билетную телепортацию быстрее или увеличат кол-во телепортаций плащей.ну это правда серьезная тема для разговора
>Rand
Жаль что когда просят помочь, не помогают, и даже не обрщают внимания. Как сказал Пересмех помнишь? "Изменений в кц не будет", и тогда же в КЦ появилась перетасовка все х в заявке, а не по мере захождения. Так и щас, как только заметили что то такое, то да, пора менять.
P\s Кстати правильно выше сказали, Алтаря нету, БС нету, Турниров нету, и КЦ туда же. К
ак вариает в турниры ввести фуллы как в кц??? что бы так же после начала турниров были сундучки с фуллами, одевали и играли, какой фулл каждому решать,главно что все наравных без чарок и рун. С новым кол-вом жетонов на плащ,нереально взять их. Как то можно же помочь? Пусть хотя бы турниры сделают. Физы это классно.
Сам факт проведения переговоров с целью заключения договора/сговора, я так понимаю отсутствует. И наличие сговора устанавливается по наличию формата. Причем считается, что это именно формат, а не совпадение.
В таком случае, если, например, маг машет посохом "70 ходов без шока" это тоже вполне можно считать сговором, ибо наличие такой подставы это заранее определенный исход боя, а был ли договор с противоположной стороной или нет - логику см. выше.
Ранд вот у меня вопрос есть.к примеру пишу я своему противнику в приват ''приемы юзать не буду''.Договорняк?
(19.07.13 22:04)
(19.07.13 22:11)
(19.07.13 22:13)| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|