Страницы: 123456789101112»

Общая > Вот как то так... 

(19.07.13 20:09)  

(19.07.13 20:07)

Rand [11] (19.07.13 20:02)значит можно да заходить 2-3 чела и одевать лука и сливать тупо команду... и так постоянно и специально да? водило-водство не наказывается?

Жалко второго чара нельзя сделать или хотябы мульту другую склонку, один бы светлый был один темный))))
Еще екр откаты через аську, спас из 100 % слива 50 % от суммы потраченого на бой!) Вот я бы зажил тогда....

(19.07.13 20:08)

(19.07.13 20:06)

...

то есть если уварот не использует приемы, это не айс, а маг не использует свои приемы и ерется как воин, это его желание?
что то на двойные стандарты похоже.
тем более он "подставил" 30 человек, которые потратили ЕКРы, а КЦ мало кому интересны давно...

Если не заметили, то наказаны они за СГОВОР.

а разве договорной бой это не тот бой в котором заведомо известен результат?
дядь Ефим, то есть если я договорюсь провести физ без свитков с берёзы, горы, карманов и т.д., то меня посодют?

(19.07.13 20:10)  

Прикольная двухсторонняя политика Ранда. Недели три назад был топ о договорных боях, где благо качали, ранд в нем отметился, проверил и поблочил народ. Я там привел ему кучу примеров договорняков с кц, где перс elezobet данж за данжем в кц заходит без пушек в бой чем сливает свою команду по договоренности с противником, которым прокачивали вр пушки. В каждом топе где ранд появлялся- эту ссылку приводил, там ответа 0, а тут договорняк когда на равных решили сыграть из- за того, что у других подстав договор с противоположным лагерем о прокачке им оружия

давайте уже закривать кц или сделать пусть все заходили в одну заявку и там рандом раскидал по командами...
а то тут бред, жаль что так (

(19.07.13 20:11)  

Ранд, Пересмешник же вроде как похоронил КЦ и отдал на растерзания игрокам... Так сидят махровые задроты по 2 года и обливают другу друга каждый день помоями... мне лично всеравно что там происходит, потому как в это время есть куда большие проблемы вне КЦ, причем у нормальных игроков, а КЦшных шизоидов.
Впрочем если есть нарушение закона, то конечно можно нашугать...Впрочем нигде не запрещено вроде одевать форматы... Ведь были и пур форматы, и турнирные форматы, и качали форматные, и качели утрнирные, и качели на цп, и подставы, и лаги, и баги...

Главное что в проигрыше всегда те, кто пытаеться играть честно и по закону... потому что такие хитроопые ВЦ, всегда находят лазейки и их никогда не наказывают, но в итоге когда делают фиксы и пишут более суровые законы, то страдают только нормальные игроки и никогда нарушители..никогда! за редких исключением, когда нарушение носят финансовый характер и зартагивают интересы администрации..тогда да: дя, блоки... а качельщики всегда выходят сухими и еще сохраняют все достижения, полученые путем махинаций...

(19.07.13 20:11)  

ех стукачи....

(19.07.13 20:12)  

а разве договорной бой это не тот бой в котором заведомо известен результат?
дядь Ефим, то есть если я договорюсь провести физ без свитков с берёзы, горы, карманов и т.д., то меня посодют?

Посодют.

интьересно и чего тогда пур арбалетчиков не блочили? они ж тоже договаривались без приемов играть в одинаковом обвесе на энтере

а разве договорной бой это не тот бой в котором заведомо известен результат?дядь Ефим, то есть если я договорюсь провести физ без свитков с берёзы, горы, карманов и т.д., то меня посодют?

если не в учебных-да
Просто не все же бои отслеживают,но вот если зведы так неудачно расположатся к тебе,то ты попал э:О
Сдавай отэ и Некра,сделка со следствием=смягчение вины :;)

(19.07.13 20:13)  

>Rand
>Любой сговор находящизхся на разной стороне в бою игроков - наказуем. В том числе и насчет "равных" условий.
Исключение: раздел учебные

Как-то глупо звучит,что бой на равных условиях наказуем.Все еф форматы щас как под копирку.Страшно одевать уже какойто-то коммплект боясь быть на кого-то быть похожим и вступить с ним в бой

(19.07.13 20:14)  

а разве договорной бой это не тот бой в котором заведомо известен результат?дядь Ефим, то есть если я договорюсь провести физ без свитков с берёзы, горы, карманов и т.д., то меня посодют?

Если по склонке будешь проводить то посодят, если пойдешь в учебные бои то нет.
Хотя я помню моим логом криты еще долго поднывали в своих топах, где я кастета без барьера убил. Но в карцер никто не кинул.
А у меня ведь не тока с кастетом такой бой был, мне впринцепе было интересно кого я убью без свитков без барьера, и дрался я с топорами и с арбами и с другими критами и в мыслях не было лететь в какой-то город подать там заявку в учебные вышли и понеслась...

Видимо воооот сюда в законы:

Тяжёлые
Договорной бой
(с) Игровые законы проекта Combats

надо более развернуто прописать, что относится к данным боям) а то ну не все понимают видимо))))

РАНД - стукачам относитесь нормально,это уже аксиома....Почему вы не хотите слышать игроков которые там играют и не хотите решать проблему вашего же клуба ???

(19.07.13 20:15)  

а если я перед боем спрошу у соперника - подеремся? он ответит - да. я напой нападаю. договорняк?

(19.07.13 20:16)  

Прикольная двухсторонняя политика Ранда. Недели три назад был топ о договорных боях, где благо качали, ранд в нем отметился, проверил и поблочил народ. Я там привел ему кучу примеров договорняков с кц, где перс elezobet данж за данжем в кц заходит без пушек в бой чем сливает свою команду по договоренности с противником, которым прокачивали вр пушки. В каждом топе где ранд появлялся- эту ссылку приводил, там ответа 0, а тут договорняк когда на равных решили сыграть из- за того, что у других подстав договор с противоположным лагерем о прокачке им оружия

нашел топ, о котором писал, РАНД- посмотри пост колокольчика, 9 страница

forum.combats.com/?id=137199930800&n=index_ru&p=9

РАНД - стукачам относитесь нормально,это уже аксиома....Почему вы не хотите слышать игроков которые там играют и не хотите решать проблему вашего же клуба ???

Бцудут изменения и про "подставы".
Не все сразу.
P.S. Я ОБЯЗАН реагировать на информацию от игроков о нарушениях закона.

Если не заметили, то наказаны они за СГОВОР.

а их наказали тоже? как то невыдно, все в легери сидят как сидели

Посодют.

а если я просто не хочу ничего из свитков тратить во время боя, то тоже посодют?

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved