Общая > Вот как то так... 

(20.07.13 14:15)  

(20.07.13 14:09)

>El MiracleАга, наверное, злит один тут. Путей много, но вынужденный путь и путь обычного изменения разные вещи ведь, а тут вынужденно. Эт так выглядит что мы как дети в песочнице там копались,а как начали вылазить из неё, кинулись узнавать чего лезим то)

Сима, я говорила о том, что если были сказаны слова что в КЦ самом не будет изменений, то возможно будет закон, который и внесет эти самые изменения.

а что вы дальше своего носа не видите это так: Ефим пишет про то что в будущем будет закон про подставы, а вы тут же опять орете уберите подставы в КЦ.
и так из топа в топ, из топа в топ... и все разговоры что я слышу про КЦ на протяжении сколько с вами общаюсь - одинаковы, причем до такой степени, что как заученный стишок. Вам уже плевать, что вам отвечают - вы все равно повторяете одно и тоже. Слушайте что говорят и что пишут, хоть иногда.

(20.07.13 14:17)  

(20.07.13 14:15)

(20.07.13 14:09)

>El MiracleАга, наверное, злит один тут. Путей много, но вынужденный путь и путь обычного изменения разные вещи ведь, а тут вынужденно. Эт так выглядит что мы как дети в песочнице там копались,а как начали вылазить из неё, кинулись узнавать чего лезим то)

Сима, я говорила о том, что если были сказаны слова что в КЦ самом не будет изменений, то возможно будет закон, который и внесет эти самые изменения.а что вы дальше своего носа не видите это так: Ефим пишет про то что в будущем будет закон про подставы, а вы тут же опять орете уберите подставы в КЦ.
и так из топа в топ, из топа в топ... и все разговоры что я слышу про КЦ на протяжении сколько с вами общаюсь - одинаковы, причем до такой степени, что как заученный стишок. Вам уже плевать, что вам отвечают - вы все равно повторяете одно и тоже. Слушайте что говорят и что пишут, хоть иногда.

это ты не видишь дальше своего носа, уж прости .
кц - подставы - догоорной бой - ДЯ.
проследи логиескую цепочку дальше. понимаешь что теперь все касается договорных боев и физ 1 на 1 без профилек или без свитков - тоже договорной бой, хотя по идее таковым не является

всех КЦшников в блоQ

(20.07.13 14:18)  

(20.07.13 14:05)

>Hennessy XO
Я ныл? Трепло ты. Я тебе говорил за то что, те люди с которыми ты в КЦ ходил ,и щас ты их засаживаешь, что люди "гниды" так делают, как ты щас, я ни разу не сказал что не пиши на форуме, я задавал вопрос "зачем ты пишешь на форуме". Ты же всегда хотел блеснуть смекалкой, умный ты наш,а тут паришься в разговоре

Да ты ныл и просил ничего не писать иначе ты и твои черные братья фиг дадут мне норм играть в кц... А то , что я с кем-то ходил в кц не дает им никакого права нарушать законы ... Я тебе все выше написал перечитай , может как подрастешь что нибудь поймешь...
И своим товарищем меня называть не стоит , ты мне не товарищ !

(20.07.13 14:19)  

>El Miracle
Ты меня не услышала, причем здесь подставы, причем закон, если сам заход в локацию не есть правильный, как закон может повлиять на то, что если попадает 7 человек и 8 оденет фулл и будет бегать делать что ему хочется внутри. КЦ командная игра, как я буду внитри общаться с человеком, которого терпеть не могу, это не игра, но програмно меня закидывает с ним. Хочется играть командно, но без качель. А подставы отдельный разговор. Я всегда говорил об изменении в заявке, а не то что подставляют, ты других начиталась и меня под одну граблю

(20.07.13 14:21)  

>Hennessy XO
Да я терпел тебя только что бы другие играли, я не выношу личное, что бы как то влияло на других. Это вы можете только если кто то тебе сказал, как ты со своей командой не давали играть? Забыл?
Давай скрины разговора, если так настаиваешь. Там черным по белому, нафик ты пишешь, и что ты этими действиями себе роешь яму, и не будешь играть так как те которых щас ты заливаешь, не дадут тебе потом играть, я так говорил,а упрашиват ьи прость тебя о чем то, не гунди ладно? понятливый...

(20.07.13 14:22)  

Сделать турниры типа кц и при этом разрешить использовать расходники то все забьют на кц, жетоны будут фармить..

(20.07.13 14:24)  

Сделать турниры типа кц и при этом разрешить использовать расходники то все забьют на кц, жетоны будут фармить..

Я предлогал, что бы турниры сделали так же. Старт турнира,И у все хв инфе сундучек, выбирай фулл,и играй до конца турнира в фулле что ты выбрал,а каким фуллы другие выберут не знаешь, вот и интерес в этом.

(20.07.13 14:26)  

...

Если были обговорены условия в бою 1на1 и он не проходил в учебных - то является. так как на данный момент такой бой - формат. просто подобные бои сложнее отследить, и по одному бою сложно сказать, вот и все)
Договорной бой - сговор двух сторон, те кто являются подставой ну простите врядли договариваются с обеими сторонами))) Поэтому и говорится о том, что отдельный закон про подставы нужен. и подставы не только в КЦ. я говорила о том, что такой закон может затронуть КЦ и как-то помочь.
Чувствуйте разницу когда говориться вцелом, а когда о конкретном.

И да, сказать фразу такую Симе как он видит или не видит, я имею полное право, мне позволюет это сделать мои отношения с человеком и наша с ним дружба. и я знаю, что он на мои слова не обидиться.
А от Вас это уже звучит грубо и не очень корректно)) Уж простите)

(20.07.13 14:28)  

(20.07.13 14:24)

Я предлогал, что бы турниры сделали так же. Старт турнира,И у все хв инфе сундучек, выбирай фулл,и играй до конца турнира в фулле что ты выбрал,а каким фуллы другие выберут не знаешь, вот и интерес в этом.

А смысл тогда фуллы вообще покупать?Копать можно и в эмофулле

(20.07.13 14:38)  

>Hennessy XO
Да я терпел тебя только что бы другие играли, я не выношу личное, что бы как то влияло на других. Это вы можете только если кто то тебе сказал, как ты со своей командой не давали играть? Забыл?
Давай скрины разговора, если так настаиваешь. Там черным по белому, нафик ты пишешь, и что ты этими действиями себе роешь яму, и не будешь играть так как те которых щас ты заливаешь, не дадут тебе потом играть, я так говорил,а упрашиват ьи прость тебя о чем то, не гунди ладно? понятливый...

"балабол, трепло"
Вот это, что ты мне в первом сообщении писал повтори громко смотря в зеркало!!!

да хватит вам ругаться. вы нигде не пересекаетесь, к чему эти обоюдные помои?

(20.07.13 14:40)  

(20.07.13 14:28)
...

Ну сказать честно,с таким колличеством жетонов что на 12 плащи создатели придумали, ты в чем либо быстрее полугода не сделаешь

(20.07.13 14:41)  

>Hennessy XOДа я терпел тебя только что бы другие играли, я не выношу личное, что бы как то влияло на других. Это вы можете только если кто то тебе сказал, как ты со своей командой не давали играть? Забыл?Давай скрины разговора, если так настаиваешь. Там черным по белому, нафик ты пишешь, и что ты этими действиями себе роешь яму, и не будешь играть так как те которых щас ты заливаешь, не дадут тебе потом играть, я так говорил,а упрашиват ьи прость тебя о чем то, не гунди ладно? понятливый...
"балабол, трепло"Вот это, что ты мне в первом сообщении писал повтори громко смотря в зеркало!!!

Лукавишь, ты начал трепаться, ладно там если бы тебя прижали или пригрозили рассказать о всём при всех, но от себя дешувного порыва такого, но не делают мужики так.

(20.07.13 14:45)  

(20.07.13 13:59)

(19.07.13 22:17)

И лводить до абсурда как это делали палы с тарманами, когда раз в списке есть слово баран бранных слов - наказываем, а вот овцы нет НЕ наказываем - я не дам.

А я-то думал, почему в юстициарах практически нету бывших высоких иерархов из паладинов и тарманов...)

При учете того что из 6 модераторов 5 ранга 3 было владыками Армады... да их почти нет :)
Это без учета мну :)

(20.07.13 14:46): 3 остальных повелители - начальники отделов...
Не, не было и нет высокораноговых тармано паладинов в юстах :)

(20.07.13 14:46)  

(20.07.13 14:19)

Ок, давай посмотрим следующее: хотел в крысы. попал в куры.. ну а там в курах вообще все бесят, а не кто-то один в команде))) что тогда делать?)))
Орать на форум: измените систему распределения по лагерям?)))

Можно сравнить с одной еще простейшей локой в БК с таким же распределением команд: хоккей. Тоже раскидывает как угодно, тоже ходят постоянные игроки.
Порой те кто попадают в команду просто да не умеют и не знают что делать. Хорошо если у этого человека в команде друзья - помогут и объяснят. А если нет? - он косячник. он виноват. он подстава, он вообще ВЦ полное. Вы порой сами все и портите своим отношением. Ну это первый вариант.
Дальше вариант - человек действительно ВЦ,а не потому что Вы так решили - в борьбе с таким ВЦ может помочь ввод какого-то регулирующего закона.
Ну и вариант что вам сделали заявки в которых вы сами выбираете команду - да вам конечно неплох, а вот тем кто туда только пришел, ну не знаю) Забьете же и вообще не пустите никуда))))))

(20.07.13 14:48)  

Simoron [12] (20.07.13 14:41)

(20.07.13 14:41)
...

Те что на зоне ? Или крепостные крестьяне?
Я тебе все высказал еще в первом сообщении , ты кроме как какие-то язвительные реплики выкинуть по существу ничего сказать не можешь. Не вижу смысла продолжать с тобой разговор...

(20.07.13 14:56)  

>Hennessy XO
Бесят те люди, что суют свой длинный нос куда не нужно, в был в турнирах, и я имею право что то предьявить, потмоу что в твоих сообщениях и я был. Так что я сказал тебя по существу, не говори, ной дальше.

(20.07.13 14:57)  

(20.07.13 14:56)

уйди с форума)))))))))))))))))))))))))))))))))

(20.07.13 15:04)  

Simoron [12] (20.07.13 14:56)

Мое сообщение :

Нытик? Я? Не ты ли мне в приват пол часа ныл , чтоб я не писал про вас ничего на форуме ??? В зеркало посмотри . А?
Такие узколобые как ты являются причиной всех бед... Из-за вас случаются : фиксы, закрытия интересных локаций и т.д. и т.п.
Чтобы регулировать отношения в обществе существуют законы, так и в бк есть законы , которые регулируют отношения между игроками... Если ты плюешь на эти законы и нарушаешь их - это касается всех и каждого в частности , потому что ты создаешь прициндент безнаказанности давая тем самым сигнал остальным что законы фигня... А те кто тебе говорят тормозить для тебя "балаболы, стукачи, завистники"

Тебя не задело что тебя называют нарушителем закона (хотя с чего бы тебя это задевало , ведь ты сознательно идешь на его нарушение)
Ты ничего не смог ответить на мое высказывание о том , что если ты нарушаешь закон , то это касается всех кто этим законам подчинается....
Тебя блин зацепило слово нытик !!! Да ты пойми что мне то, считаешь ты себя нытиком или не считаешь глубоко побоку...
А по существу ты никогда не отвечаешь. С тобой не о чем разговаривать!

Страницы: «101112131415161718192021»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved