Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > Вот как то так...
(20.07.13 12:55)
 (20.07.13 12:52) ...
7 лет - не срок ? или желания мало ? ну, давай, скажи... хотя не так. есть статья за договорной бой. подстава - это результат договора о првоедении боя с известным результатом. а вот теперь попробуй подвести основу по каждому классу, когда тактика переходит в договорной бой. а еще приплюсуй как проведение честного боя с целью выявления лучшего бойся (турниры те же) без карманов и свитков попадает под действие договорного боя.сможешь ? если да - то отдельным топиком выыражу свой респект. я - не могу
(20.07.13 13:09)
 (20.07.13 12:36) ...
да.  (20.07.13 12:49)  (20.07.13 12:46) наконец-то хоть какие-то подвижки против фермеров
какие??? против подстав еще пытаются бороться со времен борьбы за девилс. неудачно, имхо.нужна законодательная база. где четко прописаны все нюансы.а то получается двойные стандарты. сливающий маг - тактика. сливающий уворот - подстава.
Это не возможно в принципе. Так что будет: на усмотрение модератора.
(20.07.13 13:14)
 (20.07.13 12:55)  (20.07.13 12:52) ...
7 лет - не срок ? или желания мало ? ну, давай, скажи... хотя не так. есть статья за договорной бой. подстава - это результат договора о првоедении боя с известным результатом. а вот теперь попробуй подвести основу по каждому классу, когда тактика переходит в договорной бой. а еще приплюсуй как проведение честного боя с целью выявления лучшего бойся (турниры те же) без карманов и свитков попадает под действие договорного боя.сможешь ? если да - то отдельным топиком выыражу свой респект.я - не могу
да не было желания раньше вообще, только крайне редко небольшие вспышки активности. а обьяснить и расписать можно все, просто на более сложные вещи нужно больше времени чем на простые. Сам я этого делать не буду разумеется - мне за это не платят, а на "общественных началах" мне в данный момент не интерестно.
(20.07.13 13:16)
как начнете с подставами бороться , начните с крысинных подстав в нашем лагере : http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1053609356
Крысы 10-ти тысячники хотя бы в своем лагере свои права отстаивают , а другие крысята наглость имеют в чужой лагерь подстав заводить !
(20.07.13 13:25)
 (20.07.13 13:09)  (20.07.13 12:36) ...
да.  (20.07.13 12:49)  (20.07.13 12:46) наконец-то хоть какие-то подвижки против фермеров
какие??? против подстав еще пытаются бороться со времен борьбы за девилс. неудачно, имхо.нужна законодательная база. где четко прописаны все нюансы.а то получается двойные стандарты. сливающий маг - тактика. сливающий уворот - подстава.
Это не возможно в принципе. Так что будет: на усмотрение модератора.
вот и я о том же. что доказать нельзя, расписать нельзя. остается на усмотрение. игроки не понимают, что наказаны будут лишь некоторые. полностью с тобой тут согласен
(20.07.13 13:32)
смерть-несущий
ммм ну не успел добежать. выбило инет и т д - это все таки разовое. А когда это постоянно - то явная подстава. Прописать в закон систематические нарушения. Если один момент не показатель, то уж несколько таких - уже вполне подойдут. сложно говорить о том КАК будут наказывать и по каким принципам, когда самого закона еще нет. Радует то, что о таком законе вообще заговорили, что он будет,и хочется надеяться, что расшифровка там будет.
(20.07.13 13:38)
>Hennessy XO Я не лопну, если что то то накажут,а вот вот твоя слюна уже по всему форуму растеклась, балабол, стукач, завистник, трепло, ай повторяюсь, видишь для таких даже ограниченно количество слов, ибо таких я бы сказал кто, мало, но таким рты быстро прикрывают. А на форуме ныть гаразд) Форум для двух типов людей - : 1- Для затейников массовиков, 2- Для нытиков ; в твое случае это не первый вариант.
(20.07.13 13:42)
>El Miracle Ну факт в том, что просто и выразится нормально не могу, у меня знакомый как то процитировал пересмеха, и получил год молчи, вот я и написал так что бы не прямо сказано было, а лишь затрагивало суть. Хочется играть,не меняют, люди меняют сами, тогда уже замечают, это как то не правильно)
(20.07.13 13:46)
Всех отписавшихся в топе - в дя, а то игроков в бк слишком много!
(20.07.13 13:49)
 (20.07.13 13:16) как начнете с подставами бороться , начните с крысинных подстав в нашем лагере : http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1053609356Крысы 10-ти тысячники хотя бы в своем лагере свои права отстаивают , а другие крысята наглость имеют в чужой лагерь подстав заводить !
поддерживаю...давно надо проверить Asira и Dark Mihail на предмет мульта--а то давно пора избавить кц и от таких людей если уж начали делать чистку.
(20.07.13 13:51)
 (19.07.13 21:51)  (19.07.13 21:45) ...
Четко писал и не раз: жоговорной бой аэто где есть факт СГОВОРА тех кто находтся по разную сторону в бою.
Под это определение (при желании) попадает даже просто предложение боя 1-1 (независимо от использования или не использования тех или иных предметов в бою). Под это определение попадают и боя на масс-ботах с несколькими тимами. (опять же при желании тех, кто истолковывает эти определения)
(20.07.13 13:56)
 (20.07.13 13:38) >Hennessy XO Я не лопну, если что то то накажут,а вот вот твоя слюна уже по всему форуму растеклась, балабол, стукач, завистник, трепло, ай повторяюсь, видишь для таких даже ограниченно количество слов, ибо таких я бы сказал кто, мало, но таким рты быстро прикрывают. А на форуме ныть гаразд) Форум для двух типов людей - : 1- Для затейников массовиков, 2- Для нытиков ; в твое случае это не первый вариант.
Нытик? Я? Не ты ли мне в приват пол часа ныл , чтоб я не писал про вас ничего на форуме ??? В зеркало посмотри . А? Такие узколобые как ты являются причиной всех бед... Из-за вас случаются : фиксы, закрытия интересных локаций и т.д. и т.п. Чтобы регулировать отношения в обществе существуют законы, так и в бк есть законы , которые регулируют отношения между игроками... Если ты плюешь на эти законы и нарушаешь их - это касается всех и каждого в частности , потому что ты создаешь прициндент безнаказанности давая тем самым сигнал остальным что законы фигня... А те кто тебе говорят тормозить для тебя "балаболы, стукачи, завистники"
(20.07.13 13:59)
 (19.07.13 22:17) И лводить до абсурда как это делали палы с тарманами, когда раз в списке есть слово баран бранных слов - наказываем, а вот овцы нет НЕ наказываем - я не дам.
А я-то думал, почему в юстициарах практически нету бывших высоких иерархов из паладинов и тарманов...)
(20.07.13 14:03)
я не знал что форматный бой уже наказуем я видел многих которые создавали баи как первичка даже с договором! а про баи без приемов в первые слышу
(20.07.13 14:03)
 (20.07.13 13:59)  (19.07.13 22:17) И лводить до абсурда как это делали палы с тарманами, когда раз в списке есть слово баран бранных слов - наказываем, а вот овцы нет НЕ наказываем - я не дам.
А я-то думал, почему в юстициарах практически нету бывших высоких иерархов из паладинов и тарманов...)
)))))))))))))))))
(20.07.13 14:05)
>Hennessy XO Я ныл? Трепло ты. Я тебе говорил за то что, те люди с которыми ты в КЦ ходил ,и щас ты их засаживаешь, что люди "гниды" так делают, как ты щас, я ни разу не сказал что не пиши на форуме, я задавал вопрос "зачем ты пишешь на форуме". Ты же всегда хотел блеснуть смекалкой, умный ты наш,а тут паришься в разговоре
(20.07.13 14:06)
Есть много что сказать, но абсолютно все мысли ведут в блок или ДЯ (
(20.07.13 14:07)
 (20.07.13 13:42)
Ты даже и мои слова видимо не так понял. Я ничего про цитату там не говорила. я говорила о изменениях, какой путь другой может быть, чтобы они произошли.  (20.07.13 13:51)
хорошо, что Вы не модератор)))))))) А так по топу уже обсуждалось про 1на1 и расшифровывалось)))
(20.07.13 14:07)
>Hennessy XO и еще, с каких пор ты такой законопослушный стал? засадить товарищей, мужик!
(20.07.13 14:09)
>El Miracle Ага, наверное, злит один тут. Путей много, но вынужденный путь и путь обычного изменения разные вещи ведь, а тут вынужденно. Эт так выглядит что мы как дети в песочнице там копались,а как начали вылазить из неё, кинулись узнавать чего лезим то)
Обсуждение закрыто
|