Страницы: 12345678

Общая > Ранд помогите 

(27.05.13 18:23)  

(27.05.13 18:17)

Какие 30 ней, вы о чём?
Там походу и три часа не особо пашут..
-
Первый утренний топик - мол, наманипулировали в гостинице и уровень пропал..
Они ж не три часа ждали, чтобы топик слепить..

думаю сейчас эльфачка мульта поставит на удаление и всё нам со скринами расскажет. Приду домой почитаю.

(27.05.13 18:43)  

Так как случай не единичный, всем персонажам, выбравшим первый класс, в ближайшее время будет единовременно выдан свиток сброса класса. Применить его можно будет, только если у вашего персонажа выбранный класс - единственный (если их у вас уже несколько, лишние надо будет удалить, а текущий обнулить свитком).

В дальнейшем данный свиток будет выдаваться всем, кто будет делать выбор класса первый раз, а его аналог будет продаваться за екр.

Такого понятия как "Основной класс" в данной системе нет, они все равноправные.

Что-то так понажимать в гостинице, чтобы сразу безвозвратно потерять персонажа текущего уровня нельзя, есть задержка на удаления неактивного класса.

P.S. так же добавлено еще одно предупреждение при выборе класса, хотя кто их читает...

(27.05.13 18:49)  

Что-то так понажимать в гостинице, чтобы сразу безвозвратно потерять персонажа текущего уровня нельзя, есть задержка на удаления неактивного класса.

Сколько она?

(27.05.13 18:52)  

Так как случай не единичный, всем персонажам, выбравшим первый класс, в ближайшее время будет единовременно выдан свиток сброса класса. Применить его можно будет, только если у вашего персонажа выбранный класс - единственный (если их у вас уже несколько, лишние надо будет удалить, а текущий обнулить свитком).В дальнейшем данный свиток будет выдаваться всем, кто будет делать выбор класса первый раз, а его аналог будет продаваться за екр.Такого понятия как "Основной класс" в данной системе нет, они все равноправные.Что-то так понажимать в гостинице, чтобы сразу безвозвратно потерять персонажа текущего уровня нельзя, есть задержка на удаления неактивного класса.P.S. так же добавлено еще одно предупреждение при выборе класса, хотя кто их читает...

спс и на етом хорошо что спс вам за ето )) надеимся что процесс удаления класса будет сложным
и со многими придуприждениями про (риск что при ошибки можно потерять основу аккаунта тоесть основного перса прокачанный до обновлений)

(27.05.13 18:58)  

Повелитель Снов [21]

большое спасибо))

(27.05.13 19:05)  

P.S. так же добавлено еще одно предупреждение при выборе класса, хотя кто их читает...

------------------------------------------------...
да создают мульта урвня 4 и етим активным классом тупо удаляют первый выбраный основной класс тоесть прокачанную основу!

да жаль увы ну многим тут лень читать,,, и что хуже понемать то что они не давно уже прочитали)) ну всерогно надо как то их иметь в виду )) ведь таких не мало))

(27.05.13 19:12)  

нынешнему поколению не до этого)

(27.05.13 19:34)  

да создают мульта урвня 4 и етим активным классом не понемая тупо удаляют первый не активный выбраный основной класс тоесть прокачанную основу!
должна быть задержка 1 месяц и придуприждения красным жирным шрифтом (удаления основы аккаунта ) и что будет с аккаунтами кто уже тупа удалили сваю основу?
востановления основы не будет?

(27.05.13 19:44)  

(27.05.13 18:49)

Что-то так понажимать в гостинице, чтобы сразу безвозвратно потерять персонажа текущего уровня нельзя, есть задержка на удаления неактивного класса.Сколько она?

вот в соседнем топе Эльфа инфу дала.
img.scrolls.combats.com ... yjMxOtcgyVl3ipMgvA0KAU2Dw3qoEx7azTVzaqmcw.png

(27.05.13 19:54)  

Такого понятия как "Основной класс" в данной системе нет, они все равноправные.

О ))) Моё ИМХО оказалось верным ))))))))))

Повелитель, потребуй сменить образ за благо который дают ))) Ну не айс )))

(27.05.13 20:36)  

еще интересен етот вопрос как мульты будут получать склонности например у первого основного класса 12го урвня есть склоность повелителья огня а другие как будут молится (воде воздуху земли пересмежнику снов итп,,,, и как будут отображатся их склоности в одном аккаунте по несколько мультов одновременно хз))

(27.05.13 21:24)  

Belasuvarli - она общая, перс то один, ток классы разные

(28.05.13 16:00)  

Прочитал весь топик. Уточню я сам из Братска. Уточню что парень "Серый рубака" топик читал. а не просто его создал. Уточню, что если Эльфочка и прочие считают они что-то объяснили, то весьма заблуждаются. Парень мульта не создавал, а просто пытался выбрать классс действующему персонажу. На сегодня у него непонятное состояние перса и комменты тестеров никакого полезного знания не дали. Так что ваше надувание щёк, на предмет что блондины, ответов не понимаете, надуванием щёк и остается.
Ешё уточню что у парня перс с 2005 года, потому мне жаль что он столько вбухал времени и вот что получил.

(28.05.13 22:35)  

Так как случай не единичный, всем персонажам, выбравшим первый класс, в ближайшее время будет единовременно выдан свиток сброса класса. Применить его можно будет, только если у вашего персонажа выбранный класс - единственный (если их у вас уже несколько, лишние надо будет удалить, а текущий обнулить свитком).В дальнейшем данный свиток будет выдаваться всем, кто будет делать выбор класса первый раз, а его аналог будет продаваться за екр.Такого понятия как "Основной класс" в данной системе нет, они все равноправные.Что-то так понажимать в гостинице, чтобы сразу безвозвратно потерять персонажа текущего уровня нельзя, есть задержка на удаления неактивного класса.P.S. так же добавлено еще одно предупреждение при выборе класса, хотя кто их читает...

Большое спасибо за понимание) но хочу уточнить, т.е. если я сейчас танк, а в инфе висит значок арба, но при этом в гостинице у меня еще выбран 2ой класс танка, то воспользоваться свитком я могу после того как удалю 2ой класс танка? и если я его удалю, то пропадет сам класс или, как бы так выразится, перс 4ого уровня, заточненного под танка?

(29.05.13 01:14)  

мне тоже свиток!)

(31.05.13 21:31)  

ну и когда это скоро сбудется -когда с почты выпавшие вещи исчезнут??и кто же в тут накосячил? может и не Серый????

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved