Страницы: 12345678

Общая > Ранд помогите 

(27.05.13 17:48)  

(27.05.13 17:23)

(27.05.13 17:18)

бред сивой кобылыОТВЕЧАЮ. перед тем как наехать на тестировщиков.
Все там описано верно, человек который решил создатать второго мульта, заходит в работу с классами.
и если человек грамотный и ЧИТАЕТ то что там предложено то он увидит---Работа с классами
Кто ТЫ?Сейчас твои судьба и путь в этом мире, не определены, и требуют твоего участия. Нужно сделать выбор и обозначить свою роль, это откроет новые дороги и возможности. Каждый персонаж может развиваться по нескольким направлениям, но каждое путешествие начинается с первого шага. Так кто ТЫ? и вот тут ПЕРВЫМ ннадо выбрать касс которым ты играешь сейчас, чтоб вещи которые ты носишь совпали с этим классом и тогда он сохраниться!а вот после этого уже выбират второй класс который станет 4 ур.ОШИБКА---ошибка тех кто стал 4ур без возврата, что они скорее всего ( я думаю) не вникнув в написано сразу тыкают тот класс которым им хотелось бы играть....а не тот кем они есть сейчас.моё мнение, ибо там все написано доступно, надо олько не лениться читать и вникать.

Надеюсь, Ранд меня не убьет, но я, поговорив сейчас с ним, понял ситуацию так.
Во-первых, ты все поняла неправильно.
Во-вторых - те, кто попал в эту ситуацию выбрали основной класс. Потом выбрали мульта. А потом УДАЛИЛИ основной класс. На мой скромный взгляд эта возможность должна быть абсолютно закрыта или на худой конец требовать 5 подтверждений с предупреждениями большими красными буквами. Но, видимо, предупреждений не было или их было мало.
И в-третьих, если где-то и было написано про возможность удалить свой основной класс, то лично я - а я читаю новости и топики - об этом ничего не знал.

там предупреждения выскакивают. И 30 дней на отмену удаления даётся. Правда в тесте это было 3 часа, хз сколько времени сейчас.

(27.05.13 17:54)  

(27.05.13 17:44)

(27.05.13 16:56)

Ну я это и имел в виду.
Если так, то я бы тестерам не только подарков не давал, я б их блокнул нафиг в назидание, что такой баг не нашли
Но все-таки хочется верить, что это не совсем так. Но проверять - упаси господи, но пушечный выстрел к этой мультиклассовости не подойду, пока под конвоем не приведут..

всё не так. изначально выбираешь класс персу, потом создаёшь 2ого,3,5,10 персов. После этого персы ты можешь удалить любого из созданных персов. Там нет понятия основной.ЗЫ. Для псж можно создать мульта 4лвла, после этого удалить текущего *основного* в мультиклассовости, а малого 4 удалить через эвтаназию.

я понемаю что нет понятия основной(ето для админав ето ясно ) ! но вам не жаль тех которые днями и ночами качали сваего персонажа с большым трудом? вам не жаль тех которые вливали в етого основного персонажа(по мнениям игроков основной персонаж до обновления мультиклассов) много или не много денежных средств? разве вам так сложно делать что не будь вроде подсказок,мануала итп?

(27.05.13 17:55)  

там предупреждения выскакивают. И 30 дней на отмену удаления даётся. Правда в тесте это было 3 часа, хз сколько времени сейчас.

Так 30 дней, 3 часа или "хз сколько"?
Насчет предупреждений не знаю. Не видел, что именно там выскакивает, насколько буквы большие и красные и сколько раз задается вопрос "вы уверены, что не хотите больше играть персом 12го уровня?" Мне лично вообще наличие такой опции кажется дикостью, но если ее сделали, то удаление должно быть затруднено по максимуму. Ну это, конечно, если о клиентах заботиться..

(27.05.13 17:56)  

там предупреждения выскакивают.
=
Сегодняшние или не видели или не прочитали..
За двоих "знакомые" отписали, а сколько народу без мультов попало - хз..

(27.05.13 17:57)  

не ну желчь из тебя так и льется)

(27.05.13 17:58)  

Belasuvarli
экий неугомонный)
но вам не жаль тех которые днями и ночами качали сваего персонажа с большым трудом?
тех, кто наехал на пень по собственной воле? нет, или их заставили?
разве вам так сложно делать что не будь вроде подсказок,мануала итп?
а подождать не судьба? конечно, лучше на пень наехать- зато сам)

(27.05.13 17:59)  

БСК

пишу, фиксирую.....делаю скрины. в скролле у меня. ща будет

(27.05.13 18:03)  

(27.05.13 17:58)

Belasuvarli
экий неугомонный)
но вам не жаль тех которые днями и ночами качали сваего персонажа с большым трудом?
тех, кто наехал на пень по собственной воле? нет, или их заставили?
разве вам так сложно делать что не будь вроде подсказок,мануала итп?
а подождать не судьба? конечно, лучше на пень наехать- зато сам)

вот ты счас так пишешь, но не дай бог с твоим персом что то случится, а от этого тут никто не застрахован, ведь совсем по другому заговоришь) ну понятно что у тебя мзги наместе а все остальные криворукие дегенераты, ну что тебе с того что ошибившемуся человеку помогут.. тебе от этого что плохо будет? зачем так агресивно высказываться?

(27.05.13 18:04)  

(27.05.13 17:55)

Так 30 дней, 3 часа или "хз сколько"?
Насчет предупреждений не знаю. Не видел, что именно там выскакивает, насколько буквы большие и красные и сколько раз задается вопрос "вы уверены, что не хотите больше играть персом 12го уровня?" Мне лично вообще наличие такой опции кажется дикостью, но если ее сделали, то удаление должно быть затруднено по максимуму. Ну это, конечно, если о клиентах заботиться..

на тесте было написано 30 дней в предупреждении, но после постановки на удаление писало 3 часа(сократили срок ради тестов) и само собой удаляло спустя это время. Я ставил на удаление персов и всё отрабатывало правильно. Сколько сейчас реально дают времени на отмену удаления я не знаю - не ходил туда и пока не желаю )) Но логично предположить, что сделали 30 дней, как при эвтаназии.

Кстате, после удаления привязанные к классу предметы почтой приходят тебе, если вдруг решишь ещё раз качать этот класс.

ЗЫ. Возможность просмотра инфы всех активированных классов была бы полезна при таких вот ситуациях, да и вообще.

Эльфачка..
Ну ты добрая хорошая, но на форуме 70 человек сейчас. А в бк 2500 примерно в этот момент.. Плюс минус 300
=
А в твоём скролле 10-20 будут..
=
Так что сама понимаешь эффективность кустарных методов..

(27.05.13 18:08)  

Наум приходящий
вот ты счас так пишешь, но не дай бог с твоим персом что то случится
ну во-первых не сейчас так говорю, а уже давно против необдуманных поступков?
ну понятно что у тебя мзги наместе а все остальные криворукие дегенераты
это где это я утверждаю? попутно вопрос- а кому мультиклассовость нужна вообще? как это будет выглядеть в общем формате бк? что то на эти вопросы ответов нет и нет, зато многие знают как это сделать)
вот и интересно откуда люди знают как можно сделать неизвестно что и для чего это? и почему так активно это пропагандируют?

(27.05.13 18:10)  

Январь сан

Выложу последовательность кому надо найдет.
Я созсдаю щас себе второго перса со скринами. чтоб не было проблем)

(27.05.13 18:11)  

(27.05.13 18:10)

Январь санВыложу последовательность кому надо найдет.
Я созсдаю щас себе второго перса со скринами. чтоб не было проблем)

ухх... с твоим фуллом я бы текущего перса привязал к любому другому классу, а мульта сделала опять топора и ещё раз поиграл на 10 уровне )

(27.05.13 18:12)  

на тесте было написано 30 дней в предупреждении, но после постановки на удаление писало 3 часа(сократили срок ради тестов) и само собой удаляло спустя это время. Я ставил на удаление персов и всё отрабатывало правильно. Сколько сейчас реально дают времени на отмену удаления я не знаю - не ходил туда и пока не желаю )) Но логично предположить, что сделали 30 дней, как при эвтаназии.Кстате, после удаления привязанные к классу предметы почтой приходят тебе, если вдруг решишь ещё раз качать этот класс.ЗЫ. Возможность просмотра инфы всех активированных классов была бы полезна при таких вот ситуациях, да и вообще.

Если 30 дней - нехай восстанавливают и не ноют.
Если 3 часа, то см. выше про то, что так делать низя и все такое.
Про почту понятно, разумно.

(27.05.13 18:13)  

как я панимаю что со вренем если даже выбор класса не будет принудительным то всерогно возможно будущие игры так закрутят то что бы персонажы сами без принуждений должны будут выберать свой класс (и за игровых моментов) !

а что касается админав думаю не правильно (реализировать те обновления от которых могут пострадать обычние игроки) не давая не коких подсказок про использывания !я не соглансен и про удаления класса он очень не сложный и по ошибки можно за бабахать перса))- (нужен сложный процесс удаления класса для основного и для всех остальных)

(27.05.13 18:14)  

а кому мультиклассовость нужна вообще? как это будет выглядеть в общем формате бк? что то на эти вопросы ответов нет и нет, зато многие знают как это сделать)
вот и интересно откуда люди знают как можно сделать неизвестно что и для чего это? и почему так активно это пропагандируют?

я столько не знаю да и не к чему мне все это, я знаю одно , люди глупо папали и вина в этом не только их... если упадешь в люк на дороге можно кричать конечно что надо под ноги смотреть и на дорогу, но в нормальных странах ставят указатель о том что тут ведутся работы... а посочувствоать человеку переломавшему себе ноги для меня ближе, чем тыкать ему что он должен смотреть под ноги

(27.05.13 18:17)  

Наум приходящий
я столько не знаю да и не к чему мне все это, я знаю одно , люди глупо папали и вина в этом не только их... если упадешь в люк на дороге можно кричать конечно что надо под ноги смотреть и на дорогу, но в нормальных странах ставят указатель о том что тут ведутся работы... а посочувствоать человеку переломавшему себе ноги для меня ближе, чем тыкать ему что он должен смотреть под ноги
вот уже поближе к теме, а что делать тогда с теми, кто уже прошел впереди и призывно машет рукой- давайте идите за нами?
упавшего в люк и мне жаль, а еще и в голову неплохо зовущим ударить, чтоб не звали, куда не зная точно

Какие 30 ней, вы о чём?
Там походу и три часа не особо пашут..
-
Первый утренний топик - мол, наманипулировали в гостинице и уровень пропал..
Они ж не три часа ждали, чтобы топик слепить..

(27.05.13 18:22)  

Какие 30 ней, вы о чём?
Там походу и три часа не особо пашут..
-
Первый утренний топик - мол, наманипулировали в гостинице и уровень пропал..
Они ж не три часа ждали, чтобы топик слепить..

Ты ж торманъ, не верь им на слово! Пусть скрины покажут из гостиницы. Я на тестах ставил на удаление и восстанавливал спустя какое-то время, всё работало. Пришили может сразу не тот класс и сча таким способом хотят откат вымолить.

(27.05.13 18:23)  

Ну не похоже.. Они там простые-простые.. Чтоб ещё и такие махиначили..
forum.combats.com/forum.pl?id=136957595500&n=index_ru

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved