Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эм... странные дела http://mooncity.combats.com/inf.pl?333
(06.05.13 01:41)
(06.05.13 01:47)ох уж это цитирование...
Сильвер Рекс [10]
Знаю, что говорили, я вот про это
(06.05.13 01:41)Взял ап на 10ке первый, получил свои 200кр и статы, апы работают в порядке, проблем не заметил.
(06.05.13 01:06)короны продлили вроде на какое то время...то ли на 10 дней то ли на месяц..где-о есть по этому поводу объяснения.
Вы купили "Ящик Опытного Цветовода". 622 шт. У вас закончились деньги
(06.05.13 02:52)
(06.05.13 01:41)
(06.05.13 03:27)
(06.05.13 03:30)смайлик не пропечатался.. не за что
(06.05.13 03:27)
(06.05.13 01:41)News Combats сегодня в чате ответил на ряд вопросов и пролил немного света на происходящее.
02:53 [krym] to [news combats] А у ангелов есть какие-то конкретные задачи для тестирования? Или пока имитируем простую жизнь и смотрим с какими проблемами столкнемся?
02:54 [news combats] to [krym] Скорее второе. Да, данный тестовый полигон - имитация игры в условии мультиклассовости
02:57 [krym] to [news combats] А для большего погружения в условия мультиклассовости - к вещам будут привязаны требования классов до конца тестов?
03:11 [krym] to [news combats] я имел в виду - увидим ли мы привязку шмота к классам здесь на полигоне?
03:12 [news combats] to [krym] Если это будет необходимо для тестирования
03:24 [news combats] to [Мусорсчик] В чем неожиданность затягивания тестирования? Тест не затянут и идет по плану.
03:27 [news combats] to [ГДТ] Комнату знахаря данные изменения (ввод мульти-классовости) не касаются.
03:41 [news combats] to [Eyjafjallajokul] За сегодня было найдено 14 недочетов в работе системы и еще 5 моментов, которые стоит пересмотреть...
03:48 [news combats] to [Престиж] За 4ое число было найдено 38 ошибок. Чтобы вы в прогрессии оценили.
03:45 [news combats] to [krym] То, что в выходные дни (в пасхальную полночь дежурил Lib Combats между прочим) присутствуют представители админии и тех персонажи - уже является показателем наличия интереса к тестерам.
Так что дело движется, что не может не радовать!
Ах, да, еще вот:
03:20 [ГДТ] to [news combats] у меня 2 фулла: крита и арба, когда я их брал, я не предполагал что будет мультиклассовость. в одном я качаюсь, во втором по пещерам хожу, мне придется выбирать какой класс я оставлю а какой мне заного качать с 4го левела?
03:22 [news combats] to [ГДТ] Понимаю. Первоначально не активируя систему мультиклассовости, вы сможете играть по старому примеру (как в данный момент), в будущем существуем возможность принудительного выбора класса, который не будет предполагать использование
03:22 [news combats] to [ГДТ] вещей из других классов
По наводке ньюса зашел в водосток, у меня был активен квест "Ключииик" брал 10-кой до начала тестов. Ключииик - лежит в инвентаре (его видит и 10-ка и 7-ка), в заданиях "Ключииик 1/1 (завершено)" (также у всех классов), но 7-кой я его завершить не смог (нет диалога), равно как и еще раз взять. Как пройдет задержка посмотрю могу ли завершить 10-кой.
Задержка на вход в подземелье - работает.
Вышел из водостока в Проклятые Руины, хотя входил в него через Брошенный переулок.
После открытия нового класса задержка осталась и на нем)
1. Что будет с грибом ? для классов?
-делать надо будет по новому.
- можно менять статы.
-можно клонировать?
2. Сегодня, после последнего раза, когда зависал мун, стало при включенном звуке, выдавать звуковое сообщение при завершении боя (когда показывает сколько набито и опыта), раньше не было .
(клиент тот же что и был)
Мощность танцуешего урона: +18%
что за бред?)
| Страницы: «…858687888990919293949596…» |
|
|
All rights reserved |
|