Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
приемь искалечить и не можно купит Укрепленный Костыль ))))
Успокойтесь вам никто не скажет, сколько еще тут сидеть, даже если знают. Чтобы не было халявщиков, которые прилетят сюда под самый конец тестов и потом будут требовать свои плюшки, мол они что-то делали.
да какие там плюшки)
(05.05.13 10:51)что нибуть изменилось или опять тестим непойми что ?
до понедельника 13 числа перемен не чего ждать
Так, мультом писать могу сюда) радует)
05.05.13 12:04 Baphomet достиг уровня 8!
Первый!
ну что в багдаде МУН все спокойна?
Проданная в абе вещь за кредиты во время теста будет откатана?или полученый в это время подарок?
Иконка с почты висит уже больше суток
(05.05.13 12:11)
(05.05.13 12:17)Взял 8 левел, никаких пещерных наград от основного нет (
(05.05.13 12:55)меня только до почти 6 уровня хватило,дальше невывожу,сидел и зевал, было дело в 7 вечера уснул у кампа на кресле иза тестов, нереально играть,нудно неинтересно,все уже потестили ,ВСЕ РАБОТАЕТ! никаких серьезных багов нет , пора кончать тест
Я хочу проверить и успеть вырыть хоть 1 стат на мульте. Что бы проверить в обратную. Пещерная награда от мульта на основе
подарок ко дню рождения еще с 26 - го числа. Показывает что висит на почте-интересно - не испортился еще? С выбранными класами - уверт и танк невозможно развиваться при присутствии в хаоте 99% а иногда и 100% стрелков. Испытал лук и арб и понял это не мое единственный шанс набить что-то это силовик - но и тут проблемма - делаешь быстрые размены и подставляешь других! А если ждать по тайму - тебя сливают целью. Вот так!
(05.05.13 13:41)
(05.05.13 12:55)очень странно....плащ ветерана ВФ качества а сумка Пур....почему ?
неколвиль не работает зачем его сдеелали вообще
| Страницы: «…808182838485868788899091…» |
|
|
All rights reserved |
|