Общая > Тестирование в Муне 

(05.05.13 00:22)  

(04.05.13 23:50)

Все эти тесты норм, но, просьба при откате оставить прокаченного перса... По мне это самое лучшее вознаграждение...

А по мне самое худшее.
Если отката опыта не будет и не вернут на 10-ку, забью на игру окончательно.

(05.05.13 00:24)  

да блин Зб уйе випустите от суда пливат на васи тести блин

(05.05.13 00:32)  

Создал группу, приглсил человека. Сменил класс - группа распалась. Это Так задумано или неправильно работает?
логичней было б если б группа была б жива. Вот к примеру я организовываю группу на бабок или жору, пока они еще не появились - народ качается в боях одним классом, а как только бабка приходит - люди меняют класс под бабку. И что в итоге? Всемзаново создаваать и вступать в группу?

(05.05.13 00:33)  

xоть оставьте благо,а так совсем не честно сделали...

(05.05.13 00:36)  

(05.05.13 00:33)

xоть оставьте благо,а так совсем не честно сделали...

а что зделали?

(05.05.13 00:39)  

Создал группу, приглсил человека. Сменил класс - группа распалась. Это Так задумано или неправильно работает?логичней было б если б группа была б жива. Вот к примеру я организовываю группу на бабок или жору, пока они еще не появились - народ качается в боях одним классом, а как только бабка приходит - люди меняют класс под бабку. И что в итоге? Всемзаново создаваать и вступать в группу?

ну вас походу 2-е было? )

(05.05.13 00:46)  

(05.05.13 00:39)

Создал группу, приглсил человека. Сменил класс - группа распалась. Это Так задумано или неправильно работает?логичней было б если б группа была б жива. Вот к примеру я организовываю группу на бабок или жору, пока они еще не появились - народ качается в боях одним классом, а как только бабка приходит - люди меняют класс под бабку. И что в итоге? Всемзаново создаваать и вступать в группу?
ну вас походу 2-е было? )

просто группа не распускается, просто тебя выкидывает из группы, а так как вас было толкьо 2-е, то и группа с одного человека не может быть...

а что касается того что выкидывает из группы при смене класса, то это логично, ибо находясь с кем-то в пещеры мы можем начать поход прокачаным классом, зачистить все, может даже выбить уникальные вещи для другого класса... а потом просто выходишь из пещеры, меняешь класс и собираешь все что тебе надо для данного класса и что не является общими вещами для всех классов)

в общем если не будет выкидывать из группы, то будет багоюзерство в пещерах )

(05.05.13 02:18)  

...

Это не багоюзерство. Это использование игровой возможности. Ты ведь не считаешь багоюзерством зайти в пещеру в команде, выполнить задание, выйти, сменить задание, присоединиться снова и выполнить еще одно?

(05.05.13 02:22)  

...

Согласен с тобой, но все же вопрос спорный)

(05.05.13 02:29)  

Весело... но непонятно что тестить...
в каком направлении то баги искать подскажите)

(05.05.13 02:44)  

Пропала часть друзей из списка.Не смертельно, но неприятно((

(05.05.13 03:00)  

Ну понятно, админы ждут 8 + ур чтоб прокачали, переходы с 6 на 7 проверенны, а не проще дать возможность выбора уровня, при выборе класса.
Да и там тестить особо нечего.
Ну точно, это не тесты комплектов и т.д.
Пещеры не работают в полную силу, соответственно там тестировать нечего.
Изученные приемы переходят от одного к другому.
Осталось проверить статы\умения\особенности (из пещеры).
Смысла от тестов не много вышло, это и так понятно, как то так и будет сказано админией.
Есть вопросы на которые всегда стоит находить ответы, после подобных случаев (тестирование в муне): Почему так все вышло?, Как поступить, чтоб такого не было?, Чего не хватает в момент запуска подобных моментов?
p.s. это мои мысли и я могу ошибаться, как и любой другой.

(05.05.13 03:07)  

Перс с молчей может писать в приваты в муне - это нормально?)

(05.05.13 04:18)  

04:17 [] [РССРРРРС] РРРРСРёРРСР РРР№ССРРёС РР РСРРСРРРёС Р СРСРРёСРСРРёР РРССРРРРРР в РРРРРРРРРС

Проскакиевает в чате муна.

(05.05.13 04:45)  

(05.05.13 03:00)

Ну понятно, админы ждут 8 + ур чтоб прокачали, переходы с 6 на 7 проверенны, а не проще дать возможность выбора уровня, при выборе класса.
Да и там тестить особо нечего.
Ну точно, это не тесты комплектов и т.д.
Пещеры не работают в полную силу, соответственно там тестировать нечего.
Изученные приемы переходят от одного к другому.
Осталось проверить статы\умения\особенности (из пещеры).
Смысла от тестов не много вышло, это и так понятно, как то так и будет сказано админией.
Есть вопросы на которые всегда стоит находить ответы, после подобных случаев (тестирование в муне): Почему так все вышло?, Как поступить, чтоб такого не было?, Чего не хватает в момент запуска подобных моментов?
p.s. это мои мысли и я могу ошибаться, как и любой другой.

по-моему ничего они не ждут...

(05.05.13 07:44)  

(05.05.13 00:24)

да блин Зб уйе випустите от суда пливат на васи тести блин

Не выпустят, нужно "примерное поведение").
Они проверяют систему и пока не будет все отлажено, наверное свободы не видать.

PS: От себя добавлю (Писали уже об этом или нет?) что при выходе из мультикласа на основного персонажа, хотелось бы видеть его не голым, а уже одетым (На момент перехода к другому классу) и чтобы не спадали свитки с него (Ведь сумки то не спадают, а остаються).

(05.05.13 09:14)  

неделю уже здесь!!! Сколько еще будем здесь сидеть??

(05.05.13 09:18)  

К черту ваш проект!

(05.05.13 09:34)  

у меня пропала нижняя строчка значков (инвентарь чат лич и тд )
при перезаходе в бк так и не появляеться чат вижу писать в чат не могу

(05.05.13 09:43)  

скока тут еще торчать надоело

Страницы: «798081828384858687888990»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved