Страницы:
«…798081828384858687888990…»
Общая > Тестирование в Муне
(05.05.13 00:22)
 (04.05.13 23:50) Все эти тесты норм, но, просьба при откате оставить прокаченного перса... По мне это самое лучшее вознаграждение...
А по мне самое худшее. Если отката опыта не будет и не вернут на 10-ку, забью на игру окончательно.
(05.05.13 00:24)
да блин Зб уйе випустите от суда пливат на васи тести блин
(05.05.13 00:32)
Создал группу, приглсил человека. Сменил класс - группа распалась. Это Так задумано или неправильно работает? логичней было б если б группа была б жива. Вот к примеру я организовываю группу на бабок или жору, пока они еще не появились - народ качается в боях одним классом, а как только бабка приходит - люди меняют класс под бабку. И что в итоге? Всемзаново создаваать и вступать в группу?
(05.05.13 00:33)
xоть оставьте благо,а так совсем не честно сделали...
(05.05.13 00:36)
 (05.05.13 00:33) xоть оставьте благо,а так совсем не честно сделали...
а что зделали?
(05.05.13 00:39)
 (05.05.13 00:32) Создал группу, приглсил человека. Сменил класс - группа распалась. Это Так задумано или неправильно работает?логичней было б если б группа была б жива. Вот к примеру я организовываю группу на бабок или жору, пока они еще не появились - народ качается в боях одним классом, а как только бабка приходит - люди меняют класс под бабку. И что в итоге? Всемзаново создаваать и вступать в группу?
ну вас походу 2-е было? )
(05.05.13 00:46)
 (05.05.13 00:39)  (05.05.13 00:32) Создал группу, приглсил человека. Сменил класс - группа распалась. Это Так задумано или неправильно работает?логичней было б если б группа была б жива. Вот к примеру я организовываю группу на бабок или жору, пока они еще не появились - народ качается в боях одним классом, а как только бабка приходит - люди меняют класс под бабку. И что в итоге? Всемзаново создаваать и вступать в группу?
ну вас походу 2-е было? )
просто группа не распускается, просто тебя выкидывает из группы, а так как вас было толкьо 2-е, то и группа с одного человека не может быть... а что касается того что выкидывает из группы при смене класса, то это логично, ибо находясь с кем-то в пещеры мы можем начать поход прокачаным классом, зачистить все, может даже выбить уникальные вещи для другого класса... а потом просто выходишь из пещеры, меняешь класс и собираешь все что тебе надо для данного класса и что не является общими вещами для всех классов) в общем если не будет выкидывать из группы, то будет багоюзерство в пещерах )
(05.05.13 02:18)
 (05.05.13 00:46) ...
Это не багоюзерство. Это использование игровой возможности. Ты ведь не считаешь багоюзерством зайти в пещеру в команде, выполнить задание, выйти, сменить задание, присоединиться снова и выполнить еще одно?
(05.05.13 02:22)
 (05.05.13 00:46) ...
Согласен с тобой, но все же вопрос спорный)
(05.05.13 02:29)
Весело... но непонятно что тестить... в каком направлении то баги искать подскажите)
(05.05.13 02:44)
Пропала часть друзей из списка.Не смертельно, но неприятно((
(05.05.13 03:00)
Ну понятно, админы ждут 8 + ур чтоб прокачали, переходы с 6 на 7 проверенны, а не проще дать возможность выбора уровня, при выборе класса. Да и там тестить особо нечего. Ну точно, это не тесты комплектов и т.д. Пещеры не работают в полную силу, соответственно там тестировать нечего. Изученные приемы переходят от одного к другому. Осталось проверить статы\умения\особенности (из пещеры). Смысла от тестов не много вышло, это и так понятно, как то так и будет сказано админией. Есть вопросы на которые всегда стоит находить ответы, после подобных случаев (тестирование в муне): Почему так все вышло?, Как поступить, чтоб такого не было?, Чего не хватает в момент запуска подобных моментов? p.s. это мои мысли и я могу ошибаться, как и любой другой.
(05.05.13 03:07)
Перс с молчей может писать в приваты в муне - это нормально?)
(05.05.13 04:18)
04:17 [] [РССРРРРС] РРРРСРёРРСР РРР№ССРРёС РР РСРРСРРРёС Р СРСРРёСРСРРёР РРССРРРРРР в РРРРРРРРРС
Проскакиевает в чате муна.
(05.05.13 04:45)
 (05.05.13 03:00) Ну понятно, админы ждут 8 + ур чтоб прокачали, переходы с 6 на 7 проверенны, а не проще дать возможность выбора уровня, при выборе класса. Да и там тестить особо нечего. Ну точно, это не тесты комплектов и т.д. Пещеры не работают в полную силу, соответственно там тестировать нечего. Изученные приемы переходят от одного к другому. Осталось проверить статы\умения\особенности (из пещеры). Смысла от тестов не много вышло, это и так понятно, как то так и будет сказано админией. Есть вопросы на которые всегда стоит находить ответы, после подобных случаев (тестирование в муне): Почему так все вышло?, Как поступить, чтоб такого не было?, Чего не хватает в момент запуска подобных моментов? p.s. это мои мысли и я могу ошибаться, как и любой другой.
по-моему ничего они не ждут...
(05.05.13 07:44)
 (05.05.13 00:24) да блин Зб уйе випустите от суда пливат на васи тести блин
Не выпустят, нужно "примерное поведение"). Они проверяют систему и пока не будет все отлажено, наверное свободы не видать. PS: От себя добавлю (Писали уже об этом или нет?) что при выходе из мультикласа на основного персонажа, хотелось бы видеть его не голым, а уже одетым (На момент перехода к другому классу) и чтобы не спадали свитки с него (Ведь сумки то не спадают, а остаються).
(05.05.13 09:14)
неделю уже здесь!!! Сколько еще будем здесь сидеть??
(05.05.13 09:18)
К черту ваш проект!
(05.05.13 09:34)
у меня пропала нижняя строчка значков (инвентарь чат лич и тд ) при перезаходе в бк так и не появляеться чат вижу писать в чат не могу
(05.05.13 09:43)
скока тут еще торчать надоело
Обсуждение закрыто
|