Страницы: 12345678

Общая > Семечки есть у кого ? 

(16.04.13 03:11)  

Какая разница какой они склонки для темных?))))никакой.
Хотя ладно.,.это троллизм уже)но все равно.задумайся)нельзя быть идиологом и всех отворачивать от своей склонки.

(16.04.13 03:25)  

из 2 зол выбирают меньшее ,если я не буду рулить но при етом будут гасить тьму пускай гасят ее а я привык ,хотя долбить буду до конца

(16.04.13 03:47)  

(16.04.13 02:50)

К психиатору на прием не пробовал записатся..Dmitr-------.....Если б у меня были силы мерков или вашего клана я бы давно сделал не рушимый не убиваемый союз просветлых сил,который камня на камне не оставил бы от тьмы...

(16.04.13 03:49)  

Как Вам еще не надоело??? За столько лет Вы еще не устали от этих перепирательств? Тут стал не Бойцовский Клуб, а институт Благородных девиц, что совсем недавно по телеку показывали. Как базарные торговки - ноем и ноем... Всем не довольны. Нормальные мужики тут вообще есть? или одни ботаны в очках дистрофичного вида? Лучше бы войнушку локальную за каой нибудь город устроили. Глобальную. Типа все против всех.

По сабжу думаю скинуть в помойку или погодить...

(16.04.13 09:53)  

Как Вам еще не надоело??? За столько лет Вы еще не устали от этих перепирательств? Тут стал не Бойцовский Клуб, а институт Благородных девиц, что совсем недавно по телеку показывали. Как базарные торговки - ноем и ноем... Всем не довольны. Нормальные мужики тут вообще есть? или одни ботаны в очках дистрофичного вида? Лучше бы войнушку локальную за каой нибудь город устроили. Глобальную. Типа все против всех.По сабжу думаю скинуть в помойку или погодить...

Точно, нужно больше драйва! Хватит сопли по клавиатуре размазывать. Дмитру отдельный привет, хочется пожелать внутренней гармонии с самим собой, местами, уже начинают пугать его пламенные речи. Дима,пойми наконец-то,что это всего лишь игра и не переживай ты так, невы дорого нынче лечить.

(16.04.13 12:31)  

(16.04.13 09:53)

Как Вам еще не надоело??? За столько лет Вы еще не устали от этих перепирательств? Тут стал не Бойцовский Клуб, а институт Благородных девиц, что совсем недавно по телеку показывали. Как базарные торговки - ноем и ноем... Всем не довольны. Нормальные мужики тут вообще есть? или одни ботаны в очках дистрофичного вида? Лучше бы войнушку локальную за каой нибудь город устроили. Глобальную. Типа все против всех.По сабжу думаю скинуть в помойку или погодить...
Точно, нужно больше драйва! Хватит сопли по клавиатуре размазывать. Дмитру отдельный привет, хочется пожелать внутренней гармонии с самим собой, местами, уже начинают пугать его пламенные речи. Дима,пойми наконец-то,что это всего лишь игра и не переживай ты так, невы дорого нынче лечить.

+
Все сформулировать мысль не мог, чтобы не обидеть и без мата, очень серьезно он к игре относится, как ребенок, и значимость придает такую, будто калечат кого-то по-настоящему. Остается надеяться, что это такой своебразный троллинг у него, иначе все очень тяжко там :)

(16.04.13 14:01)  

*HI*:-D:-D

(16.04.13 14:21)  

затоичи я [12] (16.04.13 12:31)
тут многие ,всё вспринимаают как удар по самолюбию ! влил бабла, а толку нет! явный пример-Donandres !

(16.04.13 15:28)  

(16.04.13 14:21)

затоичи я [12] (16.04.13 12:31) тут многие ,всё вспринимаают как удар по самолюбию ! влил бабла, а толку нет! явный пример-Donandres !

+1005000

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved