Страницы:
12345678
Общая > Семечки есть у кого ?
(16.04.13 00:26)
Дмитра негодуе))))
(16.04.13 00:26)
ТУРЕК а когда против прайд заxодили в нелеча етот експеремент тоже идола был?)
(16.04.13 00:27)
абослютно правду пушу не более
(16.04.13 00:29)
 (16.04.13 00:21) То ли дело TUREK - лагерь никогда не менял. Кросавчег, однозначно!
Да я не играл так активно будучи в тёмном клане. Ты еще вспомни что я тёмную склонку когда то покупал. Я вынужденно был в тёмных со светлой душой, из за того что других знакомых у меня небыло.  Потом когда все побросали играть в БК, а некоторые тёмные возомнили себя неизвестно кем я понял что нам не по пути.
(16.04.13 00:30)
Бронтозавр (16.04.13 00:22) .. много вопросов возникает в вашей преданности ..
мде.
(16.04.13 00:30)
 (16.04.13 00:23) человек без клана, зашел в нелеч против .. твой косяк как не крути Ссылка в инфе.. Её вполне достаточно..Про снятия значков я не буду уж вам рассказывать, да? У вас так же куча бегает без значков и ссылок.. Что то я не нападаю на них...А бросать это дело..Пусть кое кто за языком следит..
и я не нападаю) но есть люди, которые серьезно воспринимают спонтанные заходы союзников против них в нелечи, надо разговаривать, чтоб недопонимание небыло .. но угрожаьт не ходить в бои против темных это не выход, вы же себе хуже сделаете в первую очередь)) никогда не понимал маринадчиков, они же тоже свое время теряют .. это к слову .. Турек, а когда ты начал считать склонку земли другим лагерем? Что у вас там происходит, ребята? Может мы зря все это время воевали вместе и нам пора начать думать о единой и непобедимой склонке земли? я прекрасно понимаю, у вас много людей из состава бф, у них есть друзья которые льют тонны слез в приваты, вам рассказывают о зверских унижениях мега склонки огня .. вам на это трудо не реагировать .. я все это понимаю .. но не стоит это тему бросать на самотек .. ну или стоит .. раз и навсегда
(16.04.13 00:34)
 (16.04.13 00:30)  (16.04.13 00:23) человек без клана, зашел в нелеч против .. твой косяк как не крути Ссылка в инфе.. Её вполне достаточно..Про снятия значков я не буду уж вам рассказывать, да? У вас так же куча бегает без значков и ссылок.. Что то я не нападаю на них...А бросать это дело..Пусть кое кто за языком следит..
и я не нападаю) но есть люди, которые серьезно воспринимают спонтанные заходы союзников против них в нелечи, надо разговаривать, чтоб недопонимание небыло .. но угрожаьт не ходить в бои против темных это не выход, вы же себе хуже сделаете в первую очередь)) никогда не понимал маринадчиков, они же тоже свое время теряют .. это к слову ..Турек, а когда ты начал считать склонку земли другим лагерем? Что у вас там происходит, ребята? Может мы зря все это время воевали вместе и нам пора начать думать о единой и непобедимой склонке земли?я прекрасно понимаю, у вас много людей из состава бф, у них есть друзья которые льют тонны слез в приваты, вам рассказывают о зверских унижениях мега склонки огня .. вам на это трудо не реагировать .. я все это понимаю .. но не стоит это тему бросать на самотек .. ну или стоит .. раз и навсегда
Непонял сейчас насчет склонки, что я писал о склонках то?
(16.04.13 00:36)
 (16.04.13 00:26) ТУРЕК а когда против прайд заxодили в нелеча етот експеремент тоже идола был?)
Думаю нестоит продолжать, а то мы так далеко зайдем)))
(16.04.13 00:45)
Ребятки вы поодиночке против темной радуги все тунца лососнете Хотите подарить им руль? полностью? Еше и в великах кроме склоонок?)))) Дерзайте делайте *нерпобидимые склонки* Токо закончите все как ноа либо к ним уйдете А если уйдите тогда чего вы стоите?))) копейки?)
(16.04.13 00:48)
Да нет уж, я настаиваю, продолжайте!!!)))
(16.04.13 00:48)
Турек я буду нападат клан пойген,апелсинов,ЛОФ , клан кома, и увидим что будет)
(16.04.13 00:51)
 (16.04.13 00:34) ...
касательно его перехода к емеле .. ну так вы же сами его позвали потом обратно) в прайд он перешел с мерков .. почему ты не решил свои вопросы с ним в клан чате? лично мы очень удивились, что вы его позвали в мерки на тот момент) единственное чего я хочу, чтоб мы перестали скринить "очереди склонко боев" кто и куда зашел, такое отношение нас заведет в тупик .. ну и на форуме чтоб некоторые перестали апельсинам поддакивать, у нас же тоже есть чувства)) еще раз, отдельной строкой, на данный момент никто против вас не заходит ни в склонко бои, ни в нелечи .. мы проявляем лояльность ни смотря на всем известные логи и форумы ...... апельсинов и пойгенов бить не перестанем до выполнения наших требований .. шанс мы им дали этот факт игнорировать смысла нет .. определитесь чего вы хотите .... поведение апельсинов вы прочувствовали в вчерашнем логе с малышком) да и с мунмагом идол поговорил)) должны нас понимать в полной мере .. так что давайте не скринить очереди в склонко боях) у нас все прозрачно да и убивать кого то там соло на данный момент у нас желания нет) слишком много кого то там вернулось с бк2)))))))
(16.04.13 00:51)
 (16.04.13 00:48) Турек я буду нападат клан пойген,апелсинов,ЛОФ , клан кома, и увидим что будет)
Дави их гусеницами,Краучук :О
(16.04.13 00:53)
 (16.04.13 00:48) Турек я буду нападат клан пойген,апелсинов,ЛОФ , клан кома, и увидим что будет)
пронесло , что на мну нападать не будешь дружище
(16.04.13 00:55)
прям. ультиматум. и дописать еще надо- а если что позовем тьму в бой и они пойдуит за нас. жаль тапиона нет. я с ним говорил по телефону в пятницу вроде.
(16.04.13 00:56)
Тариона.
(16.04.13 00:57)
Млин, твою енергию да в нужное русло бы
(16.04.13 01:00)
У Мерков все отлично, будьте споки и не выдавайте желаемое за действительное
(16.04.13 01:01)
Мдаа вы видимо забыли, что вы не земля ,и не огонь,что вы просвет и что у вас есть непобедимый ,если будете сраца, общий враг которого по одиночке никому не победить не тех кто считает себя запальными или черноземными
|