Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати ,как ты уже успел заметить оксику уже пофик кто тут рулит ,кто кого убивает ,когда убивает и как ![]()
з.ы. скотинка не жадный ,факт
а как же Чичваркин?
(16.04.13 02:11)
(16.04.13 02:02)Бронтозавр
Я нападаю всегда когда есть хоть малейший шанс на победу
Совсем без шанса нападать весьма глупо
Если б у меня были силы мерков или вашего клана я бы давно сделал не рушимый не убиваемый союз просветлых сил,который камня на камне не оставил бы от тьмы
Чет я непонял че твориться то...
Можно в краце содержание первого и второго акта.
(16.04.13 02:24)скот
Их настолько много что кого бить найдеца всегда
Большего всего меня бесит что весь просвет нацепил на себя значки нейтралов,и не имеет своего флага
Без флага и идеи окончательная победа невозможна
А те кто одел светлый значок стали изгоями
с чего ты взял что они просвет?)просто вас бить скучно))вон клан экзорциста бьют дык смешно ей богу.нашли на ком оторватся блин.
хотя помоги им светлые чпокнули бы нейтралов.один клан испанчика чего стоит.
будет запрет на заходы за враждебную склонку и будете курить бамбук ибо светлым братьям не помогали, а теперь они вам не помогут)))
Боевку и идею боев еще рихтовать и рихтовать надо.а пока это делают надо идеалогию своей склонки продвигать, а не делать все чтобы никто другой ее не брал))
хз как кто я бы склонку не сменил даже если бы один был в ней))с начала игры в БК не меняю ее)
да и нелеч щас вообще стал УГ откровенно говоря.пора делать нелеч хотя бы дня на 3...а то и на неделю)а то 17 часов вообще в нынешних реалиях не актуально.
К психиатору на прием не пробовал записатся..Dmitr-------
.....Если б у меня были силы мерков или вашего клана я бы давно сделал не рушимый не убиваемый союз просветлых сил,который камня на камне не оставил бы от тьмы...
Не неси пургу ок? Сделают запрет ,подавитесь рулем
borodach
Уже был сказали без бородача больше не приходить
А можно список просветлых? Это типа мусорщики, падальщики, волынщик, искушение и вода частично а все остальные это просветлые силы получается?)
а про силу мерков если б она была бы....ну после топов от тебя типо не берите светлую склонку нас все бьют, только дурачок ее возьмет))))
Конечно я не хочу чтоб люди стали изгоями как я
Пускай уже берут огонь лутше или землю
Угу)лучший способ не быть изгоями это отталкивать всех от своей склонки гггг.вот такии они нынешние идеологи.
Зато чем больше их тем хуже вам
А я ,да что я ,я привык 1
| Страницы: 12345678 |