Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Забыл добавить конечно можно пойти к нему на поклон ради личных амбицый,но я б сам себя бы уважать перестал бы после такого
Кстати, дона показало в конфликте за фантика и горячая голова-тюмер сразу против встал в конфликте? А почему бы не написать и не задать вопрос в привате или подождать, пока дона пустит в бой? Гордость мешает что ли?
ну зашел бы тюмер в бой, мы бы начали отвечать, куда бы нас с вами это завело или вы действительно этого хотите не понимаю?
мы с кланом ноа начали воевать задолго до их "драйва", даже во время их полного состава .. у нас с принципами и принципиальностью все в порядке, потому достаточно просто сообщить о своих намерениях, а не просто по команде против входить
Мерко-прайдо война намечается?)
(16.04.13 01:01)
(16.04.13 01:05)а теперь расскажи принциапиальный о пребывании в вашем клане емели и как он под колпаком ясамальца прикывл тьму на загадке.
(16.04.13 01:01)Бронтозавр
Ето я почтовый воен?))))))))))))))))))))))))))))))
Ты не бредиш?)
Бронтозавр
Скажи мне друг любезный тебе указание дали развалить нашу радугу или ето у вас хобби такое?)
не форум а смехопонорама ))
это что за детский сад такой?))))
позитивный топег)
Dmitr
Я не представляю даже что ты с собой сделаешь если мерки или допустим прайды(просто для примера) переду на сторону тьмы)))
Да нет ето уже не смешно,зашло все больно далеко
К-Р-А
Я те не ты не боись!)
(16.04.13 01:15)
(16.04.13 01:17)К-Р-А
Вот и я не понял что ты хотел сказать
Dmitr
это недопонимание надо отметить)))
не осилил но мерки явно ВЦ!)
К-Р-А
Вот и хорошо я как продолжал партизанить тка и дальше буду ничьи переходы меня не сломят,если перейдут значит копейки им цена и их словам
И так же дальше буду долбить админов чтоб усилили свет ,надеюсь внятно обьяснил?)![]()
| Страницы: 12345678 |