Страницы:
«…737475767778798081828384…»
(04.04.13 14:51)
товарищи, вы хотите доказать нам, что если у вас что-то не получается, то в этом виноваты мы, а не вы. не можете играть в кц регулярно, не можете и не желаете ставить рк - это ваши трудности. запретить пользоваться им подавляющему большинству кцшников, вы не вправе, не ваще дело. вы бы столько же усилий, которые тратите на доказывание, что никого собирать не нужно, чтобы поиграть, потратили бы на сам сбор единомышленников. а то собираться вам некогда, а троллить на форуме часами есть время. если бы я делала как вы, я бы до сих пор ходила без пушек. вы продолжайте в том же духе, пока вы тут базарите, у ркашников все в порядке.
(04.04.13 14:54)
 (04.04.13 14:49)  (04.04.13 14:17) 2-Сделать возможность собирать команду через кнопку на панеле управления в БК, а именно, Лидер команды набирает 8 человек, и один принимает заявку то ли в 11 то ли в 12, и автоматически протягивает за собой всю команду;
Можно сделать такую возможность, чтобы лидер мог набирать команду из 16 игроков становился в заявку, а затягивало в данж только 8 - это даст возможность ходить всем в данж по очереди. При этом будет присутствовать рендом в команде.
ты умеешь играть всеми классами?) поверь, ркашники будут заходить своими по 16, людей, которые играют всеми классами найдется много. а вы снова останетесь за бортом
(04.04.13 14:55)
вообще да, мне нравится реакция синдиката всерьез напуганы отсюди и торговый флуд в топе, и теперь флуд методом повтора какого тупого обращения состоящего из набора слов и глупых предложений
(04.04.13 14:55)
Нехочеш задротить месяцами?? Гоу в березу).в чем сложность то))))
(04.04.13 14:56)
например: неличы идёт тож с прогами где кордытса. иx тожа блочыт? ДЯ ? закрыт неличы?
(04.04.13 14:57)
У Параворлда была норм идея) Зы:клан афтердарк- это сборище кцшных зомби-дротов
(04.04.13 14:59)
 (04.04.13 14:57) У Параворлда была норм идея)Зы:клан афтердарк- это сборище кцшных зомби-дротов
да так уже давно ест. но все сабыраетса в РК  а кагда нада литает капитал  )
(04.04.13 14:59)
 (04.04.13 14:55) вообще да, мне нравится реакция синдиката всерьез напуганы отсюди и торговый флуд в топе, и теперь флуд методом повтора какого тупого обращения состоящего из набора слов и глупых предложений
а по-моему напуган ты. почему ты не в КЦ? тебя ждут, прилетай
(04.04.13 15:00)
Уровень 11 Всего заявок: 1 Всего заявок: 2
(04.04.13 15:01)
 (04.04.13 14:55) вообще да, мне нравится реакция синдиката всерьез напуганы отсюди и торговый флуд в топе, и теперь флуд методом повтора какого тупого обращения состоящего из набора слов и глупых предложений
ДАП, ты глупый?? тебе ж писали уже и неоднократно - собери себе группу и ходи в данжи, в чём проблема то?? тебе что кто-то из РК-в говорит не приходить в КЦ с группой или как?? чё ты ноешь-то?? когда для прокачки блага группа собирается и ты при виде группового конфликта не можешь зайти и помочь, чё на форум не лезешь поныть что вот из-за ГРУППОВОГО конфликта тебя в бой не впустило так как ты не в группе был???
(04.04.13 15:02)
 (04.04.13 14:51) товарищи, вы хотите доказать нам, что если у вас что-то не получается, то в этом виноваты мы, а не вы. не можете играть в кц регулярно, не можете и не желаете ставить рк - это ваши трудности. запретить пользоваться им подавляющему большинству кцшников, вы не вправе, не ваще дело. вы бы столько же усилий, которые тратите на доказывание, что никого собирать не нужно, чтобы поиграть, потратили бы на сам сбор единомышленников. а то собираться вам некогда, а троллить на форуме часами есть время. если бы я делала как вы, я бы до сих пор ходила без пушек. вы продолжайте в том же духе, пока вы тут базарите, у ркашников все в порядке.
так и вы не вправе запрещать другим входить в заявку. претензии то от вас в основном исходят, что вам мешают видетели...
кто тут что гонит? я не вижу ни одной курицы в заявке. только хвосты стоят
 (04.04.13 14:51) товарищи, вы хотите доказать нам,
вы горстка персов ничего из себя не представляющих в БК (да и наверняка в реале, раз запятнаная репутация кидалы всея БК для вас ни о чем не говорит) кто вам тут что доказать хочет? - это бесполезное занятие я хочу заново открыть двери КЦ ДЛЯ ВСЕХ БК-шников, а не только для тру-... из РК все желающие помочь мне в этом деле пишите мне нужна помощь в виде регулярного присутствия в локе КЦ, так и боевая помощь грех Лиду с приспешниками не пнуть, вспомните раньше традиция добрая была - многие уровень напой на Лиду брали
(04.04.13 15:03)
 (04.04.13 15:02) кто тут что гонит? я не вижу ни одной курицы в заявке. только хвосты стоят
Уровень 11 Всего заявок: 1 Всего заявок: 2
(04.04.13 15:04)
 (04.04.13 15:01) ДАП, ты глупый?? тебе ж писали уже и неоднократно - собери себе группу и ходи в данжи, в чём проблема то??
ты читать умеешь? если тебе интересен ответ на твой уже неоднократно здесь прозвучавший вопрос - читай весь топ и найдешь ответы
(04.04.13 15:05)
 (04.04.13 15:01)  (04.04.13 14:55) вообще да, мне нравится реакция синдиката всерьез напуганы отсюди и торговый флуд в топе, и теперь флуд методом повтора какого тупого обращения состоящего из набора слов и глупых предложений
ДАП, ты глупый?? тебе ж писали уже и неоднократно - собери себе группу и ходи в данжи, в чём проблема то?? тебе что кто-то из РК-в говорит не приходить в КЦ с группой или как?? чё ты ноешь-то?? когда для прокачки блага группа собирается и ты при виде группового конфликта не можешь зайти и помочь, чё на форум не лезешь поныть что вот из-за ГРУППОВОГО конфликта тебя в бой не впустило так как ты не в группе был???
(04.04.13 15:05)
 (04.04.13 14:57) У Параворлда была норм идея)Зы:клан афтердарк- это сборище кцшных зомби-дротов
Так и есть. Помогаем новичкам, а дап приходит,и тянет на себя одеяло. Вот так и вышло всё. Все зацепились за тот бой, но поверь, меня ужасно забавляет,искалечить дапа, не смотря ни на что)
(04.04.13 15:08)
 (04.04.13 15:02)  (04.04.13 14:51) товарищи, вы хотите доказать нам, что если у вас что-то не получается, то в этом виноваты мы, а не вы. не можете играть в кц регулярно, не можете и не желаете ставить рк - это ваши трудности. запретить пользоваться им подавляющему большинству кцшников, вы не вправе, не ваще дело. вы бы столько же усилий, которые тратите на доказывание, что никого собирать не нужно, чтобы поиграть, потратили бы на сам сбор единомышленников. а то собираться вам некогда, а троллить на форуме часами есть время. если бы я делала как вы, я бы до сих пор ходила без пушек. вы продолжайте в том же духе, пока вы тут базарите, у ркашников все в порядке.
так и вы не вправе запрещать другим входить в заявку. претензии то от вас в основном исходят, что вам мешают видетели...
я не запрещаю заходить. заходите, постойте пол часа, время достаточное для любого сбора при наличии людей желающих идти. раз людей нет, из заявки можно и выйти, так как другие-то готовы давно. потом снова можешь стоять. вот стоят люди, кто уже собрался и смотрят на тех, кто не собрался. как думаешь, сколько нужно часов, чтобы оставаться спокойным, когда на твоих глазах явно тупят, прекрасно понимая, что народу у них нет. но на зло продолжают стоять, лишь бы собранные не играли. вот тут логика в чем? обьясни, кто кому мешает? ну есть тебе час даже допустим, все молчат, ждут, авось тебе повезет, но нет народа и через час. пора и честь знать может?
(04.04.13 15:08)
Первое что нужно сделать: давать жетоны в зависимости от средней репутации проигравшей команды. Остальное, вроде раздельных заявок по разным рейтингам, заявок под паролем - просто приятные бонусы, которые без изменения указанного выше только ухудшат ситуацию.
(04.04.13 15:09)
 (04.04.13 15:05) искалечить дапа, не смотря ни на что)
чем не дивиз для вашего клана?))
|