Страницы:
«…757677787980818283848586…»
(04.04.13 15:29)
 (04.04.13 13:22) ахаха)) 10ки вы доростите до кц а потом делайте умозаключения со своим "взглядом со стороны" емое вы бы хоть в рк зашли на пару часов посидели послушали как данж идет , какая координация и поняли, что халявой в боевых данжах и не пахнет. А балабол с подземки такой же обиженка как и дап даже топики сопливые что у одного что у другого.
Если б ты умел читать, а не фыркать слюной, то помг бы увидеть, что фраз там стиля : рк ето плохо, координцаия не нужна и т.д. не было. Ты сказал что вас - "сбитых команд" в разы больше чем людей, которые прилетают по 1 смотрят на это дело и улетают не видя во всем этом смысла, на что и был приведен факт игры в выходной день с прилегающим диалогом, где и увидели настоящую картину кого больше. Собственно и напрашивается вопрос : ты действительно хочешь сказать, что вы не разгоняете приток новичков
(04.04.13 15:31)
 (01.04.13 11:43)  (01.04.13 11:37) создавайте свою команду и играйте, в чем проблема?
где в правилах КЦ есть о командах? там все должно быть случайным образом хотите играть командами со своим РК? да на здоровье! - исхитряйтесь, координируйтесь с соперником и заходите когда там в очереди никого нет но не указывайте другим когда входить и выходить в данж НЕТ У ВАС ТАКОГО ПРАВА
поддержу!
(04.04.13 15:33)
Комментарий удален
(04.04.13 15:35)
ciliedgia_int [12] (04.04.13 15:08
тупят или нет, это право каждого. и никто не вправе указывать, сколько кому стоять и ждать в заявке. договаривайтесь со всеми, а не только лобируйте свои интересы. это такое же неуважение к другим, какое вы считаете по отношению к себе со стороны тогоже дапа или другого.
ЗЫ: я не защищаю тут никого. я тоже хочу ходить в КЦ, мне там нравилось. но нет у меня ни желания ни возможности ходить с РК. потому эта лока для меня мертвая (винить в этом имею право РКашнов кстати)
(04.04.13 15:36)
 (04.04.13 15:33) ...
(04.04.13 15:36)
 (04.04.13 15:20)  (04.04.13 15:13) ...
Друзья, вы сами создаете себе сложности! Если все будут играть с рк, то вероятность победы все равно 50на50!!! (так же как и все будут играть без РК)Поэтому именно ВЫ виноваты в сложившейся ситуации!!! Или за то, что играешь с РК всем жетоны дают?
Вано, причём тут такие да эдакие? соберите с ДАПом тиму (вас 2 + 6 чел найдите) и данжуйте, вас чё никто не пускает в КЦ или что? игроки противоположного лагеря аналогично сидят в РК и не ною тут как ДАП
(04.04.13 15:38)
 (04.04.13 15:29)  (04.04.13 15:24)
ок, по хорошему не понимаешьты нубас, не знающий что такое настоящий КЦ и каким он был до захвата шайкой с микрофонами - так понятнее?
а что такое настоящий кц? ты сам то знаешь вообще? Я прошёл и качели и боевые данжи. Что тебе толку то,от того,что будешь ходжить без РК? Будут тупо сливы без координации и потраченное время. Это лучше? Не проще ли найти свою тиму тогда,8 тел и ходить без РК? Только надолго нехватит тебя,устанешь хвостов кормить жетонами и свалишь
(04.04.13 15:39)
 (04.04.13 14:36) Вы когда нибудь остановитесь??? Ничего в нужную сторону не поправят... Вспомните Дикого Стража и плавку рун... Так что остановитесь пока не поздно
Дикого закрыли - цена еф выросла, так что для меня поправили норм. А я вот только сегодня вспомнил, что мне не нравилось ПРИНЦИПИАЛЬНО в КЦ. То, что РК-шники играют на стороне Лиды, Лида играет на стороне РК-ов. Все остальное, в отличие от Дапа (то, что безркашникам практически не поиграть в кц, неркшников выгоняют с заявок, что играют своими командами) меня мало задевает на данный момент]]
(04.04.13 15:44)
 (04.04.13 15:36) ...
А теперь рассмотрим такую ситуацию... У хвостов набирается солянка 8 чел. У кур 4... "особо умные" (король боя например) и еще 2-3 человека заходят в заявку, крича при этом я не умею расставлять статы (как до 12 добрался х.з.) координируйте меня!!! Естесственно слив... (это вчера так 2 раза было) До этого немного по другому... 4-5 кур выходят под давлением из заявки... Заходит тима РК (против соляны хвостов, тут уже без шансов хвостам) Потом у хвостов встает банда 8 чел. (рк) и "особо умные" отправляют солянку на них... Поэтому РКшники и негодуют постоянно... Пеной из рта брызгая!!!
(04.04.13 15:46)
 (04.04.13 15:39)  (04.04.13 14:36) Вы когда нибудь остановитесь??? Ничего в нужную сторону не поправят... Вспомните Дикого Стража и плавку рун... Так что остановитесь пока не поздно
Дикого закрыли - цена еф выросла, так что для меня поправили норм. А я вот только сегодня вспомнил, что мне не нравилось ПРИНЦИПИАЛЬНО в КЦ. То, что РК-шники играют на стороне Лиды, Лида играет на стороне РК-ов. Все остальное, в отличие от Дапа (то, что безркашникам практически не поиграть в кц, неркшников выгоняют с заявок, что играют своими командами) меня мало задевает на данный момент]]
Я не играю на стороне лиды вобще никак ! Мне смешно смотреть на тех кто с ним ходит... Но при этом я хожу в кц с РК. И какое я к Лиде имею отношение?
(04.04.13 15:50)
сделать из КЦ вторую БС как вариант. каждый сам за себя. БС кстати зачетная лока. но там плюшки для сегодняшних реалий неактуальны.
(04.04.13 15:51)
 (04.04.13 15:44)  (04.04.13 15:36) ...
А теперь рассмотрим такую ситуацию...У хвостов набирается солянка 8 чел.У кур 4..."особо умные" (король боя например) и еще 2-3 человека заходят в заявку, крича при этом я не умею расставлять статы (как до 12 добрался х.з.) координируйте меня!!! Естесственно слив...(это вчера так 2 раза было)До этого немного по другому... 4-5 кур выходят под давлением из заявки... Заходит тима РК (против соляны хвостов, тут уже без шансов хвостам)Потом у хвостов встает банда 8 чел. (рк) и "особо умные" отправляют солянку на них...Поэтому РКшники и негодуют постоянно... Пеной из рта брызгая!!!
Никогда не прятался не от какой либо тимы хвостов, в порядке очереди всегда хожу.
(04.04.13 15:59)
 (04.04.13 15:46) ...
Очередь-то у вас общая у команд. В старых кц ему иногда играть не давали, точно знаю. Да я и не обобщаю ВСЕХ ркшников. Хвосты тут вообще мало что могут сделать. А на форуме получается, что ркшники поздравляют лиду с пушками, защищают его от нападок, входят за него в бои и в итоге другие ркшники тоже НЕВОЛЬНО ( ну так получается, и винить тут их никак нельзя) защищают тех, кто защищает Лиду. Просто так получилось [[
(04.04.13 15:59)
а можно увидеть людей которых Лидер Лавр кинул? или тут все кто в топе обманутые вкладчики?))))
(04.04.13 16:02)
не могу понять чем плохо рк .. я там и до кц сидел и после сижу .. в чем проблема то?? может в голове ?? .. я что заставляю всех сокланов заходить в рк нет .. и при этом что выгнать того кто не хочет .?. и при этом я им не ставлю условия и они мне тоже .. я хочу сидеть в рк .. сижу . они нет . не сидят .. но приэтом мы ходим в пещеры и в данжи ..
(04.04.13 16:04)
 (04.04.13 15:59) а можно увидеть людей которых Лидер Лавр кинул? или тут все кто в топе обманутые вкладчики?))))
коментировать действия симы не берусь .. но я б в такой бой пошел .. совесть не позволит ..
удалила рк, тс, скайп, аську, выкинула телефон, подключилась к самому медленному инету..
 (04.04.13 15:59) а можно увидеть людей которых Лидер Лавр кинул? или тут все кто в топе обманутые вкладчики?))))
а зачем? разве тех топов было недостаточно. где Ранд его одной фразой окунул в очко? или вы для того , что бы убедиться, что огонь обжигает , сами суните туда свои руки? ЗЫ: я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях.
(04.04.13 16:05)
 (04.04.13 16:04)  (04.04.13 15:59) а можно увидеть людей которых Лидер Лавр кинул? или тут все кто в топе обманутые вкладчики?))))
коментировать действия симы не берусь .. но я б в такой бой пошел .. совесть не позволит ..
коментировать действия симы не берусь .. но я б в такой бой не ( опечатка)пошел .. совесть не позволит ..
(04.04.13 16:09)
 (04.04.13 16:02) не могу понять чем плохо рк .. я там и до кц сидел и после сижу .. в чем проблема то?? может в голове ?? .. я что заставляю всех сокланов заходить в рк нет .. и при этом что выгнать того кто не хочет .?. и при этом я им не ставлю условия и они мне тоже .. я хочу сидеть в рк .. сижу . они нет . не сидят .. но приэтом мы ходим в пещеры и в данжи ..
Ты сам с собой что ли разговариваешь? Кто говорил, что РК (Скайп, аська, квип фиг знает че еще) - это плохо??? Тут речь только про то шла, что получилось так, что для того, чтобы как-то играть в КЦ сейчас требуется быть в команде и устанавливать какой-то небэкашный софт. Не всем это нравится, не все это могут, вот и вся проблема. Рк- просто символичное всем понятное обозначение этой проблемы, не больше и не меньше.
|