Страницы:
«…666768697071727374757677…»
(04.04.13 00:34)
D-A-P Скажи пожалуйста почему ты ищешь желающих вести активное сопротивление? Почему не ищешь желающих ходить с тобой в данж? (по твоим правилам)
Ты хочешь разрушить то что создавал не ты вместо того чтобы создать что-то своё Кто тебе мешает собрать свою команду из 8 человек, разработать свою тактику и побеждать, чтобы против твоей команды боялись играть соперники, в КЦ все в равных условиях для победы нужно только думать Твою команду всегда пропустят без очереди Вместо этого ты выбрал путь хамства и ругани, ты провоцируешь одних и подстрекаешь других Остановить ответь пожалуйста зачем разрушать? почему сам не создаёшь?
(04.04.13 00:34)
 (04.04.13 00:22) Airfire, pitilessПацаны... кого обманывать... вы так яростно доказываете правоту по одной простой причине - R-ER оружие... И чем быстрее тем лучше. VR с пещер уже надет,что то я не видел тут в топике ни одного кто за нал купил себе обвес и доказывал вашу точку зрения ))) Наверное совпадение-да ? ))
ты что странный .. копали и без вас .. и с вами накопают .. а вам из принципа никто не чего даст .. вот чего вы добиваетесь .. собирай себе 16 солянщиков и мучайтесь .. это ваши проблемы .. вас все равно никто не возмет .. что тут не понятного . не пойму .. хотите и рыбку сьесть? и рот не открыть ?
(04.04.13 00:37)
только тупому дятлу не понятно .. что никто и ничего на шару не получит .. и кто прилетит тоже .. считайте время потеряли просто
(04.04.13 00:39)
Airfire
Вопрос лучше надо задавать просто иначе тебя не услышат... Спасибо что согласился насчет стволов... Да и глупо было отрицать - на тебе екра на 120 екр,конечно стволы не помешают... Руби дальше... Никто ничего разваливать не собирается... хочется человеческого отношения в этой локации - а пока все как есть этому не бывать...
P.S. для сравнения на мою ДР посмотри,на мои екр вещи... мне кажется что моя точка зрения далеко не последняя...
(04.04.13 00:41)
Mirash
раньше в кц сидел сутками .....ночами не спал ...было круто ...
недавно зашел на выходных .....узнал много интересного, куча мата в приват ...чат пестрит непонятными призывами и самое обидное когда спрашиваешь, что случилось, что за крики новичку никто ничего не может объяснить .... еще и скажут мол дебил ты что не знаешь тут новые правила!!!....а какие что и как непонятно ...
в общем с автором топика полностью согласен
в данж я так и не попал не стал подводить команду развернулся и улетел , желаний туда нету лететь, а хотелось бы.
PS Уже давно была проблема с ладошками и договорными данжами не пойму почему администрация бездействует!
(04.04.13 00:52)
Во первых я задал вопрос не тебе Во вторых ругань была спровоцирована провокатором В третьих я не верю что мат был в твой приват
 (04.04.13 00:41) Mirashраньше в кц сидел сутками .....ночами не спал ...было круто ...недавно зашел на выходных .....узнал много интересного, куча мата в приват ...чат пестрит непонятными призывами и самое обидное когда спрашиваешь, что случилось, что за крики новичку никто ничего не может объяснить .... еще и скажут мол дебил ты что не знаешь тут новые правила!!!....а какие что и как непонятно ...в общем с автором топика полностью согласенв данж я так и не попал не стал подводить команду развернулся и улетел , желаний туда нету лететь, а хотелось бы.PS Уже давно была проблема с ладошками и договорными данжами не пойму почему администрация бездействует!
(04.04.13 00:52)
гыыыы))) кусачий кусака. ночами он не спал)) неделю не спал? )
(04.04.13 00:55)
Так, их = ))) ато превратили кц в хрен знает что = ))
(04.04.13 00:55)
 (04.04.13 00:52) В третьих я не верю что мат был в твой приват
конечно, РК-шники настолько суровы, что матерятся в общий чат как правило!
(04.04.13 00:57)
ciliedgia_int ну да когда кц были бесплатными и репа капала по капле .....а потом забил как стало платным ...чего тут удивительного ?
(04.04.13 00:59)
 (04.04.13 00:52) Во первых я задал вопрос не тебе
"почему вы не отвечаете на мой ответ??!!"
(04.04.13 01:00)
Я не знаю кто такие РК-шники ответить пожалуйста на мой вопрос в начале страницы
 (04.04.13 00:55)  (04.04.13 00:52) В третьих я не верю что мат был в твой приват
конечно, РК-шники настолько суровы, что матерятся в общий чат как правило!
(04.04.13 01:01)
РК-шники, я верю и вижу что вас много но че вы такие непонятливые то? что прочитать трудно топ, если действительно хотите получить ответы на ваши однообразным образом повторяющиеся вопросы?
(04.04.13 01:05)
Спасибо я понял твою позицию и цель Хотя ответа так и не получил Можешь не распинаться больше, я этот топ не открываю чего и другим советую
 (04.04.13 01:01) РК-шники, я верю и вижу что вас много но че вы такие непонятливые то? что прочитать трудно топ, если действительно хотите получить ответы на ваши однообразным образом повторяющиеся вопросы?
(04.04.13 01:06)
 (04.04.13 01:01) РК-шники, я верю и вижу что вас многоно че вы такие непонятливые то?что прочитать трудно топ, если действительно хотите получить ответы на ваши однообразным образом повторяющиеся вопросы?
да нет вопросов . ходи . ток не скули потом и сокланы тоже чтоб не ныли что не могут выграть всё в их руках как и в твоих . удачи
(04.04.13 01:08)
 (04.04.13 01:01) РК-шники, я верю и вижу что вас много но че вы такие непонятливые то? что прочитать трудно топ, если действительно хотите получить ответы на ваши однообразным образом повторяющиеся вопросы?
давай популярно расскажи по пунктам, что нам делать, когда твоя персона захочет явиться в КЦ. вот мы сыграли сечас два данжа, заявки пустые, заходят тимы по 8. никто не матерится, все знают, кто за кем. вот прилетаешь ты, твои действия понятны. что делать нам?
(04.04.13 01:11)
 (04.04.13 01:08)  (04.04.13 01:01) РК-шники, я верю и вижу что вас многоно че вы такие непонятливые то?что прочитать трудно топ, если действительно хотите получить ответы на ваши однообразным образом повторяющиеся вопросы?
давай популярно расскажи по пунктам, что нам делать, когда твоя персона захочет явиться в КЦ. вот мы сыграли сечас два данжа, заявки пустые, заходят тимы по 8. никто не матерится, все знают, кто за кем.вот прилетаешь ты, твои действия понятны. что делать нам?
отвечаю )) извини что влез! -разбегаться ..теперь ходят только безпредельщики
(04.04.13 01:18)
 (04.04.13 01:08)  (04.04.13 01:01) РК-шники, я верю и вижу что вас многоно че вы такие непонятливые то?что прочитать трудно топ, если действительно хотите получить ответы на ваши однообразным образом повторяющиеся вопросы?
давай популярно расскажи по пунктам, что нам делать, когда твоя персона захочет явиться в КЦ. вот мы сыграли сечас два данжа, заявки пустые, заходят тимы по 8. никто не матерится, все знают, кто за кем.вот прилетаешь ты, твои действия понятны. что делать нам?
Он все уже нам рассказал !!! что не ясно тебе? он пришел играть встал в заявку, а вы если тоже хотите играть выкиньте из своей команды 10тысячников любого он его с радостью заменит, он же ветеран кц! тактики не знает - не беда. За то всем сердцем готов убивать врагов. Вы даже не пишите ему в чатике команды он все равно не хочет чтобы вы прыщавые малолетки им управляли , он сам оденет какой нужно для победы комплект сам найдет кого убить в данже. И если вдруг у него чего-то не получится он вам намекнет в групповом чатике " PAMAQITEEEEE!!!" все будет тип топ, не очкуйте до встречи в увлекательных данжах....
(04.04.13 01:19)
 (04.04.13 01:08) вот прилетаешь ты, твои действия понятны. что делать нам?
странно что этот вопрос прозвучал только сейчас, когда вами уже сделано столько шагов в неверном направлении а я не знаю ответа, вы создали порочную систему в которой нет места таким как я случайно зашедшим непонятно на какое время людям меняйтесь, думайте, предлагайте решения
(04.04.13 01:27)
Реально обратитесь к администрации пусть делают данжи под паролем к примеру или группа на группу ...собрали группу подали заявку ...
Данжи для игроков с определнной репутацией больше 1000 меньше ....ну всегда можно найти компромис
|