Общая > свободу КЦ! 

(04.04.13 16:10)  

(04.04.13 16:04)

(04.04.13 15:59)

а можно увидеть людей которых Лидер Лавр кинул? или тут все кто в топе обманутые вкладчики?))))

а зачем? разве тех топов было недостаточно. где Ранд его одной фразой окунул в очко?
или вы для того , что бы убедиться, что огонь обжигает , сами суните туда свои руки?ЗЫ: я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях.

что за быдлятина?(((( вы нормально общаться умеете...или образование дворовое?

(04.04.13 15:35)

ciliedgia_int [12] (04.04.13 15:08тупят или нет, это право каждого. и никто не вправе указывать, сколько кому стоять и ждать в заявке. договаривайтесь со всеми, а не только лобируйте свои интересы. это такое же неуважение к другим, какое вы считаете по отношению к себе со стороны тогоже дапа или другого.ЗЫ: я не защищаю тут никого. я тоже хочу ходить в КЦ, мне там нравилось. но нет у меня ни желания ни возможности ходить с РК. потому эта лока для меня мертвая (винить в этом имею право РКашнов кстати)

что именно в твоем понимании договариваться со всеми? со всеми удается договориться, с такими, как Дап нет. и он видит тоже прекрасно, если не слепой, что команду он не может собрать 4 ч (допустим). зачем он продолжает стоять? тем более, что влез он без очереди. если бы он сначало узнал на спуске, сколько людей есть на солянку, а потом бы вставал в заявку, если не хватает к примеру 2х. это было бы понятно, и по срокам сбора приемлимо.
но на солянку людей нет вообще, значит играть он не будет, он это прекрасно понимает. но встал все равно, чтобы и другие поэтому не играли. а кто виноват, что солянщики только на форуме табуном пасутся, а в кц не прилетают?

рвот
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 59 мин. 39 сек.

ок

(04.04.13 16:12)  

рвот
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 59 мин. 39 сек.ок

стукачек.....

(04.04.13 16:13)  

(04.04.13 15:35)

ciliedgia_int [12] (04.04.13 15:08тупят или нет, это право каждого. и никто не вправе указывать, сколько кому стоять и ждать в заявке. договаривайтесь со всеми, а не только лобируйте свои интересы. это такое же неуважение к другим, какое вы считаете по отношению к себе со стороны тогоже дапа или другого.ЗЫ: я не защищаю тут никого. я тоже хочу ходить в КЦ, мне там нравилось. но нет у меня ни желания ни возможности ходить с РК. потому эта лока для меня мертвая (винить в этом имею право РКашнов кстати)

что именно в твоем понимании договариваться со всеми? со всеми удается договориться, с такими, как Дап нет. и он видит тоже прекрасно, если не слепой, что команду он не может собрать 4 ч (допустим). зачем он продолжает стоять? тем более, что влез он без очереди. если бы он сначало узнал на спуске, сколько людей есть на солянку, а потом бы вставал в заявку, если не хватает к примеру 2х. это было бы понятно, и по срокам сбора приемлимо.
но на солянку людей нет вообще, значит играть он не будет, он это прекрасно понимает. но встал все равно, чтобы и другие поэтому не играли. а кто виноват, что солянщики только на форуме табуном пасутся, а в кц не прилетают?

ничего страшного. раз невыходит договориться, значит либо идете без Рк. либо вообще не идете. все согласно правил и законов игры.

(04.04.13 16:17)  

(04.04.13 16:12)

рвот
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 59 мин. 39 сек.ок

стукачек.....

а тебе нравится наверное когда тебя оскорбляют?

(04.04.13 15:29)

(04.04.13 13:22)
ахаха)) 10ки вы доростите до кц а потом делайте умозаключения со своим "взглядом со стороны" емое вы бы хоть в рк зашли на пару часов посидели послушали как данж идет , какая координация и поняли, что халявой в боевых данжах и не пахнет. А балабол с подземки такой же обиженка как и дап даже топики сопливые что у одного что у другого.
Если б ты умел читать, а не фыркать слюной, то помг бы увидеть, что фраз там стиля : рк ето плохо, координцаия не нужна и т.д. не было. Ты сказал что вас - "сбитых команд" в разы больше чем людей, которые прилетают по 1 смотрят на это дело и улетают не видя во всем этом смысла, на что и был приведен факт игры в выходной день с прилегающим диалогом, где и увидели настоящую картину кого больше. Собственно и напрашивается вопрос : ты действительно хочешь сказать, что вы не разгоняете приток новичков

если это была поптыка открыть мне глаза , то крайне неудачная.
новичков из кц никто не гонит. игроки КЦ понимают что все когда то тоже были новичкам ничего не знающими об этой локации.
по сему новичкам помогают, информируют, дают советы. адекватный новичек понимает, что если, к примеру, на входе 9 человек и 8 из них тима то его с собой не возьмут надо ждать когда придут такие ж ребята без тимы , и ждать нужно не вешая свой ник в заявке. А жадать неадекваты не приучены, и сами организовать/ собрать людей среди друзей /на форуме и т.д. не способны
неадекваты типа топикстартера вешают свое тело в заявку и шантажируют других людей дескать берите его в команду или не пойдете в данж вовсе отсюда и беды.

(04.04.13 16:18)  

...

какая разница с рк или без? я пришел с командой без рк, он стоит в заявке без команды, что делать?

...

ты и твои сокланы тоже бросаются тут оскорблениями....вас тоже замолчать?

(04.04.13 16:19)  

...

так страшно ничего и нет, все в рамках закона. а человеческие законы кто-то отменял? он не нарушает закон бк, но пакостит в открытую людям,
но при этом не остается безнаказанным, клан-вар, калечки, напы.

(04.04.13 16:22)  

...

Могу перевести: "Были топы, где модераторы и другие персонажи, обладающие дполнительными возможностями просмотра данных в БК, засвидетельстовали нравственно неподобающие поступки персонажа Лидер-Лавр, из-за чего многие нормальные персонажи после этого не хотят садиться в чистом поле рядом с Л." Так яснее вроде бы?

...

Что ты за бред пишешь? Никто ничего не объясняет!!! все, чему я научился в КЦ, я научился сам! Ни одна скотина мне ничего не объясняла!!! Только маты и фразы вали из заявки... И повторюсь нападения на меня и сокланов!!!

(04.04.13 16:24)  

...
Что ты за бред пишешь? Никто ничего не объясняет!!! все, чему я научился в КЦ, я научился сам! Ни одна скотина мне ничего не объясняла!!! Только маты и фразы вали из заявки... И повторюсь нападения на меня и сокланов!!!

тут могут быть два ответа.
1. ты в лагере петухов
2, ты неудачнег )

(04.04.13 16:26)  

...

мой юный прыщавый друг, вы развеяли мои сомнения по поводу вашего "развития", вам был задан самый элементарный вопрос, ответ на который, ваш необременненный мыслями мозг не смог найти. не расстраивайтесь по этому поводу, лохать вас никто не будет. в семье, как говорится, не без урода)).
попробуйте поиграть в логические игры от 1 до 6 лет для начала, а там посмотрим, можно ли из вас сделать Homo sapiens, или Homo habilis ваша высшая ступень.

(04.04.13 16:30)  

топ на 82 страницы а суть в том что бы все начали играть по одним правилам,либо все с РК и тимами,либо в виде солянок и каждый сам за себя,кстати колличество жетонов у ввсех будет равно так как и те и другие будут периодически сливать из-за неумеющих играть и так далее

...

ты и твои сокланы тоже бросаются тут оскорблениями....вас тоже замолчать?

я никого не оскорбил пока что

(04.04.13 16:19)

...

так страшно ничего и нет, все в рамках закона. а человеческие законы кто-то отменял? он не нарушает закон бк, но пакостит в открытую людям,
но при этом не остается безнаказанным, клан-вар, калечки, напы.

да не отменял. потому я там и не сижу в заявке. однако, прошу заметить, что под лежачий камень вода также не потечет. комуто надо на себя взять это неблагодарное занятие, и хотябы такими методами да попытаться изменить нынешнее положение дел в КЦ в лучшую (ориентировнуую на более массовое посещение) сторону.

(04.04.13 16:32)  

топ на 82 страницы а суть в том что бы все начали играть по одним правилам,либо все с РК и тимами,либо в виде солянок и каждый сам за себя,кстати колличество жетонов у ввсех будет равно так как и те и другие будут периодически сливать из-за неумеющих играть и так далее

добавлю большинство игроков 90% выберет второй вариант,меньшенство(самые ярые и опытные КЦ) первый

(04.04.13 16:33)  

неподобающие поступки персонажа Лидер-Лавр, из-за чего многие нормальные персонажи после этого не хотят садиться в чистом поле рядом с Л.

эта пять!)))

(04.04.13 16:35)  

Дап, какая же ты девка, у тебя подруга в реале есть?, Жесть, заведи хоть дружка в реале, ты я смотрю совсем с головой не дружишь)

Страницы: «767778798081828384858687»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved