Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Знсчит так возник вопрос к тем кто сейчяс ходит в КЦ! 

(27.02.13 01:59)  

(27.02.13 01:57)

elezobetВопрос уже решон, но решон на время,на недели 2 дальше будет видно ему тоже нужно пушки собирать

Пойми, мы хотим как лучше, от того что он будет стоять днями в заявке, пушки он не соберет

(27.02.13 02:00)  

Dmitr

a neprobyval dat sovet prosta? shtob sobral on komandu bez rk i kazhdy den xadyli any.
a to problemu neporishal savsem. tolka perinasyl na 2 nideli. a posli ix shto? opyat?

(27.02.13 02:02)  

elezobet
Вопрос уже решон, но решон на время,на недели 2 дальше будет видно ему тоже нужно пушки собирать

Простоями в заявке он пушки не соберёт, ты понимаешь ) А те кто с ним бегает, это 99% проигрыш ))

(27.02.13 02:09)  

всё как обычно? в топе 50 человек против РК, в заявках по одному человеку?

(27.02.13 02:10)  

elezobet

Да мне самому смешно если чесно,вместо войны против темных занимаюсь хз чем,но ребятам тоже нужно оружие,я попробую поговорить чтоб он слушал кордов когда вернеца,будете его в тиму брать соберет красные пушки и свалит

(27.02.13 02:13)  

да, потому что вы, те кто крышуют КЦ не один месяц, запугуете новопришедших.
групп уже не будет.

(27.02.13 02:15)  

ugu
astalnie 40 s RK zhdyot paka on svoyu komandu nabiryot. kury tozha

(27.02.13 02:16)  

да, потому что вы, те кто крышуют КЦ не один месяц, запугуете новопришедших.групп уже не будет.

я там был месяцев 9 назад. уехал, когда пропали данжи после ввода непомерной платы в 3 кредита. и я никого не крышую. я просто умею ценить труд других.

(27.02.13 02:22)  

там управляет всем процесом 5-10 безработных задротов, вроде толстяка Uri-T ... тоже нашли кого слушать, пусть ждут... от них не убудет ведь время ихнее мной и на пол копейки не цениться, неког опропускать не буду 100% в заявке готов стоять хоть неделю или месяц :)

(27.02.13 02:23)  

да, потому что вы, те кто крышуют КЦ не один месяц, запугуете новопришедших.групп уже не будет.

тобой клоун займемся..
ща.. выходные настанут.. лично тебе покажу, как групп не будет..
у меня пухи собраны.. если что)) кр не пробема...

(27.02.13 02:37)  

elezobetВопрос уже решон, но решон на время,на недели 2 дальше будет видно ему тоже нужно пушки собирать

хочу, чтобы ты и остальные, кто не в курсе, поняли простую вещь.
я в КЦ пол года, и не только я канешно, но почти каждый день, и каждый день в РК. я за эти пол года уже всех знаю, кто без тимы не пойдет солянкой. даже если в лагере 40 человек, я лично вижу, кто в тимах будет играть, кто в радике уже по комнатам сидит. и вижу также, сколько пришло одиночек, кто будет делать солянку. и я вижу, что их на одну тиму слава богу набирается, значит будем их пропускать, или 2-3 солянки будет, еще лучше даже. значит они будут стартовать солянками быстро, и не будут стопорить заявки, часами набираясь.

а обратная сторона медали такова- что также нам видно, что солянщиков сегодня нет на команду, ну мало пришло одиночек. они-то друг друга по никам не знают, они думают, что раз 40 тел в лагере, значит можно встать в заявку и ждать.
ну мы ждем тоже сначало, может и правда любители потрындеть на форуме свои попки занесут в КЦ. но время то идет, час стоим, тогда начинают люди нервничать и предлагать им выйти и ждать не в заявке. играть то надо, а зайти возможности нет.
они не понимают, как нет никого, народу же полно!! - А ОДИНОЧЕК то нет восьми. и смысл стоять часами?? по 4 часа порой не можем пробку пробить. ну в какие ворота это лезет? значит им не повезло. также не везет и ркашникам, кто пришел, и 5 тим собрано, а на 6ю народу нет. они же не лезут в заявку!! РК не панацея от всех бед, НО! почему предлагаем поставить РК, да, прога ведь не гарантирует 100% попадания в тиму, но если люди не могут собираться в чате в лагере, там им намного проще найти свободных игроков. в чате много флуда, когда много людей, и набираться там сложно, это и коню понятно.
пытаемся им же помочь, но оказывается, на нас же и возлагают всю отвественность за их игру. они соизволили рк поставить - сразу берите меня красивого в команду. ну блин, а команды уже укомплектованы, куда его брать? на шею себе? их в гостиной стоит по 10, а труд на себя взять тиму сколотить, они и там на себя не берут.

(27.02.13 02:50)  

нада создать анти РК коалицию

(27.02.13 02:51)  

photo.scrolls.combats.com/~Faceless/gallery/114536/1121749.html

(27.02.13 02:53)  

создайте хотя бы команду себе.
хотя, погоди. ты же есть в РК, ты то чем недоволен? острый клюв)) на сливах наберешь 2500, что ты потом скажешь?

(27.02.13 02:59)  

какие наф коалиции ,копните се пушки и валите оттуда че там делать то

(27.02.13 03:01)  

10k komandy sabyraetsa. ne tak bystra kopytsa vyshy. + kagda takie naxodyatsa

(27.02.13 03:04)  

можно было бы быстрее, если бы не теряли дни, когда заявки заняты.
хотя, куда уже спешить, за пол года можно привыкнуть ко всему.
к сожалению, 400 шт не шутка, а 11м этого не понять. им не надо собирать тиму 10к и пытаться ею попасть в данж. всё, что им требуется, набухаться и встать в заявку.

(27.02.13 03:09)  

ciliedgia_int

ну 11 не мешали бы я так думаю,их всегда было сложно кордить есть же 12 заявки

(27.02.13 03:19)  

(27.02.13 03:09)

ciliedgia_intну 11 не мешали бы я так думаю,их всегда было сложно кордить есть же 12 заявки

какая разница? никакой. не берем в расчет 12х сейчас.
11е тоже поделяны на тимы. они не могут пройти точно также, да любая тима пройти не может. в 12й тоже есть любители поспать в будни, но очень редко. в будни не хватает людей на отдельные по уровням, команды перемешанные получаются. так же нужно качать сокланов, знакомых, да и просто перспективных игроков, кто может одеть, к примеру, 4 стихии магов на выбор. тех, кто может играть всеми воинами, таких на перечет, сам понимаешь. способных кордов, чтоб водили нубов и т.д.
но это не отвечает на основной вопрос, почему заявка никогда не бывает пустой?
прошли те времена, когда она была местом сбора, теперь это способ захода командой, солянкой без разницы, но чтоб было 8 человек.
народу в кц очень много, но именно недоборы, недокомплекты стоят и курят, кино смотрят в заявках.

(27.02.13 03:35)  

я видела не раз, как ребята собирают тиму без РК на входе, узнают, кто кем будет играть. уже есть движуха в этом плане, они не торомозят нас, мы не тормозим их. если пишут, идет солянка- да ради бога, даже подарки подарим!! две солянки хотят пройти- идите! крыс полно. но все заходят по 8. вот оптимальное условие. солянка может постоять минут 15, не набрались, выходите, попробуйте позже.

зашли тимой 8, сверху встали ещё 8, поверх 16ти еще 8. по 32 человека стоят в заявке у тим, они знают, что в бесплатный день не перемешаются, если никто не выйдет случайно, или им всей тимой придется выйти и перезайти занова.
когда идет солянка, мы знаем, что никто с тим не становился, ибо стоит 6-ро. ищем солянщиков в чате, еще 2 и гоу!! идет солянка!! заходите, кто хочет, быстрее быстрее!!
пусть не врут те, кто говорит, что им играть не дают.
но если 6-ро стоят по пол часа, тогда остается попросить их выйти.
очередь есть у тим, и в этой очереди у нас и солянки записаны:
1) солянка
2) тима Васи
3) тима Пети
4) тима Коли
если после Васи начинает проходить снова солянка, потому что они вышли с данжа и не в курсе наших очередей, мы их пропускаем. но как долго можно стоять, сами подумайте. если там 2 ушли с КЦ, даже 1 ушел. 20 минут и очередь Пети идти, солянка вынуждена покинуть заявку.
Периметр ( у нас тоже есть свои периметры) вообще не признает ничего. уже выше писали, вышел и снова прыгнул. а то что в это время тима заходит и он ее разбил, ему глубоко по барабану.

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved