Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хорошего танка на 10фиг завалит кто ..а те кто бегает из одного класса в другой и ищущет в игре прорехи ..так и будет стонать ..кем бы он небыл ..
(01.08.13 11:22)
(01.08.13 11:30)
(01.08.13 11:22)теперь бы еще на топорные приемы обратили бы внимание
И уже столько лет собираетесь сделать порезы нескладываемыми... уже наверное пора, не?
а наооборт сказали бы спасибо что дали покачаться чютка на халяву и закрыли тему ..а то начинается типо я заливать небуду , я там типо покину проэкт или еще всё вы больше танков не увидите
А зачем ты мне то это пишешь? ) Я так не заявлял, я ничего не требовал - я не могу за всех танков или бегальщиков за рулем отвечать. Я за себя только говорю.
А на счет пещер да, прошу изменений. И всегда просил. И до выбора класса. Это проблема всегда была актуально, но грядет мультиклассовость и если сейчас я могу копать критом, то потом не получится, пока мульта не выкачаю.
Так что это не более, чем желание подстраховаться на будущие перемены )
Не думаю, что вторая пушка для танка в пещере пошатнет баланс в БК ))) Так же как и щит увороту ( ты же выше хотел, да? ))) ) в пещере не изменит ничего в боевке.
(01.08.13 11:48)Volkolak, сорьке это так накипело ..а насчет меня то заметь пока админия сама не пофиксила баг с ранениями ,от меня слова небыло сказано ..да было чютка обидно неболее =) да и не мы с тобой тут что либо можем решать ..есть те кто платит немерянно, вот они и могут что то требовать =)
верните 4 хода гнева!!
ДАЙТЕ ТАНКАМ УТИЛЬ!!!
эээх мажкам бы барьер не гадаемый или чтоб можно бло банки с барьером юзать ))
(01.08.13 11:58)
(01.08.13 11:48)отпуска закончились, люди вышли на работу... может уже найдется человек ,который объяснит всю эту туда-сюдайщину с приемами для танков? все,что ввели -все и пофиксили... смысл было вообще что-то делать?
вощем танки щас отстой. никто их не боится.
ап
| Страницы: «…192021222324252627282930 |