Страницы:
«…141516171819202122232425…»
Общая > Посмотрели мы на дела свои ))) бронированные...
(15.02.13 20:28)
 (15.02.13 20:10)  (15.02.13 19:59) на 12-м? с 10 умелками? нет. ну пусть 7. контузия 4 хода, 2 шокер. шокаешь просто не сразу а через ходпосле контузии. все.
ну там 9 умелок, странно что на 11м увороты этого не знают... предположим, кинул вертун колотые, я тут же контузил, на 4й размен мне надо повесить шокер, иначе после 4го размена колотые обновит, допустим удалось попасть с шокером, пофик что у танка тактик контры в бою с уворотом не будет, но предположим что есть, таким образом вертун в шокере 5-6й размен, но на 7й он все равно обновит колотые) это я еще без учета защиты от шока расписал, которая вешается как после шокера, так и после контуза, ну а уж как повесить шокер вертуну именно тогда, когда надо, для меня вообще загадка, хотя конечно прывом мона, но чтоб набрать столько тактик, колотые уже 2й круг заканчивать будут, если танкетка доживет)
я и говорю - вы слышите только то, что хотите.
(15.02.13 20:29)
БИТОЛДЖУС
если играть на защиту, надо чтоб удары по мне проходили мизерные, тогда да, а щас сносят все кому не лень, так еще и не набиваем ничго.... ерунду ты вобщем сказал
(15.02.13 20:29)
Лилюнчик [11] я не крит я нейтрален в фуле если что ну раз так считаеш что другие классы руллят одень я посмеюсь если даже танком неполучается играть а к примеру ловкач это самый интересный класс и им играть нада уметь выбрала себе танка будь им и неной хочеш бить сильнее оден силача и бей под скрытой а танк это танк и изобретать танко силача ненада
(15.02.13 20:32)
 (15.02.13 20:26) Дайте один утиль и к черут того танка я пошлю сто раз)) крита одену т.к. смотрю разработчики критами и магами играют)) иначе геноцида этого не понять
терпи. я же терплю...
(15.02.13 20:32)
Музчина [12] с табой всё ясно даже объяснять нестану
(15.02.13 20:34)
Вы не забвайте что танком рыть пещеры дольше всего.. а как показывает практика для большенства игроков 70% времени это пещеры, А ТО И БОЛЬШЕ. Не должно же быть танком везде хуже всего. (СТРЕЛКОВ В РАСЧЕТ ВООБЩЕ НЕ БЕРУ Я ИХ НЕ ВИЖУ)
(15.02.13 20:36)
 (15.02.13 20:29) Лилюнчик [11] я не крит я нейтрален в фуле если что ну раз так считаеш что другие классы руллят одень я посмеюсь если даже танком неполучается играть а к примеру ловкач это самый интересный класс и им играть нада уметь выбрала себе танка будь им и неной хочеш бить сильнее оден силача и бей под скрытой а танк это танк и изобретать танко силача ненада
ок логики не уловила но поняла что ты нейтрален))) только что то не верю ни слову про твою нейтральность)) а вижу совершенно нубоватые выводы ....человека который вжизни танком не игравшего))) но при этом очень на них зол))) ты ОБЪЯСНИ!!!! почему танков так мало на 12м а критов так много?))) а я отвечу просто кроме крита ни один класс не похвастается такой безумно обширной линейкой приемов)) а так же бесплатно рулят трындец)) если маги и арбы хоть платят - так криты это просто хитрые ребята и все)
(15.02.13 20:36)
 (15.02.13 20:28) ...
эмм, то ли лыжи не едут, толи я не допонял, к чему последняя фраза? если я где-то ошибся, ты скажи чтоль, а то я в недоумении))
(15.02.13 20:38)
 (15.02.13 20:32) Музчина [12]с табой всё ясно даже объяснять нестану
чего объяснять то? ерунды не говори....
(15.02.13 20:40)
дайте утиль, тоже отдену крита или мага...
(15.02.13 20:41)
 (15.02.13 20:36)  (15.02.13 20:28) ...
эмм, то ли лыжи не едут, толи я не допонял, к чему последняя фраза? если я где-то ошибся, ты скажи чтоль, а то я в недоумении))
он не танк но в каске точно, тем более в такой, что такую каску любой так себе в комплект захотел бы.
(15.02.13 20:42)
Дайте им утиль) Пусть одеваются в критов)) Партия криворучек лишней не будет)
(15.02.13 20:43)
То, что Возмездие фиксанут было и так понятно, мало кто сомневался, что оставят его в изначальном виде, даже адекватные танки это понимают. Контузия не спасет от колотых - у меня допустим всегда есть в приеме вломить, пусть его контузят, ну а если его надолго законтузят, то призрачка от дроби в помощь. Можно было бы сделать, чтобы глухая уменьшала колотые, но вроде у танков и так нет особых проблем с уворотами, сейчас и контузией больше урон и возмездием больше урон. Вообщем время покажет. Все равно рад за танков, что им хоть что-то улучшили. Следующие арбы.
(15.02.13 20:44)
 (15.02.13 20:42) Дайте им утиль)Пусть одеваются в критов)) Партия криворучек лишней не будет)
дык и я о чем, представляешь если стерва например в крита оденется? она такой руль наноет...))
(15.02.13 20:45)
Лилюнчик [11 арбы тратят на стрелы а маги? непонятно да) про манку непиши это лишне по поводу одевал-ли я доказывать несобираюсь и нестоит танков почему мало открою секрет их везде мало! на вкус и цвет как говорится кому что комуто нравятся уродливые машины ну к примеру этоже незначит что она красивой должна стать а для большинства так и останется да и танком просто играть иначебы одела ловкача
(15.02.13 20:45)
БИТОЛДЖУС
или кого щитовать в конфликтах самого себя? ибо вся боевка щас тупые физы а да есть хаоты, буду там щитовать когото, даже если победим я набив 1000 хп даже окову не получу... может пещеры гора низины которые ты за час чистишь я трачу на каждую минимум по 3 часа
вот твоя логика, ты щитовать должен, а мы будем благо рубить по пещерам летать, да оковалки получать.... смотри на все открыв глаза, а не живя несколькими годами назад
(15.02.13 20:46)
 (15.02.13 20:44)  (15.02.13 20:42) Дайте им утиль)Пусть одеваются в критов)) Партия криворучек лишней не будет)
дык и я о чем, представляешь если стерва например в крита оденется?она такой руль наноет...))
Ну 2ую руку или сокрушающий она не вернет)) Остальное фигня(
(15.02.13 20:47)
Музчина [12] вот поэтому и нестал говорить тебе безполезно это)))
(15.02.13 20:47)
 (15.02.13 20:43) То, что Возмездие фиксанут было и так понятно, мало кто сомневался, что оставят его в изначальном виде, даже адекватные танки это понимают. Контузия не спасет от колотых - у меня допустим всегда есть в приеме вломить, пусть его контузят, ну а если его надолго законтузят, то призрачка от дроби в помощь. Можно было бы сделать, чтобы глухая уменьшала колотые, но вроде у танков и так нет особых проблем с уворотами, сейчас и контузией больше урон и возмездием больше урон. Вообщем время покажет. Все равно рад за танков, что им хоть что-то улучшили. Следующие арбы.
ну вот не понимаю я, как у вас слотов на вломить/собрать зубы хватает?) неужели все екровыми слотами затарились?))
(15.02.13 20:49)
 (15.02.13 20:45) Лилюнчик [11 арбы тратят на стрелы а маги? непонятно да) про манку непиши это лишне по поводу одевал-ли я доказывать несобираюсь и нестоит танков почему мало открою секрет их везде мало! на вкус и цвет как говорится кому что комуто нравятся уродливые машины ну к примеру этоже незначит что она красивой должна стать а для большинства так и останется да и танком просто играть иначебы одела ловкача
 Про магов)) А ты в расчет не берешь что приемы стоят денег и комплекты только в Березке.. Ну рары остались на руках, вот и носит их 50 человек из рук в руки))
|