Страницы:
«…192021222324252627282930
Общая > Посмотрели мы на дела свои ))) бронированные...
(01.08.13 00:48)
гг.. бедные танчеки, нытье рулит)
(01.08.13 07:45)
Танки, мне Вас очень жаль... Самый классный класс, и так его уграть... Я не понимаю этой тактики... или же безрассудного правлением БК
(01.08.13 07:50)
 (01.08.13 00:15) кстати я выбрал свой класс именно и за того что были новые приемы танка которые нормально касили врагов а теперь придется качать нового класса с 4 го урвня а на танка 10 го урвня на варемя забить ))) мне порой кажется админы все выдумувают спецыально на зло мне))) ахахаха))
А не слишком жирно было кАсить врагов в бомжегос фуле набивая столько же сколько екрофулы, а то и больше?)
(01.08.13 08:12)
 (31.07.13 23:54)  (15.02.13 15:10) Возмездие - влияние выносливости на урон убрано.Контузия - задержка увеличена до 7 ходов, стоимость до 3 щитов. (c)Простите танки но это так )
никаких екро вложений в игру - даже извиняться небудем - и это так...
+5 дядя - владелец игры, жги еще  мы танки ожидаем подобных плюшек - магам и критам
(01.08.13 08:24)
 (31.07.13 23:54)  (15.02.13 15:10) Возмездие - влияние выносливости на урон убрано.Контузия - задержка увеличена до 7 ходов, стоимость до 3 щитов. (c)Простите танки но это так )
никаких екро вложений в игру - даже извиняться небудем - и это так...
все нормально, многие залили, апнули шмот )) многие выбрали класс неверитса что за 2 месяца нектон несмог додуматса и быстреет пофиксить ранение )
(01.08.13 08:35)
а что нитак ..все как было так и осталось =) и так возмездие вам отдали ,так что под вас и ранеие должны были заточить ,а морда не треснит ??? хватит и так поиграли с баговым =)))
(01.08.13 08:46)
 (01.08.13 08:35) а что нитак ..все как было так и осталось =) и так возмездие вам отдали ,так что под вас и ранеие должны были заточить ,а морда не треснит ??? хватит и так поиграли с баговым =)))
ну еще скрытую силу вспомни и усиленные удары  надо еще магический барьер - уворотам отдать и тогда ваще ништяк будет
(01.08.13 09:36)
Матерый котяра , наверно тяжко за рулем гонятся ?? поделись с народом =)
(01.08.13 10:10)
как бы посчитать, сколько раз танков фиксили и сколько странных (и не нужных часто) приемов (которые тут же переделывали) вводили? Почему бы не оставить было Волю (всем классам) и Глухую для пещер? И почему бы не дать танку вторую пушку, пусть только в пещеры? Почему в Низинах не падает ЕФ Щит, для выплавки рун? Я понимаю танконенавистники и тут начнут брызгать пеной, хотя я не ною, не прошу что-то особое, просто интересуюсь. Как-то с танками все у вас не так. Уж определитесь ))) В БК2 хоть и были никем, но не фиксили и не дергали постоянно - стабильность какая то была. А, да - двуручный молоток бы не помешал.
(01.08.13 10:33)
про фиксы все понятно..... но скоро уже и фиксить нечего будет... останется находить танкистов в реале - и там их сношать......
(01.08.13 10:36)
А арбалетам Будут Коректировки !! или надо ныть ??? начать .
(01.08.13 11:02)
 (01.08.13 10:10) как бы посчитать, сколько раз танков фиксили и сколько странных (и не нужных часто) приемов (которые тут же переделывали) вводили? Почему бы не оставить было Волю (всем классам) и Глухую для пещер? И почему бы не дать танку вторую пушку, пусть только в пещеры? Почему в Низинах не падает ЕФ Щит, для выплавки рун? Я понимаю танконенавистники и тут начнут брызгать пеной, хотя я не ною, не прошу что-то особое, просто интересуюсь. Как-то с танками все у вас не так. Уж определитесь ))) В БК2 хоть и были никем, но не фиксили и не дергали постоянно - стабильность какая то была. А, да - двуручный молоток бы не помешал.
оооооооооооо.....привет ..ну что ты опять хныги =)))
(01.08.13 11:10)
 (01.08.13 09:36) Матерый котяра , наверно тяжко за рулем гонятся ?? поделись с народом =)
какой руль? глазенки открываем - где у меня класс выбран?
(01.08.13 11:10)
 (01.08.13 11:02)  (01.08.13 10:10) как бы посчитать, сколько раз танков фиксили и сколько странных (и не нужных часто) приемов (которые тут же переделывали) вводили? Почему бы не оставить было Волю (всем классам) и Глухую для пещер? И почему бы не дать танку вторую пушку, пусть только в пещеры? Почему в Низинах не падает ЕФ Щит, для выплавки рун? Я понимаю танконенавистники и тут начнут брызгать пеной, хотя я не ною, не прошу что-то особое, просто интересуюсь. Как-то с танками все у вас не так. Уж определитесь ))) В БК2 хоть и были никем, но не фиксили и не дергали постоянно - стабильность какая то была. А, да - двуручный молоток бы не помешал.
оооооооооооо.....привет ..ну что ты опять хныги =)))
Надоел ты уже с Кременчужанкой в каждом письме видеть нытье! Покажи , хотя бы в этом посте - ГДЕ нытье? Ты риторические вопросы от нытья отличай. В сотый раз уж говорю - пофигу на фикс, жили раньше и сейчас не сдохнем. Но раз уж мы есть, то вопросы выше актуальны или, хотя бы, интересны классу ТАНК. А "хныгов" тут и близко нет. Привет, да.
(01.08.13 11:12)
админы может хорош уже что то вводить для танков а потом фиксить??? введите хоть один приём с отложенным уроном ведь такие приёмы есть у всех. у крита-порезы. уварот-раны. топор-казнь так ещё и броски прилитают. лучники-им и стремительных хватает чтоб разноситьь хаоты. за магов не знаю но думаю элита не обламывается.
(01.08.13 11:13)
Volkolak, ток я не понимаю ты кто танк или крит =)) или как в том свадьба в малиновке ..буденовку менять на шапку будешь ...а что такого сделали ты мне обьясни ..приемы вам дали ..п то что ранение убрали так это извеняй за какие такие заслуги он тока у вас работал ..я бы тоже хотел наносить баговые ранение по 400 =)) и еще хватает наглости обижаться на что то =)) ну нахалы я в шоке =)
(01.08.13 11:18)
Ихмо сейчас все в Ситроэнах, кроме магов земли, критов и уваротоф.
(01.08.13 11:21)
 (01.08.13 11:13) Volkolak, ток я не понимаю ты кто танк или крит =)) или как в том свадьба в малиновке ..буденовку менять на шапку будешь ...а что такого сделали ты мне обьясни ..приемы вам дали ..п то что ранение убрали так это извеняй за какие такие заслуги он тока у вас работал ..я бы тоже хотел наносить баговые ранение по 400 =)) и еще хватает наглости обижаться на что то =)) ну нахалы я в шоке =)
Ты не сравнивал на себе, кем удобнее в пещере? А я вот сравнивал ) Так что я танк, но ПОКА МОЖНО одевать крита - одеваю ) Вот и вся фигня. И чего ты к ранениям пристал? Я сам писал, что на УДАР по описанию должен гнев влиять, а он НЕ влиял и не влияет и сейчас. Пофиг на ранения. Я выше про ВСЕ фиксы-нерфы-переделки спросил, столько, сколько танков фиксят и кроят, никого еще не трогали так. А нытье искать - так не ною же и даже не вспоминаю про ранения. Да, в пещере было круто, да не отказался бы и сейчас их юзать - но забрали Волю (у всех), забрали глухую, сейчас ранения - и танк снова копать вынужден, как я - критом! Вот почему я в крите ))) А молоток бы второй упростил танкам раскопки )
|