Страницы:
«…181920212223242526272829…
Общая > Посмотрели мы на дела свои ))) бронированные...
(15.02.13 23:57)
Пиченюшка [10] Позволь, а где я писал что он должен убивать всех? Ссылочку пожалуйста... Я писал что 12 танк на данны момент являеться самым слабым бойцом и из представленных 10(десяти) классов в игре может противостоять только двум... причем один из двух этих классов это собстенно сам танк.
(16.02.13 00:12)
23:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2021 HP. Получено опыта: 0. 23:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2757 HP. Получено опыта: 24164 (193%). 23:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1574 HP. Получено опыта: 0. 00:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2120 HP. Получено опыта: 19407 (193%).
Танки рулят, надо фиксить!!!
(16.02.13 00:20)
уверты наныли, уверты рулят, всё для увертов.
кого танк 1 на 1 стабильно может убить?
(16.02.13 00:29)
 (15.02.13 23:57) Пиченюшка [10]Позволь, а где я писал что он должен убивать всех? Ссылочку пожалуйста...Я писал что 12 танк на данны момент являеться самым слабым бойцом и из представленных 10(десяти) классов в игре может противостоять только двум... причем один из двух этих классов это собстенно сам танк.
ну в физе топоров критов с уворотами вы убиваете на 12 лвл и это факт ! щас вот в турнире сижу,то 10-11 танки в шеколаде вообще,в хаотах тем более. а за 12 лвл ну что здесь сказать,на этом лвл танк не может рулить ибо там оранжевые маги,криты и арбалеты.во ради интереса открываем топ кланы и смотрим кто и в какой класс одет !к примеру клан Мерков арбалеты ,криты дикие и маги мощные ,вот и смотри кто на 12 лвл рулит ! открываем клан "Outcasts"криты и маги,парочка арбалетов ,и такая же расстановка и в других сильных кланах ! я прекрасно понимаю твоё желание в танке валить магов,крита и арбалета,но сам должен понимать ,что этого не будет. и дело не в слабости танка,дело в том что нет тех кого танк может убивать хотябы по старой таблице антикласса,вот и всё ! а зделать вам приёмы что бы вы могли валить магов с арбалетами ну ..
(16.02.13 00:34)
ну в физе топоров критов с уворотами вы убиваете на 12 лвл и это факт !
Жесть... ты дурак?
(16.02.13 00:40)
 (16.02.13 00:29)  (15.02.13 23:57) Пиченюшка [10]Позволь, а где я писал что он должен убивать всех? Ссылочку пожалуйста...Я писал что 12 танк на данны момент являеться самым слабым бойцом и из представленных 10(десяти) классов в игре может противостоять только двум... причем один из двух этих классов это собстенно сам танк.
ну в физе топоров критов с уворотами вы убиваете на 12 лвл и это факт ! щас вот в турнире сижу,то 10-11 танки в шеколаде вообще,в хаотах тем более.а за 12 лвл ну что здесь сказать,на этом лвл танк не может рулить ибо там оранжевые маги,криты и арбалеты.во ради интереса открываем топ кланы и смотрим кто и в какой класс одет !к примеру клан Мерков арбалеты ,криты дикие и маги мощные ,вот и смотри кто на 12 лвл рулит ! открываем клан "Outcasts"криты и маги,парочка арбалетов ,и такая же расстановка и в других сильных кланах ! я прекрасно понимаю твоё желание в танке валить магов,крита и арбалета,но сам должен понимать ,что этого не будет.и дело не в слабости танка,дело в том что нет тех кого танк может убивать хотябы по старой таблице антикласса,вот и всё ! а зделать вам приёмы что бы вы могли валить магов с арбалетами ну ..
вертун поганый!!!!!! достали гады!! в говношмоте за 5 копеек рулят безбожно и смебют что то требовать ин ыть!!! в топку!!!!!!!!! что бы вас вобще "элитой" сделали, шмот только в березке - вот тТОГДА можно ныть. а ща утрите сопли и пшли ВОН!!!!!!!!!!!!!
(16.02.13 00:42)
 (16.02.13 00:34) ну в физе топоров критов с уворотами вы убиваете на 12 лвл и это факт !Жесть... ты дурак?
может я и дурак,только я понимаю одну простую вещь,что быть на 12 лвл и одетым в грит фулл и не имея ниодной 12 вещи,рассказывать как тебе тяжело,кем тогда нужно быть? наверное ты сейчас напишеш что нет смысла одевать шмот 12 лвл?
(16.02.13 00:42)
to Сын Ипсвича -
То,что одевают многие критов,не означает руль крита. Ты готов провести тест бой с критом равным твоему обвесу,крит без порезов..? Комфорт крита в метро,изломе..НО! главная состовляющая игра это ПВП бои! и крит там не доминирует!
to Лилюнчик -
Что еще критам убрать? Могу уделить время+ты и провести мини турнир среди бойцов и магов равных обвесах 11 или 12о уровня. И все станет ясно.. А большие бои это большие бои..там своя координация. А чего одини криты фармят? и расскажи мне где..я тоже хочу супер фарм... Маг воды убил без бара крита(оба перфы 12е)...где руль крита? У вас за какие приемы не дают тактики,что ты предлагаешь убрать нам?
to Mr Lector -
Ты читаешь,прежде чем дать ответ? Я писал за танка 9-11. А на 12м такн должен валить весь хаот? На 12м своя игра..и у танка на энтере не выходит так играть как на 9-11..тут свитки,много сильных бойцов..куча магов.. И покажа мне,кто без хилла свитков выруливает бой в 12м хаоте..крит? давай лог.. Тебе также предлагаю тест бои танк вс крит...посмотрим на отрыв крита..есле там такой руль. Да и когда у вас был РУЛЬ..именно был..вы это отрицали..
(16.02.13 00:45)
 (16.02.13 00:42) to Сын Ипсвича -То,что одевают многие критов,не означает руль крита.Ты готов провести тест бой с критом равным твоему обвесу,крит без порезов..?Комфорт крита в метро,изломе..НО! главная состовляющая игра это ПВП бои! и крит там не доминирует!to Лилюнчик -Что еще критам убрать?Могу уделить время+ты и провести мини турнир среди бойцов и магов равных обвесах 11 или 12о уровня.И все станет ясно..А большие бои это большие бои..там своя координация.А чего одини криты фармят? и расскажи мне где..я тоже хочу супер фарм...Маг воды убил без бара крита(оба перфы 12е)...где руль крита?У вас за какие приемы не дают тактики,что ты предлагаешь убрать нам?to Mr Lector -Ты читаешь,прежде чем дать ответ?Я писал за танка 9-11.А на 12м такн должен валить весь хаот?На 12м своя игра..и у танка на энтере не выходит так играть как на 9-11..тут свитки,много сильных бойцов..куча магов..И покажа мне,кто без хилла свитков выруливает бой в 12м хаоте..крит? давай лог..Тебе также предлагаю тест бои танк вс крит...посмотрим на отрыв крита..есле там такой руль.Да и когда у вас был РУЛЬ..именно был..вы это отрицали..
и именно поэтому ты в крите!! какая случайность! надо же!
(16.02.13 00:49)
уверты наныли, уверты рулят, всё для увертов.
(16.02.13 00:51)
 (16.02.13 00:17) тест боиdevilscity.combats.com/logs.pl?log=1360956321.72453devilscity.combats.com/logs.pl?log=1360957320.50789шансов против крита нету...а с ттопорами и увертами как?)))
смешные логи )))
(16.02.13 00:52)
 (16.02.13 00:49) уверты наныли, уверты рулят, всё для увертов.
не так что ли?? кто НЫЛ больше всех, сразу после новых при емов танку? Оспоришь?? УВОРОТЫ!! сраный еф-низино-гос рулит , ка не знаю что! ВЫ, только ВЫ ноете всегда и везде! вам мало танков, вам еще и магов теперь подавай. Помоторь форум, скажи, что я не прав! Только увороты начали ныть и наныли! Ворлок у вас командир, уверт ! Вот и дает вам плюхи.
(16.02.13 00:53)
 (16.02.13 00:45)  (16.02.13 00:42) to Сын Ипсвича -То,что одевают многие критов,не означает руль крита.Ты готов провести тест бой с критом равным твоему обвесу,крит без порезов..?Комфорт крита в метро,изломе..НО! главная состовляющая игра это ПВП бои! и крит там не доминирует!to Лилюнчик -Что еще критам убрать?Могу уделить время+ты и провести мини турнир среди бойцов и магов равных обвесах 11 или 12о уровня.И все станет ясно..А большие бои это большие бои..там своя координация.А чего одини криты фармят? и расскажи мне где..я тоже хочу супер фарм...Маг воды убил без бара крита(оба перфы 12е)...где руль крита?У вас за какие приемы не дают тактики,что ты предлагаешь убрать нам?to Mr Lector -Ты читаешь,прежде чем дать ответ?Я писал за танка 9-11.А на 12м такн должен валить весь хаот?На 12м своя игра..и у танка на энтере не выходит так играть как на 9-11..тут свитки,много сильных бойцов..куча магов..И покажа мне,кто без хилла свитков выруливает бой в 12м хаоте..крит? давай лог..Тебе также предлагаю тест бои танк вс крит...посмотрим на отрыв крита..есле там такой руль.Да и когда у вас был РУЛЬ..именно был..вы это отрицали..
и именно поэтому ты в крите!! какая случайность! надо же!
Прикинь я на 10м был арбом-силовиком-критом-арбом-магом огня-уваротом(им взял 11й) НА 11м стал вопрос кого одевать крита,силовика,арба. Весь 10й у меня зверь был сова..качать ее тогда трудно было и не любил я это..потому думал о крите,но нравилось играть арбом(но увы затратный..не тяну)..силовик сам по себе нравился. Решил одеть крита из-за совы. И все БК 2 я играл критом,до 9лвл(на 9м и 10м был скорпион,есле знаешь) ну а потом бк3 мой комплект влияет на руль на чью то мощь? я на 11м делал плащ..убивал рар магов,но лсивал вф танку..и танки писали так и надо... У меня играет 2а барта..8 и 9 лвл..не одному из них не одел комплект крита...это мясо до 10уровня(и на 10м..есле слабо одет) Один ловкач и им будет,второй танк и будет или танк или силовик. Крита даже не расматриваю для них! Вот каков руль у крита..что я даж ен советю им его одевать... Кста барт частично одет в 7й рар шмот танка..прошел в нем 8й,щас 9й скоро пройдет(это про не руль танков). Есть еще вопроссы?
(16.02.13 00:53)
(16.02.13 00:54)
верты наныли, уверты рулят, всё для увертов.
Уверты для танков теперь всегда будут "рулуть", потом как колотые раны танкам - как шыло в заднице, никогда не успокоитесь..
(16.02.13 00:55)
 (16.02.13 00:12) 23:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2021 HP. Получено опыта: 0. 23:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2757 HP. Получено опыта: 24164 (193%). 23:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1574 HP. Получено опыта: 0. 00:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2120 HP. Получено опыта: 19407 (193%).Танки рулят, надо фиксить!!!
Одень на кр потраченные в твой комплект крита или увара или топора и покажи супер результат.
(16.02.13 00:56)
Sepultura_ [12]
23:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2021 HP. Получено опыта: 0. 23:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2757 HP. Получено опыта: 24164 (193%). 23:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1574 HP. Получено опыта: 0. 00:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2120 HP. Получено опыта: 19407 (193%).
Танки рулят, надо фиксить!!!
Может все таки надо одеться? ,)
|