Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все вокруг алкаши, уроды, попрошайки один он, ночной сторож мужского белья с прыщавой рожей - бэтмен))))))))) ох, этот доминатор форумный
forum.combats.com/forum.pl?id=99491297368423&n=index_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=131574584100&n=index_ru
вот, кстати, будущее отношение к тем, кто сейчас поддакиваем ему на форуме))
как только найдет нового папика и насосет себе на новый фулл)
а ты дальше агри в травме, может хоть тут победишь ...))
> как только найдет нового папика и насосет себе на новый
> фулл)
Это у вас там планы на пятилетку пока Рома не вернулся? )
Раньше Бронтозавра не видел на форуме сейчас знаменитый троль форума)
Рейтинг форумного троля растет. Чем больше говна тем больше рейтинг.
Я вижу ситуацию так:
спор не о чём,сегодня каждый ищит крайнего,в оправдание своих "неправильных" действий и т.д и т.п.Ненадо искать виновных.Просто какой-то стороне(кто уже определился) набравшись смелости надо официально взять курс агрессора и сказать да мы такие,у нас склонка такая,чтобы в дальнейшем невозникало споров о том кто из вас благороднее по жизни.То что агрессор нужен я думаю все согласятся??? Раньше ето была тьма.Стороной агрессора, у которой нет совести и которая считает себя правой во всём,быть очень непросто.Приведу примеры с тьмой и обзывания их неграми,плохими,ущербными и т.д итог этого: для кого-то быть тёмным может быть стало стыдно,ниже своего достоинства.Поэтому агрессора надо в первую очередь уважать,я давно писал что агрессору в игре отведена очень ответственная роль,ето двигатель бк,от них зависит даже будущее проекта.Опять же, чтобы доминировать и взять на себя ответсвенную роль "доминанта" надо из себя что-то представлять,в 11-х фуллах не очень то и попрыгаешь.
> это все из за Некрыча
> это он фотге зажал ,отмазывался типа фотоапарт дома забыл
> и т.д. и т.п .
осталось насобирать еще 2л самогончика ))) и всё будет
> зюзю [12] (27.07.12 12:11)
>
> Андрей , Ты с кем боишься поругаться то ?
>
> С Пуни кланом ?
> Кто эти люди , которые тебе нужны ?
я с Пуни и так "никак"... Было, ругались с его женой, потом перед их свадьбой помирились. НО (!) нет у меня такого, чтоб наплевать на тех с кем общаешься, хотя я сплош и рядом видел это в прежнем ТС. Не знаю, не боюсь я ничего, но и ругаться не хочу. Нападут - дам сдачи. А ловить кого-то - это скорей ближе к чс, катал тут нелечем пару 9-10 за оскорбление знакомой (это не то, естественно). Не знаю, пусть админы организовывают, имхо. Не должны мы сами себе искать развлечение тут. Нет? Ну я и в других играх играю (все знают) - мне там неплохо.
> может хоть тут победишь ...))
Побед: 113 193
до твоих побед мне далеко, дырявый
> colach
особенно мемя интересно читать : ))))
> colach
*мемы
Нам уже кинули косточку , чтоб огонь был единым целом.
Уверен будет отличное противостояние , если мы будем все вместе , за исключением клана Ауткаст . Просто отношение всех к Пуни , как к неадеквату от всех только и слышу.
Я бы обстрагировался от них полностью.
ЖАЛЬ НЕ ПРОДАЮТ НЕЛЕЧИМКУ , КОТОРАЯ КАК СКЛОННЫЙ БОЙ РАБОТАЕТ !
:D
Андрей , тебе писал ....
(27.07.12 13:14)
> Просто отношение всех к Пуни , как к неадеквату от всех
> только и слышу.
можно перечислить всех? ) Я думаю в тех же апельсинах никто такого не скажет, да даже у тебя в клане и в ноа есть те, кто со мной отлично общаются)
> Андрей , тебе писал ....
> за исключением клана Ауткаст
я солдат, будет бой - пойду... НО (!) сам на тебя или на того же ненавистного тебе Пуни не нападу... вторым-третьим-стопицотым войду в бой без разговоров.
зюзю 5 баллов
, продолжай плиз ! желательно с графиками и таблицами, так воспринимается лучше!)))))
нет, Пуни, все же ты неадекват, я неадекват, Черепаха неадекват, Вэй неадекват и все мерки, прайды и ауткасты неадекваты, но вот, люди сменившие пол на мужской, заблоченые за НКД, не вылезающие с форумок и карцеров, кидающие на руны, креды, на персонажей и даже кланы))) - абсолютно нормальные ребята, с которыми и в огонь и в воду)))
вот такая у нас бекашная философия)))
> Уверен будет отличное противостояние , если мы будем все
> вместе , за исключением клана Ауткаст
зюзю уже не знает, что придумать, чтоб хоть шансы на победы в боях появились :-)
(27.07.12 13:24)Дырявый уже не знает, че бы брякнуть. От унылого троллинга перешел к клевете )
Я думал Малыш охранник в продуктовом,разве нет?
| Страницы: «…101112131415161718192021 |