Страницы: «8910111213141516171819»

Помойка > Мунмаг ну ты удивил ))) 

(27.07.12 01:31)  

(27.07.12 01:30)

Читаю форум и класс. Светлые тролли и борцы срутся друг с другом)))Она сидит рядом в кресле и всех палит.
Кто кого отайзеншипицит,кого отшаповалит,
И не дай Бог ей открыть рот, Шоу-биз, держись!
Моя бабушка читает газету "Жизнь".(с) гуф

а раньше срались светлые с теми с кем им положено по статусу=)

(27.07.12 01:32)  

Да)) при этом слепо заявляя что все какашки кроме них джентельменов))

(27.07.12 01:56)  

> в политику играть тут никакого интереса нет.

ты уже начал) Могли в стороне качать склонку и все)

(27.07.12 03:05)  

> LOVEMANCHIK [12] (26.07.12 23:56)
> а вот кланы :
>
> Клан: Sworn
> Клан: DefOL
>
> вы то куда полезли ) ? ну просто интересно

ты это ,ни че не перепутал,тебе логи скинуть ваших активных дествий против нас?какие вчера мы стояли - вы позавчера пол кланом на меня прыгали..

(27.07.12 03:59)  

mooncity.combats.com/logs.pl?log=1343347075.55448

нафеек?)

(27.07.12 08:06)  

(27.07.12 08:24)  

> сэз [12] (27.07.12 00:34)
>
>
>
> > Crazyblonde [12] (27.07.12 00:29)
> > > Vell-sp
> >
> >
> > не годицо за ответ : )
>
> лог особо не тянет на прямое нападение

это что из серии, а ему в глаза и все божья роса? : )

(27.07.12 08:26)  

> Vell-sp [12] (27.07.12 01:21)
>
>
> Вообще сложилось такое ощущение у меня, что апельсины под
> шумок просто нападали на всех подряд из просвета, как например,
> на меня, я даже не мог понять почему, на приваты не отвечали.
> И резвились пока не спохватились все, а как собрались и
> дали отпор, они, наконец-то вылезли на форум и стали пытаться
> оправдать себя... Вот это итог моего вывода )))

если ты не заметил, то с вами мириться никто не побежал вывод сам сделаешь? : )

(27.07.12 08:47)  

Радует, что тёмные в бой не пошли.

(27.07.12 08:48)  

> Радует, что тёмные в бой не пошли.

Калакольчик тогда кто!?))
Он был нашим джокером)

(27.07.12 08:51)  

> Sparking wisp [12] (27.07.12 08:47)
>
>
> Радует, что тёмные в бой не пошли.

посмотри лог еще раз, хотя нет, не смотри не хочу расстраивать тебя : (

(27.07.12 08:56)  

> посмотри лог еще раз, хотя нет, не смотри не хочу расстраивать
> тебя : (

Посмотрел ещё раз, не увидел ни кого из тёмных боевиков.
Возможно, кого-то кикнули и он в статистике не отображается.
Но страниц слишком много, чтобы был интерес их листать.

(27.07.12 08:58)  

(27.07.12 01:05)

(27.07.12 00:57)

Немного истории в логах:-dungeon.combats.com ... 237.91925&analiz2=Статистика&pp=1&ff=ОНО без клана и против света (все светлые бьют без исключения) дата Часы показывали 17.07.12 00:40-уже в клане прайдов (как все быстро меняется, наверное "конфеткой" угостил)dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f= Часы показывали 17.07.12 23:29вот она "дружба" кланов и непонятно откуда взявшаяся любовь к емеле!Дальше без коментов у каждого своя голова на плечах!dungeon.combats.com/logs.pl?log=134272294... ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f... ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=28&f=Ну все остальное каждый может сам посмотреть по никам (по желанию)А на закуску "Как же, апельсины заходят за темных, мы так никогда не сделаем"dungeon.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=85&f... ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=60&f=Как то так...... наверное и вправду у апельсинов "башню снесло" что начали на всех напать "просто так", а все остальные белые и пушистые, а впереди самый пушистый и белый "звереныш".А если по чесноку, то меньше ругани это игра, самая обычная из многих. Больше уважения даже к противнику и веселее будет, а может и собачится перестанет хотябы половина БКашного мира и то приятнее станет и противостояние будет более адекватным.P.S. емеля тебя это не касается, тебя уже не исправить (мое мнение)

ну по первой части, если до кого то не дошло, поясню ... между первыми двумя боями было одно измененияе это значек Прайд, а по скольку в ыпоявили к нему неуважение, то получили по жопе и это, в принципе, нормальное явление, любой нормальный человек будет защищать значек своего клана, ну кроме зюзи ессно .. данная ситуация нас сплотила. спасибо)ну и собственно появился вопрос, почему же вы, белые и пушистые апельсины, не нападали и не заходили против ноа, когда за них ходит Емеля и половина состава ББ и тьмы? Чем вы руководствовались в тот момент?и опять, большая просьба, не надо прикрывать тест комплекта всв мнимыми переходами темных, все и так все видят

Помнится ты больше всех кричал, какие мисти плохие, что взяли вражеского и слюня, говорил, что будете их бить везде и всегда. Быстро мнение меняется, когда дело доходит до своего клана. :-)

(27.07.12 09:00)  

(27.07.12 01:16)

как дети, ей богу) играйте в игру, а не живите ей) ушли темные, воюйте против друг друга, зачем сраться то, нету темных, светлых, нейтралов уже, ИГРАЙТЕ В ИГРУ

Абсолютно верно, играйте,да не заигрывайтесь.Откровенное хамство и переход на личности ,это уже чересчур.

Емельяна с кланом, хорошо, что ты ,когда звали, не пошел к нам в клан)

Посылаю всем лучи мира,добра и спокойствия.

з.ы. сисадминов с праздником.

(27.07.12 09:01)  

> Откровенное хамство и переход на личности ,это уже чересчур.

сокланам своим это расскажи.. ога

(27.07.12 09:02)  

Утро доброе, форумные воины)
Закину сладкую косточку с утра)
Троллинг и палит пропаганда победителей того боя направлена по большому счету на сохранения расстановки сил и побед в таких боях )
Теперь на примере Вей, ярый сторонник правильности/идейности и т.д.) Который как-то постил на форуме, что на жорике нет никакой боевки, все ходят выбивать дроп интернациональными группами. Увидел как-то Малышка в группе Графа, в которою он тоже входит , демонстративно из нее вышел, со словами, что с ноанистами не пойдет, не знаю какие цели он преследовал, может хотел, чтобы Граф не принимал Ноа, не суть важно. Поняв что ноа все равно ходить будет, через пару боев его уже принципиальность сошла на нет и мы опять его увидили в группе Графа), ходит и с малышком и со всеми остальными )) Хотя казалось бы есть еще группа Гувера, ходил бы с ним. Но группа Гувера не часто побеждает, а Вай как всем наверное известно не ходит в те бои где вероятность проиграть больше чем победить ибо эякуляцию у него вызывают только победы )
Вообщем все то падонское что мы делали, ходили за темных и так далее поддавалось активному тролингу и высмеиваниям нашими оппонентами и возвышались такие понятия как благородство, благоразумность и прочие синонимы характеризующие светлых ) Прошло время и что мы видим?)) За этих правильны светлых воинов вписался, например Алекс Радио, которого никто с боя не кикать не стал, а аргументы сменились на что-то вроде ну вы же так делали )) Когда в новую боевку вписались Мисти, говна от оппонентов было поменьше, когда вписался клан представляющий из себя боевую единицу посерьезнее то объем гавна увеличился пропорционально))

(27.07.12 09:09)  

Если все умничают, то я тоже, мне кажется, в диалогах ПВ есть отличное
описание сегодняшней ситуации )

Я - Повелитель Воздуха.
Почему так важны справедливость и баланс?

Баланс есть ключевое понятие, на нем держится весь мир. Не будь его - и мир перейдет во власть Хаоса.

Взять например банальный пример - война Света и Тьмы. До той поры, пока оба противника равны - хорошо всем. У каждого есть выбор, помочь тем или другим, но, поскольку сочувствующих обеим сторонам примерно равно количество, равновесие сохраняется.

Но представь, что одна из сторон начинает одерживать верх. К ней, как наиболее сильной, будет примыкать все больше сторонников - люди вообще любят сражаться на стороне победителя. И вот - долгожданная победа. Думаешь, на ней все и закончится?

Не знаю. А ты как думаешь?

Людям нужен враг, такова их природа. Если он исчезнет, его начинают искать в рядах друзей. Власть без врагов - безумная власть. Она терзаема страхом, она ждет того, кто хочет свергнуть ее. Под подозрением все, за малейшую оплошность - казнь без разговоров.

Именно поэтому так важно сохранить противостояние в нынешнем виде. Помогать слабым выигрывать, а сильным - проигрывать. Поддерживать войну ради того, чтоы не допустить еще большей жестокости в случае ее окончания.

(27.07.12 09:10)  

> Агент Джек

так и было, и мы их били еще вопросы? : )

пы.сы. а про жадного барыгу очень приятный и милейший человек в общении ни разу хамства от него не было собстна и негатива не было к нему даже будучи он в темном лагере тут кому то стоит задуматься, не помню кого еще упоминали : )

(27.07.12 09:12)  

> Crazyblonde

Я не про вас, а про бронтозавра. Он больше всех выступал, а теперь защищает емелю, хотя он ни чем не лучше ВБ)

(27.07.12 09:12)  

эхх,скучные срачи ныне ,даже неинтересно читать ....
то ли было пару лет назад
вот тогда срач как срач был со всеми вытекающими ,а счас унылое переливание авна из пустого в порожнее.

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved