Страницы: «101112131415161718192021

Помойка > Мунмаг ну ты удивил ))) 

(27.07.12 10:59)  

Подумал вот кто из этой быдло компашки вызывает самое большое призрение и почему то в голову пришли не мерки , которых всегда хочется назвать собаками , а два форумных поносника Way I Are и бронтозавр ..... почему к ним такой негатив ... помогите понять : )

> oxegene

Окс, проблема темных была в самих темных... ты не шакалил? молодец! но ведь была куча других, кто этим занимался и сильные темные ничего не хотели даже менять - били попытки атонов вроде или ббойзов успокоить шакальё... а теперь чего говорить - выросло несколько поколений игроков для которых тьма - это как красная тряпка... при всё при этом эти просветлые не упали до уровня тьмы и не нападают на серых и нейтралов... ну за редким исключением может, всегда бывают косяки... быть темным в игре стало чуть ли не позорным из-за прошлого тьмы... имхо

(27.07.12 11:00)  

(27.07.12 10:57)

> F Emelyanenko

> разные дети апельсиноваые за языком следили
с себя начни : )

начал. агенду обозначь?

(27.07.12 10:53)

Я?! не бузю :))Я жду когда вы пошлёте тех , кто светится красненьким у вас :-))Андрей я за то , что быть с вами на одной стороне :))) Против вас не хожу , это вы ходите против нас :-))Мы отказались от таких помошников , как Прайд , Атоны , Тевтоны и Пуни :))А вы поддерживаете , своих врагов по склонке.Тем самым вы предаёте интересы огня :)

Ну вот смотри )
Давай дам события в временной последовательности

1. Одному глубокоуважаемому человеку из НОА захотелось драйва.
2. Начались нападения, мерков изначально не трогали и мы в бои не ходили, выбрав нейтральную позицию.
3. Потом нелеч на нашего соклана Олегом.
4. Потом объявление войны.
Ну и понеслось.

(27.07.12 11:03)  

> mOonMaGe [12] (27.07.12 10:59)
> Подумал вот кто из этой быдло компашки вызывает самое
> большое призрение и почему то в голову пришли не мерки ,
> которых всегда хочется назвать собаками , а два форумных
> поносника Way I Are и бронтозавр ..... почему к ним такой
> негатив ... помогите понять : )

Вот твою позицию я вообще не понимаю.
Все эти собаки, косточки, блохи
Откуда это все пошло то?
Тебе (лично тебе) что наш клан плохого сделал?

(27.07.12 11:06)  

> 1. Одному глубокоуважаемому человеку из НОА захотелось драйва.

Решение было принято коллективно. В т.ч. и дарк дёмой )

> 2. Начались нападения, мерков изначально не трогали и мы
> в бои не ходили, выбрав нейтральную позицию.

Зато сколько раз обещали в бой пойти ))

> 3. Потом нелеч на нашего соклана Олегом.

> 4. Потом объявление войны.

:greatwar:

> Ну и понеслось.

> Necrofilus

Грубить в вашу сторону и относится так начал к вам по одной простой причине - однажды мне ваш глубокоуважаемый шаркхантер нагадил в приват после легонького подстеба после боя ))) до того я не позволял себе таких высказываний в вашу сторону )

> Роспись [12] (27.07.12 10:59)
>
> > oxegene
>
> Окс, проблема темных была в самих темных... ты не шакалил?
> молодец!

я шакалил ,будучи 10 нападал на 12 ,ну там перехватить и т.д.
ну 8ок пинал только если это морозка была или прочие мульты и т.д.
светлых 8-9-10 не пинал ,ну опять же не считая таго же гузун джона и прочих клоунов .
опять же ,дело не в этом ,все мы понимаем что это игра ,и даже тот срач что в чате либо на форуме это развлечение ,во всяком случае для меня ,как впрочем и весь интернет в целом ,ибо я не отношусь к интернету серьёзно ,а также к тому что тут пишут и т.д.
так вот ,проблема в том что люди каторые вливали екр поубавились ,во всяком случае у темных
ну и как итог ,светлые начали сраться между собой (что впрочем и предсказуемо ),хотя раньше они клялись в братской любви друг к другу до крышки гроба так сказать .
по большому счёту мне пофик ,забавно со стороны смотреть
и вообще я сейчас в цирк хожу ,плачу за билет 3 кр и развлечение обеспечено
честно признаюсь по сравнению с чатом в цирке ,даже форум со всем его срачем нервно курит в стороне :)

(27.07.12 11:08)  

> после легонького подстеба после боя

Теперь все ясно))))

предлагаю в октябре на юбилей клана пригласить весь состав NoA и дружно забухать! ))

> F Emelyanenko [12] (27.07.12 11:00)
>
>
>
>
> drwfl("Crazyblonde",1201501598,12,"20","firefeni...
> [12] (27.07.12 10:57)
>
>
> > F Emelyanenko
>
> > разные дети апельсиноваые за языком следили
> с себя начни : )
>
>
>
>
> начал. агенду обозначь?

поздновато начал не замечаешь : ) и да можешь продолжать в том же духе и нам не скучно и публика веселиться : ))

(27.07.12 11:09)  

ужс

> oxegeneОкс, проблема темных была в самих темных... ты не шакалил? молодец! но ведь была куча других, кто этим занимался и сильные темные ничего не хотели даже менять - били попытки атонов вроде или ббойзов успокоить шакальё... а теперь чего говорить - выросло несколько поколений игроков для которых тьма - это как красная тряпка... при всё при этом эти просветлые не упали до уровня тьмы и не нападают на серых и нейтралов... ну за редким исключением может, всегда бывают косяки... быть темным в игре стало чуть ли не позорным из-за прошлого тьмы... имхо

ну не смеши....

Имя при рождении:
Андрей Викторович Исаев
Род деятельности:
Вор в законе
Дата рождения:
1961 год
Первую судимость он получил за разбойное нападение, в тюрьме заслужил авторитет и был коронован старым вором в законе по кличке Японец.

:)
одни жулики блин в топеге

(27.07.12 11:10)  

(27.07.12 10:53)

Я?! не бузю )Я жду когда вы пошлёте тех , кто светится красненьким у вас :-))Андрей я за то , что быть с вами на одной стороне )) Против вас не хожу , это вы ходите против нас :-))Мы отказались от таких помошников , как Прайд , Атоны , Тевтоны и Пуни )А вы поддерживаете , своих врагов по склонке.Тем самым вы предаёте интересы огня :)

Ну вот смотри )
Давай дам события в временной последовательности1. Одному глубокоуважаемому человеку из НОА захотелось драйва.
2. Начались нападения, мерков изначально не трогали и мы в бои не ходили, выбрав нейтральную позицию.
3. Потом нелеч на нашего соклана Олегом.
4. Потом объявление войны.
Ну и понеслось.

1. Ошибка была. Себя к тёмным не отношу. Нужно создать топик правильный ? Я сделаю.
2. Выбрали правильную позицию.
3. Олег вообще странный человек. Я с ним например вообще в контрах , он позволяет себе многое , а думает мелко. Не будем ровнять его под действия нашей всей стороны.
4. Война ? Я думал вы играетесь . Война я думаю началась вчера. Если была - значит пришло время ей закончиться.

Я желаю вам выбрать правильное решение. За которое потом не будете жалеть , как я жалею о топике написанным Игнатом.

(27.07.12 11:11)  

> после легонького подстеба после бояТеперь все ясно))))

уверяю в том стебе не было ничего оскорбительного , а в ответ пошли оскорбухи крепкие ... да и ваня хитрый блеснул по приватам еще когда с малышем его катнули ... ну в общем первым себе такого не позволял , так что не нужно спрашивать почему негатив )) а в вашем составе большинство мировые ребята , но но но ...

> 3. Олег вообще странный человек. Я с ним например вообще
> в контрах , он позволяет себе многое , а думает мелко. Не
> будем ровнять его под действия нашей всей стороны.

Ты там давай приезжай - голову пробивать мне будешь :-D

(27.07.12 11:16)  

> Роспись

Задание: Кошель Мародера 126/150

(27.07.12 11:24)  

> 3. Олег вообще странный человек. Я с ним например вообще
> в контрах , он позволяет себе многое , а думает мелко. Не
> будем ровнять его под действия нашей всей стороны.

Ты там давай приезжай - голову пробивать мне будешь :-D

Олег я к тебе 2 раза обращался , чтоб мы свои отношения наладили :))

Ну что сделал ты :-)))) Ты сам знаешь :))))

В ТСе обсудим 3 раз всё.

(27.07.12 11:29)  

> зюзю

Учитывая то, что не я их портил, о чем нам говорить? )

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved