Страницы: «101112131415161718192021

Помойка > Мунмаг ну ты удивил ))) 

(27.07.12 10:04)  

> Necrofilus [12] (27.07.12 09:59)
>
>
> Космический принц Джигурда негодуе от вашего унылого срача!
>
> img.scrolls.combats.com ... EIVKPBa7R6KrFLzBGWEAQfCtxBDqc200avwiFl11g.jpg

img.scrolls.combats.com ... 1qlUKgaPQJF4h4LLRAQY0bIytcZJYqIT1nCkNUrFQ.jpg

(27.07.12 10:07)  

> Nisa

Интересно ты бросился его оправдывать )

Твоя версия звучит так:
не у всех хватает нервов и психика не у всех уравновешанная ,чтоб одекватно оценивать происходящее
хотя по факту она иная, а именно:
алкоголик хапнул лишнего и разволновался.

(27.07.12 10:10)  

во всем виноваты темные!

(27.07.12 10:14)  

Ребят, на данный момент, если огонь объединится, то никакой игры не получится - слишком большой перевес по силам. К тому же с остальными просветлыми кланами тоже воевать никто не будет, как бы того не хотелось админам и чего бы там не было в таблице ангелов. Есть тьма и есть свет - всё остальное надуманое и вряд-ли будет когда принято игроками.

(27.07.12 10:30)  

Доброе утро!!
Почитал тут всё, улыбнулся!!
Самое же главное что появились снова такие бои, соответственно и интерес ( у кого к боям у кого к форуму).
Всем удачи!!

(27.07.12 10:37)  

Клан Мисти будет активно участвовать в этой заварушке.

Всем удачи !

(27.07.12 10:42)  

Ребят, на данный момент, если огонь объединится, то никакой игры не получится - слишком большой перевес по силам. К тому же с остальными просветлыми кланами тоже воевать никто не будет, как бы того не хотелось админам и чего бы там не было в таблице ангелов. Есть тьма и есть свет - всё остальное надуманое и вряд-ли будет когда принято игроками.

сомневаюсь, если все ( кто не огонь ) тоже объединятся против в одну силу... будет противостояние, но объединятся ли?

(27.07.12 10:43)  

> v-sv

img.scrolls.combats.com ... IvSClcX7oOGtWeUZxVVQaqYFlk0LfAYyHLFqZsCnA.jpg

(27.07.12 10:44)  

(27.07.12 10:37)

Клан Мисти будет активно участвовать в этой заварушке.Всем удачи !

главное своих не бросай =)

(27.07.12 10:42)

сомневаюсь, если все ( кто не огонь ) тоже объединятся против в одну силу... будет противостояние, но объединятся ли?

Федя , тебе Мерки не нужны в нелечах ? :-)
Ну их нубов , да ? :-)

(27.07.12 10:46)  

> F Emelyanenko

у огня огромный дпс, тьма же берет количеством, именно потому и не давали бои на загадке... что может тьма на цп с напы тоже было видно - нет у тьмы нападалок, нет ))) и не спорь ))

а тебя я и не считаю просветом, ну если ток не покажешь, что молишься ангелу какому нетемному... многие сейчас перебежали, а ведь могли бы и дальше давать бои за тьму

(27.07.12 10:48)  

> зюзю [12] (27.07.12 10:44)
>

Дима, не бузи )) а то придется огонь одевать вместо воды 12 ))

зы. на сомом деле ты и сам всё понимаешь, но искать драйв в игре через оскорбления тех ,с кем вчера был на одной стороне - не гуд... а кто был прав - время покажет всё-равно ведь

(27.07.12 10:49)  

...

зюзю, если ты не заметил то судя по топику меня в драйвмейкеры записали, а соответственно пофиг, лижбы игра были и разные дети апельсиноваые за языком следили.. кто то тему просек кто то нет... хотели драйва - получайте, а не хотели.... ну нойте дальше...

а то и так вам плохо и иначе, вы уж определитесь..

(27.07.12 10:52)  

(27.07.12 10:46)

> F Emelyanenko

у огня огромный дпс, тьма же берет количеством, именно потому и не давали бои на загадке... что может тьма на цп с напы тоже было видно - нет у тьмы нападалок, нет ))) и не спорь ))а тебя я и не считаю просветом, ну если ток не покажешь, что молишься ангелу какому нетемному... многие сейчас перебежали, а ведь могли бы и дальше давать бои за тьму

а я и не просвет... да и не протьма наверное, я далек от этих понятий.. где в БК об этом почитать чтобы понять не подсткажешь? =)

Вон Игнат говорил что он протьма а ангел огонь... мне огню помолиться и тебе показать и тогда ты меня в протьму запишешь?

(27.07.12 10:53)  

Я?! не бузю :))

Я жду когда вы пошлёте тех , кто светится красненьким у вас :-))

Андрей я за то , что быть с вами на одной стороне :))) Против вас не хожу , это вы ходите против нас :-))

Мы отказались от таких помошников , как Прайд , Атоны , Тевтоны и Пуни :))

А вы поддерживаете , своих врагов по склонке.

Тем самым вы предаёте интересы огня :)

(27.07.12 10:53)  

> Роспись [12] (27.07.12 10:46)
>
> > F Emelyanenko
>
> у огня огромный дпс, тьма же берет количеством, именно потому
> и не давали бои на загадке... что может тьма на цп с напы
> тоже было видно - нет у тьмы нападалок, нет ))) и не спорь
> ))

ага ,именно по этой причине ещё год назад светлые бегали перебежками по локациям :)
в том числе и по цп

а сейчас кто из темных играет ?
да никто
нет людей кто бы активно как раньше вливал энное кол-во евро в игру на свой драйв
соотвественно нет и на цп боев ,как впрочем и в других локациях
а то что сейчас происходят так называемые бои (и даже нелечи ),то это цирк по сравнению с тем какие бои были раньше
как впрочем и срач на форуме после этих боев уныл и неинтересн

(27.07.12 10:54)  

Я?! не бузю

Я - зюзю )))

(27.07.12 10:55)  

> Мы отказались от таких помошников , как Прайд , Атоны ,
> Тевтоны и Пуни )

Мы все в печали..
Глубочайшей...

(27.07.12 10:57)  

> F Emelyanenko

> разные дети апельсиноваые за языком следили

с себя начни : )

(27.07.12 10:58)  

Вор в законе Владимир Озерский (Зюзя)

Зюзя, по рекомендации Сливы, был коронован в ноябре 2008 года в столичном ночном клубе Шоколад Асланом Усояном (Дед Хасан) и Вячеславом Иваньковым (Япончик). Вскоре Озерский получил срок за разбой и использование поддельных документов, отбывать который его отправили в ИК-7 в Сенеже. На свободу он вышел в мае 2011 года.

:)
отоноче

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved