Страницы: 123456

Общая > Благородство [13] опыт 17810 (19700) 

(14.07.12 21:55)  

короче рулите мальца,скоро наша очередь)

(14.07.12 21:56)  

> Чем?
> Свитком с низин..

очищением

(14.07.12 21:57)  

> don_karlion

Прокомментирую по воде:
Иней: это просто нереальный чит, который, кстати и к примеру, нельзя юзать вместе с "Белоснежный покров" - чистится, действует только против воинов, в бою с магом поможет только при "заряд:шок" и "забытьё", да и то невсегда.
Следовательно, на понятие "чит" не тянет.
Ледяное сердце: требует маны, каждое последующее использование требует маны в два раза больше, чем предыдущее, задержка 10 ходов, т.е. если в течение 10 ходов мага 2 раза шокнут, то уже не поможет. Это, скажем так, является фишкой мага воды, притом единственной, на чит же опять не тянет, ибо не даёт огромного преимущества.
Хватка льда: отложенный шок, т.е. у воина/мага есть два хода, чтобы подготовиться провести в шоке 2 хода. На чит опять же не тянет, ибо не позволяет никого убить со 100% вероятностью, тем более шок есть у всех магов, как и воинов.
Далее:
- Куча разных отравлений, фик очистишь, но вот действуют они по нормальному только на магов земли, в остальных случаях это -20-40 за ход при том, что каждый ход ещё и жрут ману.
Оледенение разбить: чёткий добивающий каст, когда у воина менее 30% и он всё равно при смерти, т.е. особой роли не сыграет, редко вижу, чтобы оно било воина, танка к примеру, у которого 1500 хп и чтоб разбивало его на эти 1500 хп.
Духи льда: стоят 5 духа, снимаются заряд: шоком, забытьём, могут прилететь в маг. защиту, призрачки, чарки и т.д., имхо КПД бывает хорошим не более чем в 25% случаев.
Доп. очищалка - не заметил у неё какого-либо руля, ничего нормального она не чистит.
Переохлаждение: чистится, требует сердечки, огромного значения не имеет, опять же на наименование "чит" не тянет.
Итого, ты перечислил просто приёмы, приёмы мага воды, которые назвать читом затруднительно.
При этом: невозможно юзать забытьё и отражение ненависти одновременно, т.е. в одном бою.
На многие касты общая задержка, как и на барьер.
Приведи мне примеры разгона мага, не учитывая ярость+стойкость.
Я о них почему-то не знаю, если только озарение, которое требует итого 15 духа и снимается заряд:шоком либо забытьём.
Воин также может подготовиться под любой бой - ну это конечно ты прям даже не знаю, зачётно сказал :)

(14.07.12 21:57)  

> Гравицапа

вы нарулились уже,устали наверное, столько-то лет.отдохните,отдохните подольше)

(14.07.12 21:58)  

маги элита,поэтому нельзя критам долго рулить)

(14.07.12 22:02)  

разгадать тактику вообще вывести из бк надо)

(14.07.12 22:04)  

а что вобще даёт это блогородство ?

(14.07.12 22:08)  

> Кайна

Воену как очистить?

> Левий Матвей

Иней-без покупных приемов дает защиту от урона удругих стихий нет+понижает защиту от магии воды у опонента,плохо?

Ледяное сердце не чит.Возьми у пуни лог с кепа как он меня разрулил с помощью этого не чит приема.Только за счет этого приема он выиграл.

Хватка-вобще не может быть читом,ну и что что воину хоть обделайся но не чего не поможет и он сядет под шок в любом случае.

И не говори отравления воды лажа полная..нажо бы вспомнить бои Лепика и Никитоса(ладно уних по 60 подавы).давай возмем бой воды с ноа парень забыл ник с 52+ подавы. И глянем по сколько с воина снимает оледенение+отрава+яд.

Ага,а то что у воина с 4кНР+ красные нр при 1к и загнать его в спас разбить так это фигня.Потом серддце размен на снятие призрака и опять разбить...Вобщем лажа полная.

Ну а духи вобще не рудят..гавно прием палящий дух..
Возьми опять у Пуни лог вчерашний.У него было 200 мнаны,за счет хватки+духи оказалось на момент моего слива 1000+манны,но это все лажа..удача просто.

Переохлаждение +зазем земли,четко на хильщика и быстрое его уничтожение.
Переохлад чисто тактикческий прием и не всегда нужный.

У мага разгоняетсья мощность на ауре через 3-4 размена.
Сколько воину надо чтобы разогнать ярость 3+жк3..сколько разменов?

Еще раз говорю я бегаю в КЦ огнем и хорошо себя чувствую там,жалко у меня нет отражения ненавести,так бы вобще королем там был..только земля может подпортить лафу.

(14.07.12 22:14)  

> don_karlion [12] (14.07.12 22:08)

)))

(14.07.12 22:19)  

Пойду я спать.
Факт остаётся фактом, переборщили.
Вся моя игра магом в БК связана с фиксами, вероятно да, только ради этого я и нёс сюда тысячи евро, ну что поделать, всему приходит конец, рано или поздно.

(14.07.12 22:24)  

> Левий Матвей

Спокойной ночи))
Хватит пурги этой)
Хотелось наверно быть на 12м танком не убиаваемым,с отхилом можно было на весь дух стоять,а тут лажа-разгадка)

(15.07.12 01:18)  

Ну вот... я вом о великом...о БЛАГОРОДСТВЕ... а вы тут нафлудили про руль магов!

(15.07.12 01:46)  

> 3. Чарки. По прежнему нет возможности удалить старую чарку
> и заменить новой.

не понял, что значит заменить нет возможности?

и еще скажи, на что влияет ета живучесть, ну что мы получаем от чарок)

(15.07.12 02:04)  

Рас Альгул, достигнув определенного уровня блага, можно купить регалии разного уровня. 10 уровень - полеый помплект регалий 1-го уровня. Дает снижение получаемого урона на 3%. Достигнув 13-го уровня я могу заменить две регалии 1-го уровня на регалии 2-го уровня и, соответсвенно, повысить уровень живучести. Но механизма вытаскивания старых регалий (как было анонсировано в скролле ангела) до сих пор нет.

(15.07.12 02:19)  

а-а-а.. купи чарку в оружие, блин. сколько уже народу прошу...
интересно же, как будет "серый" профиль проходить, неучто игнором защиты как у серой магии...

(15.07.12 02:21)  

> Но механизма вытаскивания старых регалий (как было анонсировано
> в скролле ангела) до сих пор нет.

в мастерской нельзя?

(15.07.12 02:28)  

(14.07.12 21:40)

> Левий Матвей

Вода:
1.иней-защитный прием+защита от маги воды в минус
2.сердце-снятие шока(и дальше по обсаятельствам..2е грани,2а разбить,повторная хватка..и т.д.)
3.хватка-неочишяющийся шок.
В сочетании с темной(забытье) можно валить антикласса
4.куча разных отравлений,фиг все очистишь.
5.разбить-четкий прием не очистишься и в любом случае кастанешь.
6.Духи-подгадать под хватку и манна востановилась.
7.доп очишалка.
8.переохлаждение.
Огонь:
1.огнещит-неподвержен шоку.
2.скрытое пламя-тоже можно провести серию(пыл ужас,следом пыл смерть)
3.жертва огню-хилл манны.
4.возможность кастануть 2а раза(всп,исп)
5.язык-не влияет на профиль,бьет от НР-стабильно
Воздух:
1.заряд шок-возможность бить магов любой стихии.
2.3 каста за размен
3.туманка-против арба сила
4.заряд поражение сильный прием очень
5.искра-либо хилл либо дамаг.
Земля:
1.кам щит-спасает от любого дамага
2.грава-не влияет на профиль,бьет от НР-стабильно
3.пес щит-защита от магии.
4.доп очищалка.
5.жертва-хилл манны и нр.
6.заземы-читерные не очишаються.

Все могут юзать:
1.Забытье-против других стихий
2.Отражение ненавести-неразгадуеться,палит зеркалку за размен
3.Опустошение-маг и арб без манны,воин без приемов.

Маг барьер от всех видов урона,универсален
Разгон мага куда бысстрее чем воина.
Возможность выбирать цель.
Можно подготовиться под любой бой.

разгадка, шок и нет мага) бай бай)

(15.07.12 02:34)  

Можно подготовиться под любой бой.
а разве это зхорошо?
яркий пример:
маг: оптимум против воинов и арбов -- все-таки свет.. ненависть, очищение от чужих магов, полог для хила и регена маны....
оптимум против магов - -тьма.
и то и то не получается.
А воину тупо кинул умелки поровну в оружие и вторую руку и не паришься.. только приемы менять.

(15.07.12 10:57)  

deadman-vip, есть в оружии... Но никогда не видел эффекта.
motorolca, неа, в масерской нет такого сервиса.

(15.07.12 11:45)  

> про руль магов

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved