Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Puni
Ага)
Ты,что всех за дебилов держишь?))
Язык пламени и грава игнорющая профильку прием тольок для ботов..
И ты просил такойже..только для ботов,тебе же надо качаться на жоре)))
> Sparking wisp
бредово, это когда екрфулл типа тебя с нормальной зарункой не может этого сделать, вон вчера Емеля слил 11му арбу физ, ну что я тут могу сказать? Как бы есть куча примеров, где гос бы лучше сыграл, чем кадлры типа триппл фильтра из ноа и емели.
> USD
он нубас с серой был
> Воин в обратной ситуации скукожится за милую душу.
Две шмотки 10го уровня для воина не сыграют такой роли, чтобы он скукожился "за милую душу" ![]()
На заметку, всего у персонажа 16 предметов одежды, итого 2 шмотки это 12,5% от общего комплекта.
Неужели и вправду они будут играть такое огромное значение, тем более учитывая, что по мф. они особо сильно не уступают?)
йа в 10ой рубашке вот гоняю, ничо!? мона!?
> don_karlion
его можно было сделать в строгой зависимости от хп, а с минимум от защиты от магии, тогда бы было иначе. Да и воде надо лед поддерживать постоянно, поэтому нет смысла добавлять еще один дамаг каст.
> Puni
Ок,ну а зачем он тебе?
Ведь у воды есть свои фишки..а у других стихий свои.
> Левий Матвей
ты предлагаешь вернуть все как было? когда маги безбожно рулили?)
когда маги имея одного воинского антикласса каждый день ныли о двойных бросках?
да и вообще иметь 1 воинский антикласс и 1 мажеский,не маловато ли?
имхо фикс был необходим. может и переборщили, что танки и увороты стали убивать магов.
> Ведь у воды есть свои фишки..а у других стихий свои
Назови мне все фишки воды пожалуйста ![]()
а также желательно огня, воздуха и земли
> бредово, это когда екрфулл типа тебя с нормальной зарункой
> не может этого сделать
Я разве жалуюсь, что мне плохо, я доволен магом. )))
Я говорю про то, что у магов всё нормально, да теперь они не боги,
у которых хп + мана = толще танка. А матвей тут трагедию разыгрывает.
Я его не понимаю, не нравится маг - 12 шмот другой, который нравится
и вперед.
Я лишь против того, чтобы маги прибеднялись, я не критикую, что ты
одет в гос. шмот, я знаю мфы.
> Sparking wisp
ну ты просто всегда так выпучиваеь глаза на мои логи, как будто я делаю что-то сверхъестественное) А то что напротив меня почти всегда без профильки, а я всегда с профилем режа, и в плаще у меня 200 от режки - это типа ничего не значит )
> arl [10] (14.07.12 21:22)
Для начала можно было бы вывести приёмы, купленные в БК-2 за копейки, т.е. отобрать их, тем самым выведя огромное количество магов из оборота, в то же время увеличилось бы процентное соотношение тех же самых топоров по отношению к оставшимся магам, т.е. оставшиеся маги стали бы получать гораздо больше двойных бросков, порезов, острия и т.д. + сюда опять же добавим магический антикласс, а это, поверь, ооооогроооомнейшая разница если сравнивать с воинскими антиклассами.
В этом случае поверь и магов стало бы меньше и убивали бы их быстрее и легче.
Так называемый руль магов был всего лишь из-за нежелания воинов взаимодействовать в боях.
Бросок+размен крита и нет мага, скажи...часто топоры и криты в хаотах взаимодействовали? Да нет!!! на 1000 хаотов дай Бог в одном.
Есть много всего того, что сделано не правильно.
Но смысл это всё обсуждать?
Не я владелец этого проекта, я рассуждаю со своей колокольни, с колокольни пользователя, а это совсем разные позиции.
Как пользователь я могу сказать одно, что сделав этот фикс, лично у меня убили почти всё желание сюда вливать, я не вижу смысла в 12ом шмоте для себя, его нет, когда вся тактика воинов и стрелков теперь состоит в том, чтобы разгадать или раскрыть намерения.
При этом воинам хотяб нужно набрать тактики, в том числе щита и контры для разгадайки и шока, что вообще является бредовостью, а именно рандомное появление этих тактик без привязки к юве, в тоже время маг стабильно получает от стрелков и арбов каждые 5 ходов на -1000 и выше.
А это полный бред, ибо шанса не получить -1000 и выше при раскрыть намерения у мага нет никаких.
Т.е. итого в любом физе, если без фул отхила, у мага с арбом, к примеру, шанс простоять всего 10 ходов, ну +- там ещё парочка.
> Sparking wisp
раскажи как убить еф танка с зельем из низин. которому маг антиклас
> можно было бы вывести приёмы, купленные в БК-2 за копейки,
> т.е. отобрать их
ээ!
> Левий Матвей
Вода:
1.иней-защитный прием+защита от маги воды в минус
2.сердце-снятие шока(и дальше по обсаятельствам..2е грани,2а разбить,повторная хватка..и т.д.)
3.хватка-неочишяющийся шок.
В сочетании с темной(забытье) можно валить антикласса
4.куча разных отравлений,фиг все очистишь.
5.разбить-четкий прием не очистишься и в любом случае кастанешь.
6.Духи-подгадать под хватку и манна востановилась.
7.доп очишалка.
8.переохлаждение.
Огонь:
1.огнещит-неподвержен шоку.
2.скрытое пламя-тоже можно провести серию(пыл ужас,следом пыл смерть)
3.жертва огню-хилл манны.
4.возможность кастануть 2а раза(всп,исп)
5.язык-не влияет на профиль,бьет от НР-стабильно
Воздух:
1.заряд шок-возможность бить магов любой стихии.
2.3 каста за размен
3.туманка-против арба сила
4.заряд поражение сильный прием очень
5.искра-либо хилл либо дамаг.
Земля:
1.кам щит-спасает от любого дамага
2.грава-не влияет на профиль,бьет от НР-стабильно
3.пес щит-защита от магии.
4.доп очищалка.
5.жертва-хилл манны и нр.
6.заземы-читерные не очишаються.
Все могут юзать:
1.Забытье-против других стихий
2.Отражение ненавести-неразгадуеться,палит зеркалку за размен
3.Опустошение-маг и арб без манны,воин без приемов.
Маг барьер от всех видов урона,универсален
Разгон мага куда бысстрее чем воина.
Возможность выбирать цель.
Можно подготовиться под любой бой.
карлеон,туфту не пори.тебе про одно ты про другое...как магу спастись отразгадайки с шоком и порезами?
> Левий Матвей
меньше магов? их и так не очень много, но до фикса рулили и бибикали.
да и все равно, когда до фикса в хаоте маг в одиночку сносит 2 -3 противников веселее не становится.ну будет таких хаотов меньше,но ведь будут же.
КАК?! кааааак ты себе представляешь взаимодействие крита/топора в большом хаоте? вот расскажи.
в маленьких можно скооперироватся если в команде думающие люди, но в маленьком проблема что не всегда есть нужные классы.
а в большом это тупо невозможно. ну можно конечно сказать что воины все тупые и безрукие,а вот если бы магам надо было бы взаимодействовать в хаоте все было бы легко и просто.
от стрелков? маг не снесет лучника(при равных обвесах) ?
грамотные арбы могут убить всех.не только магов. и в меня стрелы по 1к прилетали от гос-арба.
по сути.ты, весь такой екровый, предлагаешь просто сделать магов еще элитнее. выкинуть средний класс, но всех оставшихся сделать все такими же слабоубиваемыми.
интересно не будь ты настолько состоятелен в чем бы заключалась конкретика в таком случае
> 6.заземы-читерные не очишаються.
очищаются
> Гравицапа
75 выноса.
100 выноса.
Кам щит.
Огне щит.
Туманка.
Кинетика.
Барьеры в рубахе.
Как мне спастись от шока воды?
От кучи отравлений воды?