Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хмм)) а чё они там долбят друг друга? Пуни ж с мерками за свет.. И ПСы вроде эти за свет
Мультик по Добрыню.... ты выиграл 4 очка
.... скоро сможешь попытаться два полкоролевства разыграть
...
Мультик по Добрыню.... ты выиграл 4 очка
.... скоро сможешь попытаться два полкоролевства разыграть
...
> > зовется благородством, но таким, по мнению большинства,
> не является.
Deydra, вся наша игра построена на этом принципе... Вы же, когда мага одевали, и не догадывались-то...
(14.07.12 20:38)
> И ПСы вроде эти за свет
> вроде
утопия как со склонками.. 2 года результат не ясен , цель не вижу иду по приборам..
бред это благородство пока не сделают принудительные склонки, на 12м сидишь час чтоб кого-то словить + надо больше плюшек, никому непонятные чарки никого не привлекают
с новой таблицей лучше бы вообще отменили лимит на заходы , пусть даже будет перевес у темных но зато будет мотивация для обьеденения сил и возможности дать отпор , а вообще хотелось бы чтоб благородство давали даже за участие в зависимости от набитых хп а обычный опыт тока за победу , веть админам серавно капает лове за полом шмота и хил
Маги элита, и вся элита эта заключается в том, чтобы иметь возможность юзать +1500, +1200, +900, +600, +450 каждый ход
если нет возможности, ты не маг и не элита, ну да ещё я совсем забыл про манку, +1500+1250+1000 ну там где-то нужно вставлять их между хилом ХП
> Левий Матвей
Тебя совсем не смущает "равенство" обвесов мага и воина? ))))
USD [11] (14.07.12 20:46)
Deydra, вся наша игра построена на этом принципе... Вы же, когда мага одевали, и не догадывались-то...
я если и качаюсь то только в хаотах, а там все фиксы мне не интересны... а под землей вообще проблем нет, а все разноцветные проблемы мне как то ровнопаралельны... так что мне мне только одно не нравится в БК, это то что скучно на форуме стало ![]()
на счет принципа согласна
, но и ваш вопрос в этом контексте смысл теряет...
(14.07.12 20:46)
> Sparking wisp [12] (14.07.12 20:50)
> Тебя совсем не смущает "равенство" обвесов мага и воина?
> ))))
Меня скорее смущает зарунка воинов
И тактика)
(14.07.12 20:54)
> Меня скорее смущает зарунка воинов
А то, что она отсутствует у мага с гос шмотом 10ки? )
> Левий Матвей
не знаю) говорят, есть у военов прием такой, подключение к мозгу прямое)
> Левий Матвей
Ты раньше норм парень был)
А теперь только и делаешь,что ноешь в каждом топе...
Хотя при этом есть даже логи которые показует,что маги довольно не слабы,но нет ты все равно ноешь..
Вот чем Пуни лучьше меня по шмоту? а рвет меня в одну калитку..шок до жопы..только сердце юзает да повторно хватку вешает..
Скинь логи пуни где он других рвет..А у него шмот далеко не фонтан..
Барыга давал логи где загнал Равина в спас,хотя он сам признает,что не должен был в своем фулле..
Хватит ныть.
| Страницы: 123456 |