Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> La Doberman [12] (24.03.12 03:17)
> >РандАрбов как-то поправят ??? А то мясо-мясом.. Играть только с отхилом.. отхила всегда больше чем нанесенного урона, так помимо этого стрелы всегда покупай ))) (Я тоже решил поплакать как же тяжело нам арбам)
я чуть со стула не упал со смеху)
самые интересные это 1 и 2 страница топа,когда все подумали что это шутка))
у жоры нет разгадалки, на 11 маг, лутшим качком остается
> Программистъ [11] (23.03.12 16:28)
> и кого теперь маг убьет?
Уварота, уварот мясо ппц..... а магов жалко((((((
Всё правильно сделал! (с)
MAORI [11] (24.03.12 07:44)
Всё правильно сделал! (с)
одназначно нет
Такое ощущение что идет перепись магов в БК))))))))))
супер
> Undead-donat [11] (23.03.12 16:41)
> кстати вопрос:если под шоком маг не будет обновлять маг барьер:что нам в низинах с гнездами личинок делать?я их итак ели ели тяну со статикой,так как шок раз в 4-5 ходов.барьера хватает полного на 3-4 хода-и что мне улетать от мобов,которых госкрит тянет?
госкрит лучше чем ты...
10:23Боец (24) поперхнулся, и внезапно храбрый Боец (3) приложил удар кривой сучковатой палкой по чашечке соперника. -893 [0/1911]
10:23 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (24)
10:23 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Боец (24)
зачем так издеватся над магамИ?
10:59 Боец (22) был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Боец (3) не обращал внимания на эти сантименты
10:59Боец (22) расстроился, но в это время Боец (3) вломил дробящий удар мощной дубиной по селезенке оппонента. -726 [0/1911]
10:59 Боец (22) потратил свой ход на магию.
10:59 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Боец (22)
10:59 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Боец (22)
10:59 Результат боя: Боец (22) - жертва, Боец (13) - убийца... Боец (22) внезапно исцелился
10:59 Боец (22) был ранен приемом "Двойной бросок" -449 [0/1911]
10:59 Боец (22) применил заклинание "Магический Барьер [11]".
10:59Боец (22) расплылся в улыбке, как внезапно Боец (19), пуская сопли, ласково заломил руку за спину противника. -985 [138/1911]
10:59Боец (22) пришел в себя, и тут Боец (19), недобро так нахмурившись, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником противника. -483 [1123/1911]
вот ещё, при 1600хп за 2 размена и 1 безответкой мага убивают, какой смысл качатся?
Лучше быть нытиком, чем терпилой и мясом для радостных воинов. Поэтому любой уважающий себе маг перестанет ходить в бои, потому что это геноцид, а не фикс. И пусть будет еще больше танков, а я посмотрю на это все и посмеюсь, найду себе другое увлечение, если где и буду заходить, то на загадке в толпе таких же магов, ну и добью лвл жорой, благо осталось немного (хотя очень не люблю его, раза 3 был на нем, люблю больше хаоты и пвп)
Люди злорадствуют и не понимают, что с такой нестабильностью может произойти что угодно, все равно что Жириновский стал бы президентом, хоть третья мировая, и что их класс может оказаться в такой же ситуации. В принципе это было ясно года с 2009-ого, а я все наивный дурачок продолжаю играть.
Воины, свои возгласы можете оставить при себе, если конечно изъявляете желание - не отвечу и даже читать целиком не буду, я написал тут для массовки, а не спорить с кем-то.
> затоичи я [11] (24.03.12 11:58)
> Лучше быть нытиком, чем терпилой и мясом для радостных воинов. Поэтому любой уважающий себе маг перестанет ходить в бои, потому что это геноцид, а не фикс. И пусть будет еще больше танков, а я посмотрю на это все и посмеюсь, найду себе другое увлечение, если где и буду заходить, то на загадке в толпе таких же магов, ну и добью лвл жорой, благо осталось немного (хотя очень не люблю его, раза 3 был на нем, люблю больше хаоты и пвп)Люди злорадствуют и не понимают, что с такой нестабильностью может произойти что угодно, все равно что Жириновский стал бы президентом, хоть третья мировая, и что их класс может оказаться в такой же ситуации. В принципе это было ясно года с 2009-ого, а я все наивный дурачок продолжаю играть.Воины, свои возгласы можете оставить при себе, если конечно изъявляете желание - не отвечу и даже читать целиком не буду, я написал тут для массовки, а не спорить с кем-то.
Стабильность в том что такой параметр как выносливость магами забыт, отсуда и заоблачные касты, подава была придумана именно для того чтобы компенсировать статы.
На данны момент, это иделаьное решение.
А магам стоит задуматься над тем, чтобы делать вынос выше 50 ибо статом в инте и мудре слишком много и часть магов не знала куда девать их.
> Злобныйбублик [11] (24.03.12 12:04)
> > затоичи я [11] (24.03.12 11:58)> Лучше быть нытиком, чем терпилой и мясом для радостных воинов. Поэтому любой уважающий себе маг перестанет ходить в бои, потому что это геноцид, а не фикс. И пусть будет еще больше танков, а я посмотрю на это все и посмеюсь, найду себе другое увлечение, если где и буду заходить, то на загадке в толпе таких же магов, ну и добью лвл жорой, благо осталось немного (хотя очень не люблю его, раза 3 был на нем, люблю больше хаоты и пвп)Люди злорадствуют и не понимают, что с такой нестабильностью может произойти что угодно, все равно что Жириновский стал бы президентом, хоть третья мировая, и что их класс может оказаться в такой же ситуации. В принципе это было ясно года с 2009-ого, а я все наивный дурачок продолжаю играть.Воины, свои возгласы можете оставить при себе, если конечно изъявляете желание - не отвечу и даже читать целиком не буду, я написал тут для массовки, а не спорить с кем-то.
Стабильность в том что такой параметр как выносливость магами забыт, отсуда и заоблачные касты, подава была придумана именно для того чтобы компенсировать статы.На данны момент, это иделаьное решение.А магам стоит задуматься над тем, чтобы делать вынос выше 50 ибо статом в инте и мудре слишком много и часть магов не знала куда девать их.
Посмотрите мои параметры, я сделал по мах , я сейчас на 34м буду через 300к опыта, зарунка у меня на мощь + интеллект + выкопано 5 статов, не каждый маг сможет держать у себя такие параметры, точней сможет 1 маг из 10и на 10м уровне, в меня сейчас достаточно кинуть 1 острие чтобы я упал.
> Diabolica [10] (24.03.12 12:08)
> > Злобныйбублик [11] (24.03.12 12:04)> > затоичи я [11] (24.03.12 11:58)> Лучше быть нытиком, чем терпилой и мясом для радостных воинов. Поэтому любой уважающий себе маг перестанет ходить в бои, потому что это геноцид, а не фикс. И пусть будет еще больше танков, а я посмотрю на это все и посмеюсь, найду себе другое увлечение, если где и буду заходить, то на загадке в толпе таких же магов, ну и добью лвл жорой, благо осталось немного (хотя очень не люблю его, раза 3 был на нем, люблю больше хаоты и пвп)Люди злорадствуют и не понимают, что с такой нестабильностью может произойти что угодно, все равно что Жириновский стал бы президентом, хоть третья мировая, и что их класс может оказаться в такой же ситуации. В принципе это было ясно года с 2009-ого, а я все наивный дурачок продолжаю играть.Воины, свои возгласы можете оставить при себе, если конечно изъявляете желание - не отвечу и даже читать целиком не буду, я написал тут для массовки, а не спорить с кем-то.Стабильность в том что такой параметр как выносливость магами забыт, отсуда и заоблачные касты, подава была придумана именно для того чтобы компенсировать статы.На данны момент, это иделаьное решение.А магам стоит задуматься над тем, чтобы делать вынос выше 50 ибо статом в инте и мудре слишком много и часть магов не знала куда девать их.Посмотрите мои параметры, я сделал по мах , я сейчас на 34м буду через 300к опыта, зарунка у меня на мощь + интеллект + выкопано 5 статов, не каждый маг сможет держать у себя такие параметры, точней сможет 1 маг из 10и на 10м уровне, в меня сейчас достаточно кинуть 1 острие чтобы я упал.
Значит маги не для 10 ых уровней. Уже говорил)
> Калокольчик [11]
> зачем так издеватся над магамИ?
тоесть мажьи касты по 800 это норм а удары бойцов это издевательство?)))
привыйкайте быть как все
тююю. всего-то 50 страниц нытья... это не фикс. вот когда уверты не вертелись и штыркали, мы 700 страниц логов накидали.
а тут видимо не так сильно прижало.
Nase
тут ток начало )
> Многие элитные маги негодуют
Можно ник хотя бы одного такого элитного мага?
правельно, его нету в природе
))
Эксперемент со статами никчему не привел:
Аналогично эксперементирую с комплектом в данной ситуации, 1 острие правда и я без маг барьера... с 50 выноса и 117 интеллекта 75 мудры выдавал такое:
10:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1910 HP. Получено опыта: 0.
10:42 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
10:44 Внимание! Вас приветствует Leagalaz!
10:49 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
10:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4033 HP. Получено опыта: 38640 (178%).
10:59 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
10:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1606 HP. Получено опыта: 18375 (178%).
11:10 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
11:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3489 HP. Получено опыта: 35255 (178%).
11:14 Внимание! Вас приветствует Бал бес!
11:16 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
11:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3037 HP. Получено опыта: 36486 (178%).
11:21 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
11:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2081 HP. Получено опыта: 32714 (178%).
11:25 Внимание! Вас приветствует Бал бес!
11:26 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
11:32 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
11:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2245 HP. Получено опыта: 0.
11:38 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
11:44 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
11:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1552 HP. Получено опыта: 20567 (178%).
11:55 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
11:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1836 HP. Получено опыта: 20280 (178%).
Сейчас сделал 70 мудры, 100 интеллекта 75 выноса, чуть позже скину системки, думаю увороты догадаются кинуть на меня острие и я улечу, сейчас даже поменяю 10 МБ на 9й.
поменял параметры, ничего не поменялось, теперь махаю посохом чаще, дабы получить откат всех скилов и проспамить маг ударами и простоять без маны, я теперь танк, дайте мне щит я буду щитовать:
12:14 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
12:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3421 HP. Получено опыта: 0.
12:19 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
12:25 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
12:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2476 HP. Получено опыта: 12441 (177%).
12:30 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
12:33 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
12:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1415 HP. Получено опыта: 12024 (177%).
12:38 Внимание! Пепелома нуждается в еде...
12:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3185 HP. Получено опыта: 36639 (177%).
Теперь приходиться махать посохом куда чаще чем с 75 мудрой, тупо стою без маны на половине НР уже.
| Страницы: «…464748495051525354555657…» |