Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне кажется теперь необходимо пофиксить войнов, дабы они отыгрывали свои роли а именно:
Танк должен только щитовать, бить по 30-50 урона максимум, дабы выполнял свою роль щитования.
Крит должен бить обычными ударами мизер и отобрать у него разгадку и шок, критовать должен сильно и убивать с 3х разменов магов.
Уворот должен шокать разгадывать и делать прочие гадости для магов и остальных персонажей.
Арба - убивать критами через других противников тех же магов
Лук - аналогично арбалету + стремительные по магу\увороту.
Маг - убивает всех из под щита танка опять же проблема с маг защитой которая доступна всем, т.е. 1\3 кастов идет в -1. И основная проблема у всех магов это ДОДы которые они на кидывают и фактически они не должны чиститься как и острие у уворота, порезы у крита....
злой фикс по отношению к магам.
> Diabolica [10] (24.03.12 12:49)
> Эксперемент со статами никчему не привел:Аналогично эксперементирую с комплектом в данной ситуации,.
правильный расклад вам никто не скажет, только опытным путем и сообща найдете золотую середину, которую для вас просчитали админы.
терь надо магам ждать фикса боевых приемов, админы действуйте, не издевайтесь над нами
> Калокольчик [11] (24.03.12 12:56)
> терь надо магам ждать фикса боевых приемов, админы действуйте, не издевайтесь над нами
Советую перекинуть 50 духа и из интеллекта пару статов для набора капа выноса, тогда сможете простоять достаточно долго, и не кастуйте маги друг в друга, уничтожайте войнов, взаимопомощь помогает набивать как и прежде.
> Diabolica [10] (24.03.12 12:53)
> Мне кажется теперь необходимо пофиксить войнов, дабы они отыгрывали свои роли а именно:Танк должен только щитовать, бить по 30-50 урона максимум, дабы выполнял свою роль щитования.Крит должен бить обычными ударами мизер и отобрать у него разгадку и шок, критовать должен сильно и убивать с 3х разменов магов.Уворот должен шокать разгадывать и делать прочие гадости для магов и остальных персонажей.Арба - убивать критами через других противников тех же маговЛук - аналогично арбалету + стремительные по магу\увороту.Маг - убивает всех из под щита танка опять же проблема с маг защитой которая доступна всем, т.е. 1\3 кастов идет в -1. И основная проблема у всех магов это ДОДы которые они на кидывают и фактически они не должны чиститься как и острие у уворота, порезы у крита....злой фикс по отношению к магам.
ага только тАпор что должен делать ?
> НЕТ КОЗЫРЕЙ [10] (24.03.12 12:58)
> > Diabolica [10] (24.03.12 12:53)> Мне кажется теперь необходимо пофиксить войнов, дабы они отыгрывали свои роли а именно:Танк должен только щитовать, бить по 30-50 урона максимум, дабы выполнял свою роль щитования.Крит должен бить обычными ударами мизер и отобрать у него разгадку и шок, критовать должен сильно и убивать с 3х разменов магов.Уворот должен шокать разгадывать и делать прочие гадости для магов и остальных персонажей.Арба - убивать критами через других противников тех же маговЛук - аналогично арбалету + стремительные по магу\увороту.Маг - убивает всех из под щита танка опять же проблема с маг защитой которая доступна всем, т.е. 1\3 кастов идет в -1. И основная проблема у всех магов это ДОДы которые они на кидывают и фактически они не должны чиститься как и острие у уворота, порезы у крита....злой фикс по отношению к магам.
ага только тАпор что должен делать ?
Топоры так же набивают тактики на танках и критах, кидая двойными в мага, не сбивая маг барьер, или же выстреливая тех же уворотов с луками.
> Diabolica [10]
> (24.03.12 12:57)
>
> > Калокольчик [11] (24.03.12 12:56)
> > терь надо магам ждать фикса боевых приемов, админы действуйте, не издевайтесь над нами
>
> Советую перекинуть 50 духа и из интеллекта пару статов для набора капа выноса, тогда сможете простоять достаточно долго, и не кастуйте маги друг в друга, уничтожайте войнов, взаимопомощь помогает набивать как и прежде.
Статов у меня мало, раскачать вынос не могу себе позволить...но приемы как маг защита надо фиксить...тогда может и пойду качатся...
> Diabolica [10]
> (24.03.12 12:57)
>
> > Калокольчик [11] (24.03.12 12:56)
> > терь надо магам ждать фикса боевых приемов, админы действуйте, не издевайтесь над нами
>
> Советую перекинуть 50 духа и из интеллекта пару статов для набора капа выноса, тогда сможете простоять достаточно долго, и не кастуйте маги друг в друга, уничтожайте войнов, взаимопомощь помогает набивать как и прежде.
Статов у меня мало, раскачать вынос не могу себе позволить...но приемы как маг защита надо фиксить...тогда может и пойду качатся...
> Калокольчик [11] (24.03.12 13:00)
> > Diabolica [10] > (24.03.12 12:57)>> > Калокольчик [11] (24.03.12 12:56)> > терь надо магам ждать фикса боевых приемов, админы действуйте, не издевайтесь над нами>> Советую перекинуть 50 духа и из интеллекта пару статов для набора капа выноса, тогда сможете простоять достаточно долго, и не кастуйте маги друг в друга, уничтожайте войнов, взаимопомощь помогает набивать как и прежде.
Вот маг воздуха без особой зарунки и статов а так же раскачки по апам, нормально набивает, сделайте примерно так же, будете жить дольше и набивать неплохо, надо эксперементировать. http://demonscity.combats.com/inf.pl?1078485572
что тут обсуждают уже 53 страницу? )
что тут обсуждают уже 53 страницу? )
> Diabolica [10] (24.03.12 12:53)
> Мне кажется теперь необходимо пофиксить войнов, дабы они
> отыгрывали свои роли а именно:
> Арба - убивать критами через других противников тех же магов
Ты просто не в курсе, уже год пофиксили стрельбу арба через других. Огромный штраф щас.
ТОЛЬКО Лук и МАЖЬЁ стреляет без штрафа через других.
с 50 духа и 100 выноса у меня интелекта почти не будет(( а без 50 духа это -3 размена в бою, из 9-10 что я вытягиваю...
> MAORI [11]
зато ЛУК стреляет со штрафом в лоб.
> Калокольчик [11] (24.03.12 13:08)
> с 50 духа и 100 выноса у меня интелекта почти не будет(( а без 50 духа это -3 размена в бою, из 9-10 что я вытягиваю...
Я бы перекинул ваши параметры след. образом:
Было:
Сила: 4 (3 + 1)
Ловкость: 4 (3 + 1)
Интуиция: 4 (3 + 1)
Выносливость: 25
Интеллект: 150 (62 + 88)
Мудрость: 83
Духовность: 50
Стало:
Сила: 4 (3 + 1)
Ловкость: 4 (3 + 1)
Интуиция: 4 (3 + 1)
Выносливость: 100
Интеллект: 125 (62 + 88)
Мудрость: 77
Духовность: 6
И попробывал бы таким образом, если духа базового у вас больше чем 5, закинул бы из интеллекта 1-3 стата вместо духа. И попробывал бы пару тройку боев.
> Калокольчик [11]
знак земли на сколько снижает урон?
> Перец [9]
> (24.03.12 13:12)
>
> > Калокольчик [11]
>
>
> знак земли на сколько снижает урон?
Не сильно спасает от усилок крита
> у жоры нет разгадалки
есть
Админы с ума сошли? А чем магу защититься? профильки разгадываются, барьеры разгадывается, все разгадывается..идиотизм какой-то..по голому телу урон под 2к у критов
против критов и 100 выноса не поможет, а увеличивать вынос чтоб крит больше хп с меня сносил я не буду))
| Страницы: «…474849505152535455565758… |