Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rivars [10] (23.03.12 23:22)
> Давно пора было на кол посадить, этих наглых кастунов!Чего ныть, руль отобрали, ну дали другим, чего так сратся, нужно быть добрее к другим.Порулили и хватит
какой руль?) руль как был у танков так и остался) даже укрепился)) броски антиклассы шокеры и острия) вот это руль)) жить можно было только благодаря барьеру, а теперь его любой балбес разгадать может)
> alexond [12] (23.03.12 23:19)
> > Diabolica [10] (23.03.12 23:13)реально я понимаю что обидно( но поими и других , например когда убрали крито топоров у них была и зарунка и екро шмот и зачарка , ну и что? до этого не было никому дела и утиля НЕ бЫЛО и рун с чарками не вернули. А ща нытья много потому что и магов много очень( ничего личного и давай уже не спорить врятли это поможет в чем то( спс за общение и ждем что будет дальше
Да вам тоже спасибо за общение, будем ждать, если ничего не придумают альтернативу для магов, я наверное закончу свою игру здесь, мб буду копать подземку но не больше, это через чур для меня, 1.3к евро вложить в проект, а вместо спокойной игры на уровне чуть выше среднего получить удар в пах, для меня это через чур. Напоминает алкоголика у магазина который просит мелочи, ему даешь а он все равно просит на следующий день... Поскотски как то это все.
Супер
> я тоже хочу столько, но не могу себе позволить... вот и
> магам придется эти 50 статов перенести в выносливость...
> а там будет куча НР... защита от урона и МФ мощность антикрита.
>
у нас барьер за каждое обновление - дух сжирает, медит - тоже, цель - тоже, статика - туда же) порезы пусть дух кушают и усилки с остриями и бросками и я не против)
> Diabolica [10] (23.03.12 23:25)
> > alexond [12] (23.03.12 23:19)> > Diabolica [10] (23.03.12 23:13)реально я понимаю что обидно( но поими и других , например когда убрали крито топоров у них была и зарунка и екро шмот и зачарка , ну и что? до этого не было никому дела и утиля НЕ бЫЛО и рун с чарками не вернули. А ща нытья много потому что и магов много очень( ничего личного и давай уже не спорить врятли это поможет в чем то( спс за общение и ждем что будет дальшеДа вам тоже спасибо за общение, будем ждать, если ничего не придумают альтернативу для магов, я наверное закончу свою игру здесь, мб буду копать подземку но не больше, это через чур для меня, 1.3к евро вложить в проект, а вместо спокойной игры на уровне чуть выше среднего получить удар в пах, для меня это через чур. Напоминает алкоголика у магазина который просит мелочи, ему даешь а он все равно просит на следующий день... Поскотски как то это все.
Админы давно оносятся к людям по скотски скасировали бабки и нате фикс
50 75 выноса + знак земли +огненный щит +отражение ненависти, продержаться пару ходов можно , никто не спорит, но как класс магов отодвинули на последний план, лудше одеть война (благо есть фулл крита) или просто забить на игру-этого выбора никто не отнимет у нас.
П.С. -маг огня.
> у магов есть еще такое понятие, как антикласс)) представляете?)
> 125 выноса, а ману откуда взять?)) ну или от острия тоже
> без приемов сидеть?)) ну или нам дух не нужен, который требуется
> для того же барьера, статики/цели?))) откуда статы на 125
> выноса взять?))
поживем увидим я думаю что это не последнее изменение...если магам щас придется остаться без 50 духа то некоторые приемы пересмотрят и например не будет маг барьер забирать 1 дух... по поводу антиклассов тут я с вами согласен изначально это был бред.
насамом деле фиксят 12х которые Ясава буцкают ) а остольные так под струю попали.
> Skider_Ti [11] (23.03.12 23:16)
> Смешно читать подобное нытьё, по-моему, вполне ожидаемое
> событие, ибо БК давно превратился в магический клуб.
>
> Большинство магов в БК екры не вкладывают вобще. Воинам,
> чтобы держаться на плаву вкладывать необходимо, но многие
> просто на это забили, включая меня (в боях перестал учавствовать).
>
> высшая справедливость, когда маг кастует под 500 -800, а
> ты отвечаешь по магу на 30-40... ну может на 50, если крит
> хорошо заоунен)..
Вот в этом истина!
> какой руль?) руль как был у танков так и остался) даже укрепился))
> броски антиклассы шокеры и острия) вот это руль)) жить можно
> было только благодаря барьеру, а теперь его любой балбес
> разгадать может)
Ну еще броски фиксанут, потом порезы, острие! и все!!!
А все благодаря тому что Вы тут тонны срача и жалоб пишите, никто 45 страниц этого срача читать не будет или вы тут пишете для самоудовлетворения?
> Чёрная акула [11] (23.03.12 23:23)
> У всех магов на 11 ур 50 духа... я тоже хочу столько, но не могу себе позволить... вот и магам придется эти 50 статов перенести в выносливость... а там будет куча НР... защита от урона и МФ мощность антикрита.
приёмы мага требуют дух...у нормальных воинов на 11 тоже 50 духа) воинам нужно прокачивать 2 параметра) вынос и свой профиль) магам как минимум 3) чтобы хоть что-то набивать))
Аура мертвого камня розгадывается уже ))))
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1332529797.75959
Вот в этом бою Алексу гадали
))
> жить можно было только благодаря барьеру, а теперь его любой
> балбес разгадать может)
уворот ваще не рулит, удары слабенькие, криты критую, танки попадают, маги выжигают. Жить можно только благодаря поступи, хоть что-то успеть набить, а она мало того, что слетает постоянно, так ее еще и любой балбес разгадать может.
хныыык.
Правда почему-то разгадывают нечасто.. Но об этом же в процессе громкого истеричного нытья говорить вовсе не обязательно, правда?
> Rivars [10] (23.03.12 23:27)
> > какой руль?) руль как был у танков так и остался) даже укрепился))> броски антиклассы шокеры и острия) вот это руль)) жить можно> было только благодаря барьеру, а теперь его любой балбес> разгадать может)Ну еще броски фиксанут, потом порезы, острие! и все!!!А все благодаря тому что Вы тут тонны срача и жалоб пишите, никто 45 страниц этого срача читать не будет или вы тут пишете для самоудовлетворения?
почему уасину слезы услышали?))) мы тут пишим потому что не согласны с этими фиксами)
Нормальный фикс.
Надоело бить ударами по 20хп в мага одетого наполовину в 10й шмот + кольца валентая + грит + посох КЦ....а в ответ касты по 400-500 и это учитывая, что крит антикласс мага.
> Плохой Тим [11]
значит будем ждать когда приемы мага отвяжут от духа...
> gluhonemoy [11] (23.03.12 23:30)
> Нормальный фикс.Надоело бить ударами по 20хп в мага одетого наполовину в 10й шмот + кольца валентая + грит + посох КЦ....а в ответ касты по 400-500 и это учитывая, что крит антикласс мага.
а ты не считаешь что подобный фикс распотраняеца не только на таких магов каторых ты описал)) еслибы боролись с этим то сделалибы что-то, ну скажем так...мение задевающие тех кто выложил приличные деньги на фулл зарунку и приёмы...
> brener [11] (23.03.12 23:29)
> > жить можно было только благодаря барьеру, а теперь его любой> балбес разгадать может)уворот ваще не рулит, удары слабенькие, криты критую, танки попадают, маги выжигают. Жить можно только благодаря поступи, хоть что-то успеть набить, а она мало того, что слетает постоянно, так ее еще и любой балбес разгадать может.хныыык.Правда почему-то разгадывают нечасто.. Но об этом же в процессе громкого истеричного нытья говорить вовсе не обязательно, правда?
один шокер на мага и он в спасе как минимум)
> gluhonemoy [11] (23.03.12 23:30) Нормальный фикс.
> Надоело бить ударами по 20хп в мага одетого наполовину в
> 10й шмот + кольца валентая + грит + посох КЦ....а в ответ
> касты по 400-500 и это учитывая, что крит антикласс мага.
а маги этого не понимают им плевать на тебя... они же элита... они никогда не выходили из призрака в хаоте когда в тебя летит сразу 6-7 кастов (по 200-400) и ты критом набиваешь 200 и улетаешь и не важно сколько у тебя евро вещей и как ты зачарен и зарунен.
> gluhonemoy [11] (23.03.12 23:30)
> Нормальный фикс.Надоело бить ударами по 20хп в мага одетого наполовину в 10й шмот + кольца валентая + грит + посох КЦ....а в ответ касты по 400-500 и это учитывая, что крит антикласс мага.
Крит всегда был антиклассом как и до фикса, ты мог вешать порезы не на критов с танками а в мага думаю что ты и делал, твоя основная задача снять всю ману с мага, а 2 порезами + ударами в мага ты это сделаешь на 100% мне хватает одних порезов чтобы отлететь без маны и простоять в бою 10 разменов (хватало верней сказать)... а вот сейчас происходит фиг пойми что.
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |