Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sparking wisp [12] (24.03.12 13:03)
> что тут обсуждают уже 53 страницу? )
просто в топе типа ангел отметился, вот и не стерли, все остальные топы трут)
> Diabolica [10] (24.03.12 12:08)
У тебя маловато статов.
Я в гос воде на 10 (где-то около 40кк) имел раскачку ххх/25/100/100/50 или 50/125/100
правда, кроме рун, еще наскак чарок было
По_сабжу: норм. так фикс. Настоящий маг (а не перекаченый воин) всегда сможет выкрутиться. И набивать так и будет в бою неплохо.
Единственно, жаль, - лед.спасение убрали;( Теперь стали реально самой слабой стихией
Ув.Пересмешник а в чем глубина сия фикса?
> gun grave [12] (23.03.12 20:25)
> Как выжить магу? Если воин делает разгадать тактику и серию укусов? Это просто зайти в бой до первого размена с критом и все, гуд бай?
такие высказывания ничего кроме улыбок не вызывают.
Вспомните то бесконечное количество топов, в которых ЕКР увороты, обвешанные поинтереснее екр магов говорили о том, что играть им маги не дают совершенно.
Это так? факт имеет место быть ? при своём превосходстве над остальными классами в БК, маги тихо мирно косили опыт, как в хаотах так и на жоре. А как только ввели некоторый фикс, сразу начались плак-плак.
Пусть лучше будет больше воинов в хаотах. Если станет больше критов, то логично что станет больше и уворотов, которые их будут убивать. Цепочка замкнётся
> Единственно, жаль, - лед.спасение убрали;( Теперь стали
> реально самой слабой стихией
а я так и не успел сплавить полдаву в оружие... вц... печалька...
> Nase [11] (24.03.12 13:52)
> > я так и не успел сплавить полдаву в оружие... вц... печалька...
печалька видеть тебя магом, вы же всегда были уворотным кланом
я магом?
я магом и не был.
и не буду. просто соклан дал продать подаву - никак не толкнуть теперь наверное будет...
да спасают мага в бою ТОЛЬКО танки, (за что им большое спасибо), если щитуют, то мы живем, если нет, мясо, ну нельзя же так не думать, это как купить ладу калину за 400 тыш рублей (простите калинаводы) ну это идиотизм....
а те кто думают, что я пишу бред, смотрите законченный мои бои, и Вам понятно будет, тот урон, что наносит маг.
54 стр? все? нытье кончилось? никто не переоделся в крита?
мало фиксанули, мало...
нормальный фикс...пусть вынос качают...на 50 духа статы находят, найдут и на вынос.
> Nase [11] (25.03.12 10:09)
> 54 стр? все? нытье кончилось? никто не переоделся в крита? мало фиксанули, мало...
многие тупо забили на кач, и пошли в пещеры, или просто на бяку забили, в хаотах магов щас почти нет, все разгадайки в них литят...
а ставку на опережение кто-нибудь проверял? снимает барьеры? крадёт ли изломовские?
> Akademius [10] (25.03.12 10:28)
> а ставку на опережение кто-нибудь проверял? снимает барьеры? крадёт ли изломовские?
хороший вопрос! отпишите кто проверял!
> Калокольчик [11] (25.03.12 10:21)
> > Nase [11] (25.03.12 10:09)> 54 стр? все? нытье кончилось? никто не переоделся в крита? мало фиксанули, мало...многие тупо забили на кач, и пошли в пещеры, или просто на бяку забили, в хаотах магов щас почти нет, все разгадайки в них литят...
многие - это кто?
> Nase [11] (25.03.12 10:59)
> > Калокольчик [11] (25.03.12 10:21)> > Nase [11] (25.03.12 10:09)> 54 стр? все? нытье кончилось? никто не переоделся в крита? мало фиксанули, мало...многие тупо забили на кач, и пошли в пещеры, или просто на бяку забили, в хаотах магов щас почти нет, все разгадайки в них литят...многие - это кто?
не знаю кто но ты сходи в хаот в деме, и увидешь разницу, раньше по 3-4 мага с каждой стороны было, щас бывает что не одного мага против
> Roadkill [9] (24.03.12 13:47)
> > gun grave [12] (23.03.12 20:25)> Как выжить магу? Если воин делает разгадать тактику и серию укусов? Это просто зайти в бой до первого размена с критом и все, гуд бай?такие высказывания ничего кроме улыбок не вызывают.Вспомните то бесконечное количество топов, в которых ЕКР увороты, обвешанные поинтереснее екр магов говорили о том, что играть им маги не дают совершенно.Это так? факт имеет место быть ? при своём превосходстве над остальными классами в БК, маги тихо мирно косили опыт, как в хаотах так и на жоре. А как только ввели некоторый фикс, сразу начались плак-плак.Пусть лучше будет больше воинов в хаотах. Если станет больше критов, то логично что станет больше и уворотов, которые их будут убивать. Цепочка замкнётся
маги и платили за это побольше других классов, 13 тысяч кредов на приемы, полный екрофул, руны на подаву.
> не знаю кто но ты сходи в хаот в деме, и увидешь разницу,
> раньше по 3-4 мага с каждой стороны было, щас бывает что
> не одного мага против
я вижу что ты в хаоте, этого достаточно...
> Nase [11] (25.03.12 11:09)
> > не знаю кто но ты сходи в хаот в деме, и увидешь разницу,> раньше по 3-4 мага с каждой стороны было, щас бывает что> не одного мага противя вижу что ты в хаоте, этого достаточно...
это не на долго)
Дали каждому классу бойцов приёмы для убийства магов (шоки, острия, броски, порезы, ошеломить, уонтузия)
Дали каждому классу бойцов защиту от магии (маг защита, осторожность, чутьё на магию)
Отобрали все хилки у магов, оставив бойцам волю к победе.
Подскажите как играть теперь, заходя в хаот становишься мясом для бойцов за 2-3 размена!
> просто зайка [11] (25.03.12 11:16)
> Дали каждому классу бойцов приёмы для убийства магов (шоки, острия, броски, порезы, ошеломить, уонтузия)Дали каждому классу бойцов защиту от магии (маг защита, осторожность, чутьё на магию)Отобрали все хилки у магов, оставив бойцам волю к победе.Подскажите как играть теперь, заходя в хаот становишься мясом для бойцов за 2-3 размена!
+1
| Страницы: «…484950515253545556575859 |