Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> A_POMA [11] (03.12.11 23:01)
> > Chertenok V
>
> прости меня дурака пьяного
всё нормально
мне передали)
> Devil rnd [12] (03.12.11 22:49)
Даже если не акцентироватся на том, что огонь это бывший свет, а просто открыть таблицу ангелов где написано, что Мусорщик - ПО - враги.
не вся жизнь и отношения по таблицам.
но в любом случае если намечается большая пьянка в честь Прощенной субботы (ну могли бы в воскресенье извиниться), то я "за" )))))))))))))))))))))
пью не много, но восполняю это любовью вкусно поесть )))
> Mefisto_KKM [11] (03.12.11 23:03)
> > Devil rnd [12] (03.12.11 22:49)Даже если не акцентироватся на том, что огонь это бывший свет, а просто открыть таблицу ангелов где написано, что Мусорщик - ПО - враги.не вся жизнь и отношения по таблицам.
я просто помню времена когда всю тьму мерки шпарили и не считаю что они наши друзья.очень похоже что просто вам так удобнее. а насчет света и тьмы не порали вам переговарить с друмими темными кланами а то как то все не айс в бк((((
> Mefisto_KKM [11] (03.12.11 23:06)
кстати тогда даже торманы были против триады. ну так негласно а вы нам помагали а теперь..... непорали всё перетрясти?
да кому вы теперь нужны)
левик ваще как вцка по кланам бегает)))
само по себе рпизнание себя виновными и просьбы о прощение публично уже вызывают уважение! ремпект ребятам
> Ровесник Бога [12]
привет
у вас место под союз есть ? ) то сокланам иногда скучно бывает в кланюнионе веселей
> F Emelyanenko [11] (03.12.11 22:57)
> > Denali [11] (03.12.11 22:50)> > F Emelyanenkoо,нуп, тебя из тримеров выгнали???Какой же ты узко, вяло и криво - мыслящий индивид...
ты тоже психотерапевт?=))) это был вопрос..и предположение!
> Twistedbyte [12] (03.12.11 23:14)
> да кому вы теперь нужны)левик ваще как вцка по кланам бегает)))
Извените но ваше мнение как светлого перса меня обсалютно не интересует( если оно не в нашу пользу)
> brig [12] (03.12.11 23:14)
> само по себе рпизнание себя виновными и просьбы о прощение публично уже вызывают уважение! ремпект ребятам
спасибо. думаю что бк уже не то и сложно все по полачкам раставить.
ну кто тут еще заднюю не включал ?
> Ровесник Бога [12] (03.12.11 23:13)
> > Mefisto_KKM [11] (03.12.11 23:06)кстати тогда даже торманы были против триады. ну так негласно а вы нам помагали а теперь..... непорали всё перетрясти?
а чтобы не собраться и не попить уиски..вам,тремерам,атонам,меркам,,плохишам,нам.... тем кто в москве?)
такого помоему кроме БКшных праздников в истории не было...
> сэз [11] (03.12.11 23:18)
> ну кто тут еще заднюю не включал ?
наоборот это шаг назад из ямы. лудше быть плохим темным чем разменной монетой
> скот
было...даже лицо друг другу били!
> скот [11] (03.12.11 23:19)
> > Ровесник Бога [12] (03.12.11 23:13)> > Mefisto_KKM [11] (03.12.11 23:06)кстати тогда даже торманы были против триады. ну так негласно а вы нам помагали а теперь..... непорали всё перетрясти?а чтобы не собраться и не попить уиски..вам,тремерам,атонам,меркам,,плохишам,нам.... тем кто в москве?)такого помоему кроме БКшных праздников в истории не было...
я непротив. весника нужно попросить он все организует)
Как глава сего клана хочу заявить, что клан всегда был тёмным со склонкой мусорщика. Повело нас дуроков просто не в ту сторону, под дурным влиянием( Я как не умная в политике бкшных отношений не в курсе была вообще кто есть кто. Сейчас хочу всё исправить. Даже если прийдёться начать с нуля добиваться увожения от мусорщиков, тьмы. Если будут какие то косяки от моих сокланов, хотя сомниваюсь что они уже будут, прошу СРАЗУ мне в приват. Спасибо если поймёте нас и простите.
Комментарий удален
> Тарион на фейс контроле будет)
плачу))))))) даёшь анархию)
> Валерия Лучик [11] (03.12.11 23:21)
> Спасибо если поймёте нас и простите.
да уже все поняли и простили. теперь осталось обмыть ))))))))
> скот [11] (03.12.11 23:23): да поняли и простили все...у
> нас тут серьёзне теперь...про виски...не мешай селянка!)))
>
как будеш в питере в гостинице W жду в Му-Му) бахнем не подецки)))
| Страницы: 123456789101112…» |