Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Наглый дядя
Склонки заработают))
Как жить то в дружбе со огнём будешь?)
> Way I Are [11] (04.12.11 01:04)
> > Наглый дядяСклонки заработают))Как жить то в дружбе со огнём будешь?)
ну ещё года три проживёт как нибудь пока тут всё заработает якобы)))))))))))))))
> ну ещё года три проживёт как нибудь пока тут всё заработает
> якобы)))))))))))))))
)))
как то поВЦй)
И за эту тьму ходить?![]()
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1322930329.5586
Улыбнуло-О))
если есть один темны это Левик... LYOVIK THE BEST
> Валерия Лучик
> Была б я мужиком, поимела бы эту бабу вдвоём с другом и
> всё, но тьма против тьмы?))) это уже слишком, да ещё и после
> пива ради бабы?)))
в жизни все наоборот чем эти слова(
> Chertenok V [11] (04.12.11 01:04)
> > Валерия Лучик [11] (04.12.11 00:54)а до этого было норм драться плечём к плечу с "светой"?с чего такие резкие перемены?просто интересно
Покажи мне логи где мои сокланы нападают на тьму, или где они вмешиваються к светлым в бой, так что б не было в бою Ясава. Если ты говоришь ещё и лично про меня, давай мне срочно хоть один лог, где я напала на тёмного за свет!!
> MA-NA-X [12] (04.12.11 01:07) И за эту тьму ходить?
>
>
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1322930329.5586
>
> Улыбнуло-О
ага..лучше против 30+ кланов в статусный бой заходить.Как вы.
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [12] (04.12.11 01:07)
> > Валерия Лучик> Была б я мужиком, поимела бы эту бабу вдвоём с другом и> всё, но тьма против тьмы?))) это уже слишком, да ещё и после> пива ради бабы?)))в жизни все наоборот чем эти слова(
Если ты про игру, так чего же эти 3 друга выбрали 3 разных пути по склонке? тоже не понятно. Пиво и бабу не поделили всё же?))))
> Ровесник Бога
> с друзьями я пивка в баре непротив выпить а в бк повоевать.
> это игрушка создана снимать стрес а не создавать проблемы.
> мы темные по ангелу какие могут быть вопросы?
никто и не говорит чтоб вы меняли что то)я лично кого и знал из твоих сокланов они всегда друзьям помогали. У истинных светлых есть КРЕСТ белый у темных есть КРЕСТ черный а ты посмотри за кого заходили твои сокланы помогать?если зашли нам помогать и что теперь?у нас вроде нет КРЕСТА белого.
> Devil rnd [12] (04.12.11 01:11)
> > MA-NA-X [12] (04.12.11 01:07) И за эту тьму ходить?>>> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1322930329.55... Улыбнуло-Оага..лучше против 30+ кланов в статусный бой заходить.Как вы.
+
Ну если чертёнок простит - всё, считайте что вы обратно тёмные! Так что - дерзайте- упрашивайте, уговаривайте, умоляйте и подкупайте :D
> Валерия Лучик [11] (04.12.11 01:11)
> > МОРСКОЙ ХИЩНИК [12] (04.12.11 01:07)> > Валерия Лучик> Была б я мужиком, поимела бы эту бабу вдвоём с другом и> всё, но тьма против тьмы?))) это уже слишком, да ещё и после> пива ради бабы?)))в жизни все наоборот чем эти слова(Если ты про игру, так чего же эти 3 друга выбрали 3 разных пути по склонке? тоже не понятно. Пиво и бабу не поделили всё же?))))
у каждого свой путь и мнение. а бабу делить и пиво....других чтоль нет? и пиво можно вкуснее найти. ещё неизвестно, кому больше повезёт. Тому кто останется с этой бабой или тому, кто уйдёт без неё)))
> MA-NA-X [12] (04.12.11 01:07) И за эту тьму ходить?
>
>
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1322930329.5586
>
> Улыбнуло-О))
при мне их конфликт пытались урегулировать мирным путем, будучи в группе на жору. видать не вышло. но главное что пытались решить без этого нелича
> Devil rnd [12] (04.12.11 01:11)
СЛушай ты меня давел ты мусоршик какого вц ты не за фальконов или как все ненче подстильные кланы темные боитесь их ???????????????????
Зашлибы за фальконов я бы сказал молодцы и не только я а вы все трусы дергайте юбки тримеров дальше тьфу плюнул и ушол!!!!!!!!!!!!!!
> Way I Are [11] (04.12.11 01:04)
> > Наглый дядяСклонки заработают))Как жить то в дружбе со огнём будешь?)
ни как))
> Mr Ganj [10] (04.12.11 01:12)
> Ну если чертёнок простит - всё, считайте что вы обратно тёмные! Так что - дерзайте- упрашивайте, уговаривайте, умоляйте и подкупайте :D
Мы всего лишь извинились за те ошибки которые совершали по глупости и под влиянием кое кого, подставляя клан тёмный под непонятно что)
Становиться на колени и упрашивать не будем и не собирались, просить помочь в бою тоже не будем писать. Не умрём.
> MA-NA-X [12] (04.12.11 01:07)
> И за эту тьму ходить?demonscity.combats.com/logs.pl?log=132293...
гораздо смешнее то, что вы за свет ходите, а тут у ребят свои разборки, ты даже не вникай.
Комментарий удален
| Страницы: «…5678910111213141516…» |