Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MA-NA-X [12] (04.12.11 01:07)
> И за эту тьму ходить?demonscity.combats.com/logs.pl?log=132293...
Эрик, у каждого разные понятия, я бы на месте гета кикнул бы ибо видно конфликт частный, а фалконам респект что отбивались своим кланом.
Да и своих бы в такой бой точно никого не пустил бы, по крайней мере со значком точно. Да и сам не люблю и не лезу в чужие разборки, на то они и разборки частного характера. Так как у вас с тримерами.
> Валерия Лучик
> Если ты про игру, так чего же эти 3 друга выбрали 3 разных
> пути по склонке? тоже не понятно. Пиво и бабу не поделили
> всё же?))))
женщине не понять мысль мужчины так и мужчине не понять женщину))почему я привел к примеру 1 го светлого - потому что светлых 2 раза меньше темных(это к пропорции)а вибирают слонки по своему усмотрению. Только вот дележка никогда не можеть быть равной!)
> MA-NA-X [12] (04.12.11 01:15)
> > Devil rnd [12] (04.12.11 01:11)
>
> СЛушай ты меня давел ты мусоршик какого вц ты не за фальконов
> или как все ненче подстильные кланы темные боитесь их ???????????????????
>
> Зашлибы за фальконов я бы сказал молодцы и не только я а
> вы все трусы дергайте юбки тримеров дальше тьфу плюнул и
> ушол!!!!!!!!!!!!!!
причем тут тримеры?я - за свой клан и за Мусорщика.На разборки других кланов мне практически плевать.Воюйте наздоровье сколько влезет, только заходить в бой который начат не вашими врагами и в котором не только ваши враги это неуважение к кланам которым так же плевать на ваши разборки с высокой колокольни.И лог выше ярый пример, что вам срать на темных абсалютно..а на Мусорщика и подавно.
Бесмысленен этот диалог и какой-нибудь неадекват щас прибежит и напишет, что я ною.Не..не ною.Ходите против наздоровье..все уже сделали выводы.
СКажу одно мне пофиг кто темный кто нет но если Фальконы после этого боя поняли кто есть кто, в любом раскладе против всей этой так называемой темой стороне буду за Фальконов и сокланеры меня поддержут удачи вам ...
(с) Нам такая тьма не нужна...
атоны попрежнему считают себя темными)) почти так же смешно что ясав темный)
> MA-NA-X
Причем тут Фальконы, ты хоть вникай в то что тебе пишут, Девил до тебя абсолютно другое пытается донести!
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [12] (04.12.11 01:21)
> > Валерия Лучик
>
>
> > Если ты про игру, так чего же эти 3 друга выбрали 3 разных
> > пути по склонке? тоже не понятно. Пиво и бабу не поделили
> > всё же?))))
>
>
> женщине не понять мысль мужчины так и мужчине не понять
> женщину))почему я привел к примеру 1 го светлого - потому
> что светлых 2 раза меньше темных(это к пропорции)а вибирают
> слонки по своему усмотрению. Только вот дележка никогда
> не можеть быть равной!)
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?allclans&clan=DFK#315
приведи цифры пожалуйста , ибо все вышесказанное можно считать необоснованной чушью.
> Able Trade
ты лучше подсчитай сколько крестов белых и сколько темных))
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [12]
перелистни на 1ую страницу. топовые кланы чередуются .
тримы мерки,
фениксы бб
атоны джудсы
тевтон вольные дгодс
ноа олдбаку спартак ладохи
мерки даркморталы.
дальше справишься, мысль уловил ?
Вы че понять одно не можите что ли? есть Темные(последователи черного креста) - есть Светлые(последователи белого креста) а все остальные последователи(огня земли воды и так далее)это баланс игры!зачем вы огонь считаете светлым?у них что есть светлый крест?они могут как и мы ходить в бои и как за свет так и за тень!
Комментарий удален
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [12] (04.12.11 01:46) Вы че понять
> одно не можите что ли? есть Темные(последователи черного
> креста) - есть Светлые(последователи белого креста) а все
> остальные последователи(огня земли воды и так далее)это
> баланс игры!зачем вы огонь считаете светлым?у них что есть
> светлый крест?они могут как и мы ходить в бои и как за свет
> так и за тень!
ибо вся эта хренотень требует доработки, обещанных плюшек и т.д. а пока игра остается биполярной.
> MA-NA-X [12] (04.12.11 01:22)
> СКажу одно мне пофиг кто темный кто нет но если Фальконы после этого боя поняли кто есть кто, в любом раскладе против всей этой так называемой темой стороне буду за Фальконов и сокланеры меня поддержут удачи вам ...(с) Нам такая тьма не нужна...
+++
хорош бухать, тьмы уже нет)
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [12]
как ток введут плюшку воде за убийство например падальщика
а огню - вознесения.
и т.д
http://newcapital.combats.com/angel_relations.pl
сразу вся биполярность спадет и будем иметь в БК в том виде про который хочешь донести нам ты.
Комментарий удален
> Able Trade
вот еслиб работало серое вещество ты бы понял почему Админы так сделали!они создали очень много Ангелов чтоб создать баланс в игре!раньше были только светлые серые нейтралы и темные а сейчас уйма склонностей. Каждый не нося креста может выбрать себе на какой стороне ему воевать!и если мы или кто то прыгнет за темных что теперь надо нас считать темными?ну или светлыми?мы земля - так и говорите ОНИ ЗЕМЛЯ а не светлые или темные)))
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [12] (04.12.11 01:53)
> > Able Trade
>
>
> вот еслиб работало серое вещество ты бы понял почему Админы
> так сделали!они создали очень много Ангелов чтоб создать
> баланс в игре!раньше были только светлые серые нейтралы
> и темные а сейчас уйма склонностей. Каждый не нося креста
> может выбрать себе на какой стороне ему воевать!и если мы
> или кто то прыгнет за темных что теперь надо нас считать
> темными?ну или светлыми?мы земля - так и говорите ОНИ ЗЕМЛЯ
> а не светлые или темные)))
теперь прочитай вышенаписанное мной )
а ещё подумай зачем себя загонять в рамки склонки , ограничивая выбор действия и ничего не получая взамен, кроме кнопки на цп ? от которой минусов больше поскольку при глобальных разборках (кланваров) эта кнпка будет ток мешать.
А вот Атоны настоящие темные - у них Есть КРЕСТ в отличчии от триперков и бобсов.
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [12]
есть крепки союз BBoys, Bandidos, FGods - без склонок. большая часть кланов аналогично без склонок.
| Страницы: «…67891011121314151617… |