Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [12] (04.12.11 00:29)
это я сказала vladimirk
> МОРСКОЙ ХИЩНИК
эээ нинзя, не забывай что с дамой разговариваешь, и в следующий раз можешь не сплевывать а вглотывать
мне понравелось как лизнул ))) можно простить
> Devil rnd [12] (04.12.11 00:29)
давно забыто, что такое тьма и какие она интересы преследует, поэтому и непонятки
> сэз [11] (04.12.11 00:30)
> > Плохой Тим [11] (04.12.11 00:29)кто не с нами тот против нас, вот и вся твоя логика, спорить смысла нет
это уже не самый сильный аргумент)) какая тебе разница до моего мнения вообще)
> Наум приходящий
ну раз ты считаешь Ровесника Бога бабой)))ну мне нечего тогда сказать..
> Плохой Тим [11] (04.12.11 00:25)
> > Frolov [11] (04.12.11 00:19)> > ты вообще "бред" написал) а это самый весомый аргумент в> защиту своей позиции))в чём бред?.......страдаешь потерей памяти?))) и плюс слепой?) посмотри свои посты)
....
проехали оскарбления пошли........
читал я свои посты * я их писал.....
...
вот у тебя жизнь однобокая.
свет /тьма.
хотя есть полу тона.. тьма/ свет.. просвет......
доказать что либо не возможно
ты вообщето серый.....
> Плохой Тим [11] (04.12.11 00:32)
да пофиг, я нейтрально к этим вашим потугам отношусь.
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [12] (04.12.11 00:28)
> а сокланы твои дрались за друзей а не за свет или тьму)))сплюнул..
Знаешь... вот как раз и была такая ситуация, мол *** - Я за равина и ахила в любой бой.
Вот и закрыли глаза, ну друзья так друзья. Но это игра, тут вроде как свои правила. Я за товарища в реале под нож пойду, а тут в игре есть мнение клана, не вышел бы один товарищь по клану, вышли бы 8 человек, потому что свет есть свет, а мы тьма.
путь исправления тернист и идет через бои .. раз такие мысли пришли в ваш клан
удачи
> Frolov [11] (04.12.11 00:05)
> > Плохой Тим [11] (04.12.11 00:04)> > Frolov [11] (04.12.11 00:01)> > Плохой Тим [11] (03.12.11 23:58)> чем он отличаеться от остальных в этих логах)? в чем вы> нейтралы)?ну наверно тем что другии в логе и сами нападают. постоянно .а он не нападает......( ну на цп во всяком случае......нет не одного лога где их клан отбивает темного у светлых)) нефига не нейтралы) а просветлый клан))........нет неодного лога где лифчики нападают ..не фига не тьма. значит свет...бред
этот свой пост видел)? если да зачем тупые вопросы мне задаешь)? да я серый и жизнь у меня однобокая) ты прям классно в людях разбираешся) с 20 минут определил все верно)
надоел=))
> сэз [11] (04.12.11 00:32)
> > Devil rnd [12] (04.12.11 00:29)
>
> давно забыто, что такое тьма и какие она интересы преследует,
> поэтому и непонятки
а зачем ты тогда о темности пишешь?))на первых страницах я уже писал..даже если свето-тьму отбросить и открыть таблицу Ангелов можно увидеть кто кому друг и кто кому враг.
Кто темнее то уже решили?
Кто там самый самый мусорщик?)
> Devil rnd [12] (04.12.11 00:42)
кто в таблцу смотрит ??? )))) Мусорщики что ли, когда на Металл нападают... )))))) насмешил прямо.
Тут как раз о настоящей тьме судачат, о старых принципах, вот их и забыли, что такое истиннотёмный, и именно поэтому непонятки
> Валерия Лучик
БК это есть не только игра но и знакомства. Ради друзей мне наплевать какой он склоности я зайду и помогу ему но если идет бой как в *масовухе* то я всегда буду заходить за светлых. Атоны правильную политику ведут что бьют многих темных - потому что у темных много гафнюков. Лучше бить таких чем враждовать с лучшими)(это мое мнение).
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [12] (04.12.11 00:47)
> > Валерия ЛучикБК это есть не только игра но и знакомства. Ради друзей мне наплевать какой он склоности я зайду и помогу ему но если идет бой как в *масовухе* то я всегда буду заходить за светлых. Атоны правильную политику ведут что бьют многих темных - потому что у темных много гафнюков. Лучше бить таких чем враждовать с лучшими)(это мое мнение).
здоров ))) у светлых дерьма не меньше. что их надо облизывать теперь атонам? или как? не пойму что-то? а своих дубасить, ведь они же гавнюки, хоть и свои, тёмные...но будем дубасить....не вижу логики))))
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [12] (04.12.11 00:47)
> > Валерия ЛучикБК это есть не только игра но и знакомства. Ради друзей мне наплевать какой он склоности я зайду и помогу ему но если идет бой как в *масовухе* то я всегда буду заходить за светлых. Атоны правильную политику ведут что бьют многих темных - потому что у темных много гафнюков. Лучше бить таких чем враждовать с лучшими)(это мое мнение).
Ну тогда зачем надо было склонку делать мусорщика им и принимать в союз ещё 2х мусорщиков? это уже не понятно.
> Небритый [11] (04.12.11 00:49)
Здорова, Димон, куда пропал ?
> сэз [11] (04.12.11 00:50)
> > Небритый [11] (04.12.11 00:49)Здорова, Димон, куда пропал ?
здоров дружище, да не играю я уже. вот что играть? вот в этот срач? да ну ))))
| Страницы: «…34567891011121314…» |