Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > > скотбаюсь)ЗЫ что в стакане нолито?)
>
> уиски)
уфф аккуратно, с уиски я несколько раз уторм в нелече просыпался с полным отсутствием памяти)
> с уиски я несколько раз уторм в нелече просыпался
щас все схвачено) серебро лечит)
знаете склонки все пустяаки .. друзя помогает друзяам..в етом нечего нету.. если даже со склонкой или нет нет разницы.. респект вам атоны спасибо што помогли..а тесли смотрет с другим взгляадам да многый кланы пряачетса под тремерами незнаю бб и там и других.. а што касаетса нам мы сами ..за себя отввечаем..а атоны снами друзя ето не означает што..мы как бутдо ждем от них помош .. тд такого.. а йавно видно што гетман .. бояалса сам сразитса.. и по етому тремери зашли.. без них бы резултат был другим спасибо всем кто подержывает нась)
>Жизн
боже мой... кто тебя русскому языку учил(?
показать твое сочинение учительнице - она наверно повесится
> ZloY-Di [12] (04.12.11 10:00)
> >Жизнбоже мой... кто тебя русскому языку учил(?показать твое сочинение учительнице - она наверно повесится
видно, что русский, не является для него родным языком. нет смысла на это обращать пристальное внимание. главное, что мыслю и свою позицию в данном вопросе выразил нормально. Хотя бы так. Многие русские не могут по-русски даже так выражать свои мысли.
1. из топа понятно что левик теперь темный и его можно пинать, скуклой и всем остальным...
2. Тарион на фейс контроле? ну ладно соглашусь, пашкО добрый...
3. предлагаю организоваться 2го января у легуса =)
ПЫ.СЫ я не вестник но предлагаю =)
НЕбритый спасибо за поняате..да я не руски .. и хорошо не могу писат ..но дела не в етом.. . прсто я выразил свой мысли. . разве так плохо пишу што незя поняат?)
> Жизн [11]
кому надо тот поймет, а кому не недо тот и Толстого с калом смешает
да ето так каму надо он поймет)) уже поняали наверно)
И раздвинулись воды...(с)
я прощаю!
=)))))))
Привет Дим, рад видеть играющего)
Так же рад, что наконец одумались, но действительно зря так долго держали у себя Ваську, ходящего за свет. Но он рубаха парень, человек хороший, но батоны давно из него сделали просветлую девушку с темным значком.
!!~!
> Вася Падлабэцкий
Девченка, чего вы (школьницы) промили помочь, когда вас били?=)
> промили
*просили
> Вася Падлабэцкий
+ зажигалку вынул из места у себя? Или так и будет тебя осветлять внутри?=)
> Yasav
Дурак ты, Вася, дурак.
> Вася Падлабэцкий [11] (04.12.11 16:03)
> Дурак ты, Вася, дурак.
Всем счастья и благ в жизни!
ЗЫ Иру (Форя) с прошедшим ДР! Счастья и душевного благополучия!=)
Особенно нравится вш слоган - "такая тьма нам не нужна", а вот такая как вы ребята, и подавно не нужна уж 100%. Пока светлая гопота крысит на загадке, нападая на серыx или темныx простыx персов, вы себе тиxо и мирно набалюдаете. Пора бы уже прекратить прикрыватся пустыми лозунгами. Дедский сад.
| Страницы: «…789101112131415161718 |