Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Благодать [21]
отмычки бы апать как то, а то они совсем бесполезные
> Благодать
шанс достать норм шмот в сундуку у императрицы выше чем в остальных или нет?
> шанс достать норм шмот в сундуку у императрицы выше чем
> в остальных или нет?
говорили что нет
> Бронтозавр
завезут в березку "фомку с гвоздодером" с разными сроками годности, шоб без палева сундуки и двери ломать)
> завезут в березку "фомку с гвоздодером" с разными сроками
> годности, шоб без палева сундуки и двери ломать)
и "лицензию живодера" чтоб охранниц со служителями потрошить без палева )
> и "лицензию живодера" чтоб охранниц со служителями потрошить
> без палева )
ай ай, шо за манеры... мы же интелегентные люди... все по приципу: тихо "стырил" и ушел - называется нашел...
лучше у стражниц сделать как в горе - обшарить карманы...это можно)
> завезут в березку "фомку с гвоздодером"
только не в березку, а в эти подпольные лавочки. за 250 кристаллов самое то )
зачем поставили кристальный сталагмит, если с него, как с козла молока...
бои начали заметно лагать
> зачем поставили кристальный сталагмит, если с него, как
> с козла молока...
работает, не трогай!)
не пойму в чём разница между 11Р и 11VF ? если продовать...или плавить...
> ИЛС [12] (25.10.11 16:27)
> > зачем поставили кристальный сталагмит, если с него, как> с козла молока...работает, не трогай!)
эгеж
> не пойму в чём разница между 11Р и 11VF ?
ну блин, если П в гос за 1 кр берут, то ВФ за 1,2 кр примерно.... вот 0,2 кр и есть разница... для плавки вообще разницы нет, а может даже и хуже, т.к. с П точно вп руны всегда, а с ВФ еще и всякий П и Ф шлак иногда проскакивает, только место занимает и вес....
> ИЛС [12] (25.10.11 16:31)
> > не пойму в чём разница между 11Р и 11VF ?ну блин, если П в гос за 1 кр берут, то ВФ за 1,2 кр примерно.... вот 0,2 кр и есть разница... для плавки вообще разницы нет, а может даже и хуже, т.к. с П точно вп руны всегда, а с ВФ еще и всякий П и Ф шлак иногда проскакивает, только место занимает и вес....
спасибо!
> Woolterr
тоже в первые походы думал для красоты, но потом оказалось и польза есть
Скажу спасибо за то , что сегодня низины у меня только тормозят, но почти не лагают) По сравнению со вчерашним - уже очень здорово)
ОБОЖАШКА
ВФ плавится лучше, но не принципиально - меньше выхода 7-8 рун, 10 получаются чаше.
вц, не трож, прокляну)))
16:41 ИЛС, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Проклятье Древних" на Проклятье Глубин. (Сила: -5, Интуиция: -5, Выносливость: -5, Ловкость: -5, Уровень жизни (HP): -20, Интеллект: -5)
16:41ИЛС кашлянул, и вдруг, Проклятье Глубин, не помня себя от испуга, размозжил грязным когтем пах оппонента. -32 [2345/2377]
кстати эта фигня в низинах будет считаться маг.атакой? еще есть чарки "вытягивания души"...тоже наверное в низинах не в тему?
> вытягивания души
> в низинах не в тему
мне одному кажется, что еф с дверей фиксанули?!)
| Страницы: «…270271272273274275276277278279280281…» |