Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>oxegene
>motorolca
А гусеницы как раз из горы. Это боты для 12х. 12й огнемажок и свалит, подавится немного, но свалит. Жри манку) Я с 2х кастов манки их без разруша валил на 5м бафе и боевой раскачке, без статов в сли)
> Magere [12] (25.10.11 13:41)
> >motorolcaШок и трепет - нубас в грите без зарунки и с цыпопосохом, но с разрушем, круче в 100 раз в горе, чем екромажок с зарункой на 1+4, но в воде. И биться бесполезно, как об стенку(
гора для 12 вроде не ??
> он 12й. а кто тут ноет 11е. разница есть?
пещера для 11, нубовоины спокойно сносят всех, екромаг не может снести даже 1 гусеницу...
> Magere
только почему такой бред - загадка(
>oxegene
>> гусеницы - из горы <<
> Шок и трепет - нубас в грите без зарунки и с цыпопосохом,
> но с разрушем, круче в 100 раз в горе, чем екромажок с зарункой
> на 1+4, но в воде. И биться бесполезно, как об стенку(
сам нубас )
> Magere [12] (25.10.11 13:45)
> >oxegene>> гусеницы - из горы <<
снова прочитай внимательно ))
в том то и дело что гусеницы с Горы ,а ГОра для 12
ты не успеваешь за ходом мысли просто
>oxegene
А паучка вообще не существует в природе, и что?) Хочешь венок? - будь готов напрячся) Тут скорее можно пожаловаться, что для воинов "убойной" группы нет)
> Благодать [21] (25.10.11 13:27): Подтверждаю возможность
> получить несколько металлических ключей, если вас это успокоит.
а у меня нет основания не доверять другим игрокам, сказали же уже что можно найти.... просто тервер довольна странная и загадочная вещь, способная выдавать событие хоть 10 раз подряд или не выдать его никогда....я же верю только в стабильное и постоянное....
т.е. поясню: почему я так добивался фикса золотых и металических ключей, чтоб с них убрали ресы и кристаллы, чтоб сократить выборку и посмотреть будет ли шанс все же найти магазинные еф вещи...а оказалось разницы нет, те кому суждено рендомом, находили их и раньше регулярно, когда шан был ниже...а кому не благоволит гсч, тот их и не найдет даже щас...
поэтому хорошо что есть магазин, где эти вещи можно купить, последовательно собирая ресурсы и делая квесты...в этом и положительность пещеры, что есть альтернативы, практически лишенные влияния рендома...
конечно многие с иронией относиться к такому явлению, как "неслучайности случайностей", когда в определенных условиях дельта расхождения может как уменьшаться, так и увеличиваться... т.е. фактически шанс наступления события не просто равен вероятности его в 1,2,5, 10%...а еще и произведению на некий довольно стабильный коэффициент, так скажем "удачи"....
именно это и позволяет избежать хаоса в мире... и это справедливо если полагаться на одну лишь "случайность", без "удачи".... но наш мир явно демонстрирует закономерное отсутствие абсолютного рендома....
> Magere [12] (25.10.11 14:02)
> >oxegeneА паучка вообще не существует в природе, и что?) Хочешь венок? - будь готов напрячся) Тут скорее можно пожаловаться, что для воинов "убойной" группы нет)
и купить 2ой фулл в беёзе воина ,дабы убивать гусениц
ты забыл дописать это
> Благодать
Добрый день))
Есть парочка вопросов - ньюансов))
1. Диалог в двери, когда она закрыта..
Нажимаем "Постучать"...
И тут есть разные варианты, нас интересует вариан с человеком за дверью:
1. Он сонный
2. Он злой
3. Он "добрый"..
Но последнии дни даже если в первом диалоге пишет, что человек сонный или заинтентересованный, но после нажатия "Привет", он становится злым))
Так и задуманно? или это сбой?
---
Далее на счет турнира и смертей...
Идем к примеру на турнир уже после двух смертей...
Сливаем первый бой в турнирах, и нас выкидывает из пещеры, но не из диалога с ботом..
Следовательно можно и дальше продолжать делать турниры (Проверенно)..
И кристаллы забираются/даются, и бои начинаются))
Они убиваются магом, я уже тебе 2 способа сказал) Но привычки критонытика в крови - ныть до победного конца?) Жаль ты воду не одел, может и прогнул бы гору в более-менее приличное состояние)))
> критонытика
Но но)) Разошелся тут, не обобщай)
> Но последнии дни даже если в первом диалоге пишет, что человек
> сонный или заинтентересованный, но после нажатия "Привет",
> он становится злым))
> Так и задуманно? или это сбой?
кстати да, тоже интеерсно...или там 2-й рендом, или что-то глючит
кстати может боянистый вопрос, но сушки по сути тоже накопления или нет?их нереально много на новом этаже...перенесите их в накопления или урежьте их дроп...лучше уж ингр чем сушка..штук 50 уже.
И ещё))
Парочка предложений...
1. Чтобы хоть как то добавить смысла убивать Забытых (особенно женского пола), предлагаю ввести с них дроп возможный в виде "Бурых шкур"...
Просто я лично не вижу смысла их бить вообще, и отсюда пропадает желание чистить северо-восточное крыло этажа))
2. Увеличить дроп монеток в сундуке, за счет уменьшения дропа права в целом))
Свитки по 500 нафих особо не нужны, а монетки это всегда интересно)) Частичка позитива и ностальгии по временам когда по 500 кр давали за них))
>Devil rnd
За такие слова тебя полгода назад линчевали бы)) Если что-то мешается - не бери, но не проси об урезке дропа.
> Magere
что-то быстро народ соглашаеться с тем, что они зря покупали екр.вещи, руны, приемы, чтоб в итоге одеть обноски и тупо стрелять 1 приемом... в такой ситуации не понятна концепция маг.элиты, ведь выходит чтоб ходить в гору, магу, в отличии от воина, надо платить не больше, а меньше....)))
> прономеруйте пожалуста одинаковых ботов на турнире, а то
> касты летят в кого попало(
> Благодать [21] (25.10.11 13:51): Да, сейчас сделаем.
>
Маги могут вздохнуть спокойно))
Теперь тупо нужно заспамить одну гусеницу и усё)
> Magere [12] (25.10.11 14:14) >Devil rnd
> За такие слова тебя полгода назад линчевали бы)) Если что-то
> мешается - не бери, но не проси об урезке дропа.
на неделе мне перс предложил за 110 кр ему серьги собрать...и это при мегалагах..полгода назад ценник раз в 5 больше был...как по мне сейчас сушка из разряда всяких плит в птп)
> как по мне сейчас сушка из разряда всяких плит в птп)
мне 2 или 3 раза выпала сушка, так что бред
| Страницы: «…266267268269270271272273274275276277…» |