Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у кого сувениры покупать ????ну подарки и всё такое в низинах
Internal Server Error верните мну поступь , сколько моно уже народ разводить,я плачу чтобы быстро передвигатсо по пищере , а не быстрее других видеть Internal Server Error
Я обследовал весь город и принесла отчет.
поправьте, а?
а я в ангельсе)не лагает.
кстати скажите за сколько походов скальпы делаются?чето десятки надзиров убито, ни одного скальпа.
> Devil rnd
За полтора похода делалось, на 1-3 со всех кроме литов падали скальпы
> Devil rnd [12] (25.10.11 11:04)
> а я в ангельсе)не лагает.кстати скажите за сколько походов скальпы делаются?чето десятки надзиров убито, ни одного скальпа.
2
> Kama s Utra [11] (25.10.11 11:06)
> > Devil rndЗа полтора похода делалось, на 1-3 со всех кроме литов падали скальпы
с литейщиков тоже падает
> Повелитель Воздуха [21] (25.10.11 02:14): Уже запланирован переезд. Потерпите немного )
Дядь ,а дядь ,когда переедем уже ?))
примерные сроки хоть озвучьте ??завтра или через неделю ?)
подскажите у кого знаки на кристаллы менять?
> DiRoS [12] (25.10.11 11:35)
> подскажите у кого знаки на кристаллы менять?
Там когда ходишь возле эшло обычно седняк сам с тобой заговорить и предложет провести на черный рынок там и поменяешь - короче побегай возле бедняков пока не заговрит с тобой
> DiRoS [12] (25.10.11 11:35)
> подскажите у кого знаки на кристаллы менять?
к тебе подойдёт сам бродяга,только надо попасть в магазин с кристаллами и ключами,ато частенько предлагает он сувениры всякие
тю, я думал утром в тех.час перезд будет.... а тут как всегда "в понедельник"....
скальпа не але задание)почти дочистил 2 этаж - 1 скальп.
> Истинный Шут [12] (25.10.11 00:24)
> > ты и так моцный, куда тебе еще моща? )Да водой вообще нереально пещеры копать, самый слабый комплект, боты просто разрывают:devilscity.combats.com/logs.pl?log=131... срочно меня усилить. Можно короной, для начала.
Водой Очень легко копать )))
подскажите..как вынести дополнительно ещё недельные пропуска, если уже лежить один в рюкзаке?
> ОБОЖАШКА [12] (25.10.11 11:41) подскажите..как
> вынести дополнительно ещё недельные пропуска, если уже лежить
> один в рюкзаке?
выкинуть старый - купить новый
> ОБОЖАШКА [12] (25.10.11 11:41)
> подскажите..как вынести дополнительно ещё недельные пропуска, если уже лежить один в рюкзаке?
Ты идешь со своим пропуском - тому которому выносить будень надо ити 30кредовым - спускаетесь вместе к Эшли - передаешь передачей свой пропус тому кому выносишь - ждешь пока откиснет - покупаешь новый пропус у Эшли- снова в передачи - подарком передаешь Новый пропуск Тому кому выносишь и подарком тебе возвращают твой ну или передачей )
чо за фигня то??был в гроте ,а очутился около Эшли почти
Венец Подземного Сияния R (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 23.11.11 23:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +10
Мф. против критического удара (%): +25
Мф. увертывания (%): +27
Защита от магии: +10
Уровень жизни (HP): +65
Уровень маны: +13
Описание:
Если долго следить за тем, как личинки пытаются выбраться из этого венца, то вполне можно впасть в гипнотический транс и начать с ними общаться.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет из подземелья
ваше мнение?
интересно а можно передать пропуск тому у кого в инвентаре уже есть пропуск
| Страницы: «…263264265266267268269270271272273274…» |