Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> наверное, неправильно ищешь)) почитай в скролле, может чего
> полезного вычитаешь)
спасибо, почитал...всё так и делаю...таки просто не везет))
> Благодать [21] . Если я правильно понял ваш вопрос - есть ли разница между вещами для монстров от вещей из магазина, пусть даже и выпадающих из сундука. Нет, при выплавлении рун из них разницы нет.
фигасе ,а бырыги плавильщики их хотят задаром покупать ))
при этом утверждают с кровью у носа и пеной у рта что из ЕФ шмоток в пешеры ничего путного не выходит )
> ИЛС [12] (25.10.11 13:21)
> > наверное, неправильно ищешь)) почитай в скролле, может чего> полезного вычитаешь)
спасибо, почитал...всё так и делаю...таки просто не везет))
значит просто не везёт)
> Благодать [21] (25.10.11 13:27): Обещаю, что подумаю над этим предложением.
спасибо ,буду надеяться на лучшее )
кстати - давно пора поправить задание по гнездам личинок - мало того что их никогда не сделаешь за поход (по крайней мере я никогда не делал) так когда они в задании попадаются так их ваще не найти.
утром было задание 0/5 а в пещере всего 3 было. че за бред?
про задание 0/10 и говорить не стоит.
Благодать..
Ещё одно малененнькое и ранее сказанное (не одним человеком) предложение.
Возможно сделать выпадение Р И VF шмота 50 на 50 ...10 и 11 вещей?
> Благодать
прономеруйте пожалуста одинаковых ботов на турнире, а то касты летят в кого попало(
>oxegene
Нубас, покупай магразруш)) Всё для магов, но - в платном сегменте))
> Magere [12] (25.10.11 13:33)
> >oxegeneНубас, покупай магразруш)) Всё для магов, но - в платном сегменте))
маг. разрушение не стабильный приём даже при 9 в серой 80% промахов..ИМХО бред за 2000кр.
>ОБОЖАШКА
Я был бы только рад, если бы ему убрали промахи) Но приходится жить с тем, что есть))
> маг. разрушение не стабильный приём даже при 9 в серой 80%
> промахов..ИМХО бред за 2000кр.
а ты относись к этому по другому: серый - это обычный каст, а синий - крит ))
> motorolca [11] (25.10.11 13:33)
> > Благодатьпрономеруйте пожалуста одинаковых ботов на турнире, а то касты летят в кого попало(
да кстати это тоже ,пытаюсь хоть 1 гусеницу слить ,а их там несколько ,то есть стреляю в адну через всех ,а получаеца что я стриляю непонятно в каго ,хотя целью взята 1 гусеница )
поднимите гусеницам защиту от огня и воды чтобы всякие нубы их не валили)))
> покупай магразруш))
не должен екромаг заруненый на подаву+мощь покупать нубоприем и спамить им как нубас в грите)
Написать отчет о посещенных местах - Торговой площади, Трущобах и Старых Пещерах. Принести их Клеа. 0/1
Может кто то клеточку подсказать?!
> поднимите гусеницам защиту от огня и воды чтобы всякие нубы
> их не валили)))
как-то мимо. ИЛС их землёй убивает, остальные разрушением
> Magere [12] (25.10.11 13:35)
> >ОБОЖАШКАЯ был бы только рад, если бы ему убрали промахи) Но приходится жить с тем, что есть))
> Eskaton [12] (25.10.11 13:36)
> > маг. разрушение не стабильный приём даже при 9 в серой 80%> промахов..ИМХО бред за 2000кр.а ты относись к этому по другому: серый - это обычный каст, а синий - крит ))
удар не попадает!
> Magere [12] (25.10.11 13:33)
> >oxegeneНубас, покупай магразруш)) Всё для магов, но - в платном сегменте))
> motorolca [11] (25.10.11 13:37)
> > покупай магразруш))не должен екромаг заруненый на подаву+мощь покупать нубоприем и спамить им как нубас в грите)
> как-то мимо. ИЛС их землёй убивает, остальные разрушением
>
он 12й. а кто тут ноет 11е. разница есть?
>motorolca
Шок и трепет - нубас в грите без зарунки и с цыпопосохом, но с разрушем, круче в 100 раз в горе, чем екромажок с зарункой на 1+4, но в воде. И биться бесполезно, как об стенку(
| Страницы: «…265266267268269270271272273274275276…» |