Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я принес 50 черепов гончей, и готов к ритуалу.
А я смотрю, у тебя есть терпение и силы. Немногие даже одну гончую смогли пережить. А ты, судя по всему целую стаю уничтожил. Теперь будем их сжигать?
Приступаем!
Пока нет. Я хочу пообщаться.
Вы отдали "Череп гончей" x 50
Давай их сюда и жди здесь.
Он удаляется куда-то в темноту пещеры, затем следует яркая вспышка синего света и наступает абсолютная тишина. А вы внезапно осознаете, что чувствуете себя значительно лучше.
Ну как тут все? Помогло? Вижу что да. Кстати, до тебя тут один воин такой мрачный приходил. Серьезный и весь из себя опасный. Оставил у меня в залог кучу вещей и отправился убивать какого-то зверя. Сказал, чтобы я отдал его вещи тому, кто сможет убить гончих. Так что можешь взять эти вещи себе. Примерь.
Хорошо, будет время - примерю. Я чувствую в себе силы для новых вопросов.
Вы получили Охотник на кошмарных созданий
Да, я всегда готов стать, так сказать, светочем знаний в темноте невежества. Что вам осветить сегодня?
> Eskaton [12] (19.10.11 12:32)
А где взять этот квест? в дверях? стучать надо в них или как, подскажи, если не жалко ) спасибо )
Народ, а Деловое обязательство F (Масса: 1) - на себя можно юзать или как им пользоватса?
И какую репы поднимает оно?
блин, ну что сказать никто неможет??
> Простой крит [11] (19.10.11 12:49)
> блин, ну что сказать никто неможет??
Возьми да юзни. Мешает кто попробовать? Вот и расскажешь всем.
З.Ы. А почему не должно на себя юзатся? Там разве под конкретного персонажа?
а можно в девиле прицепом ходить?!?!?к примеру 11 или 12 может взять с собой 9ку?
> maisto [8] (19.10.11 12:58)
> а можно в девиле прицепом ходить?!?!?к примеру 11 или 12 может взять с собой 9ку?
вроде пещера с 10+
и толку там ходить 9 да и тем же 10 кам, девилс качать можно то всё равно с 11
Devils city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
ура
> Благодать
Ясно, спасиб! Значит нетак понел чуток*(
Поражаюсь терпению Благодати)
> Magere [12] (19.10.11 13:17)
> Поражаюсь терпению Благодати)
Ну у меня нет возможности сидеть 24 часа в сутки как у тебя*( Прости..
> Благодать [21]
1. В венках только воинские параметры попадаются, или могут быть и магические (интеллект, мана)?
2. Зеленая или синяя банка - рэндом? Или для получения синей нужны дополнительные условия какие-то?
3. Какое количество очков распределения в унике? (в раре насчитали 200) и могут ли быть мф.мощности/подавы в венцах?
> Devils city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Поздравляю, а дальше качается до 24999?
> lemyrr [11] (19.10.11 13:34)
> > Devils city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999Поздравляю, а дальше качается до 24999?
да до 25к
>
> Благодать [21] (19.10.11 13:04): Ну, там же в описании написано. Что экономически нецелесообразно. Кто-нибудь вообще эти описания читает?
Да, можно использовать на себя. Это вам даст сколько-то репутации. Но если вы, получая это обязательство потратили 3500 репутации, а оно даст вам 3000 репутации то не кажется ли вам, что это будет несколько не знаю, глупо?
глупо не глупо, а что остается делать если больше 10000 держать нельзя и если покупать что-то(буть то вещи или репу девила) то можно остатся без золотого ключа.
> SPLASHER
в дверях, заходить в открытые
13:47 motorolca обнаружила предметы 'Необузданная ярость'
13:47 motorolca подняла предмет "Необузданная ярость"
с золотого)
> Благодать [21]>
Еще замечен баг если лазить по сундукам у тех кто записан на 10к при нападении пишет что отнялось -10 репы, а на самом деле не отнимается.
> Благодать [21]
Обертка от сферы стихий (x23) EF (Масса: 23)
Обертка от сферы стихий (x23) VF (Масса: 23)
Обертка от сферы стихий (x28) F (Масса: 28)
Может чуть массу пересмотреть, тяжеловаты для свитков
Почему у пропуска такой маленький срок годности? Пока стоял в очереди он протухнуть успел((((((((((((((((((
| Страницы: «…200201202203204205206207208209210211…» |