Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди, а Золтой ключь дают раз в сутки при условии если репа 10к ? или ненадо каждый раз 10к набирать чтоб опять ключь дали?
> Яруша [11] (19.10.11 10:25)
> Люди, а Золтой ключь дают раз в сутки при условии если репа 10к ? или ненадо каждый раз 10к набирать чтоб опять ключь дали?
раз в сутки при условии репы 9500+
Народ, а Деловое обязательство F (Масса: 1) - на себя можно юзать или как им пользоватса?
на себя юзнуть несмогу или как? или над на огото юзать?
низиннна..не тормозиннна...
Люди, а вто ещё:
Написать отчет о посещенных местах - Торговой площади, Трущобах и Старых Пещерах. Принести их Клеа. 0/1
В Старых Пещерах это где примерно, ктонить занет?
А то пробежался по всем сундукам, на каждую клетку не наступал... ничего ненашол. Заного бежать по каждой клетке неохото ибо начало жутко лагать уже.
> Яруша [11] (19.10.11 10:58)
> Люди, а вто ещё:Написать отчет о посещенных местах - Торговой площади, Трущобах и Старых Пещерах. Принести их Клеа. 0/1В Старых Пещерах это где примерно, ктонить занет?А то пробежался по всем сундукам, на каждую клетку не наступал... ничего ненашол. Заного бежать по каждой клетке неохото ибо начало жутко лагать уже.
по клеткам походи ,как к Эшли идешь там где стоят боты нишеблуды там обойди клетки все ,в Чистом ГОроде в середине на ТОРГ плошади ,и как Верхом идти в Старые пешеры там
Неожиданно каменные стены расходятся в стороны, и вы оказываетесь в пещере покрытой красноватыми отсветами от зловещего вида кристаллов. Между ними, прямо в центре зала нарисована кривые иероглифы светящейся кровью. Да, почему-то вы точно знаете, что это кровь. Всю пещеру наполняет тошнотворный запах чего-то гниющего и, пожалуй, уже даже разлагающегося.
Подойдти поближе.
В центре круга из иероглифов лежит обезображенное тело, кого-то гуманоидного. Может быть, это кто-то из Мародеров, или из жителей этого города. А может быть и кто-то кто прошел этим путем перед вами.
Иероглифы по кругу вам незнакомы. Они выполнены достаточно небрежно и кажется кровью. Чья эта кровь вам не известно. Но то, что это точно кровь вы уверены на все сто процентов. Вас терзают очень нехорошие предчувствия.
Осмотреть поближе труп.
Осмотреть иероглифы.
Паника! Паника! Уходим отсюда! В Чистый город. (завершить разговор)
В этой куче ошметок и осколков костей очень сложно что-то распознать. Единственное что ясно, что у этого существа было минимум две руки и две ноги. Выглядит жутко, да и ничего ценного вокруг нет, как вы втайне надеялись.
Осмотреть иероглифы.
Иероглифы вам не знакомы, это точно, даже если вы напряжете всю свою память. Внезапно, откуда-то из памяти всплывает один из иероглифов. Правда он выглядит немного не так, как тот, который вы видите нарисованным перед собой.
Осмотреть поближе труп.
Исправить иероглиф.
Вы исправляете иероглиф кажущийся вам неправильным. Где-то посередине этого процесса, вам приходит в голову, что вы это делаете как бы сказать зря. Когда вы заканчиваете дорисовывать, вас охватывает внезапный озноб. Потом вы обнаруживаете, что кристаллы вокруг вас становятся ярче, а в голове звучит голос: Он идет!. Впрочем, это может быть лишь ваше богатое воображение. Внезапно наступает темнота.
Обнаружить себя где-то в Чистом городе.
> Eskaton [12] (
50 черепов с гончих пока не соберешь с писеры не выхади ,соберешь сдай получишь образ )Муравиру сдаеца
счас в бои к те будут собаки вмешиваца ,с них черепа посе боя по 1 шт будет
> oxegene
папка в курсе )
> по клеткам походи ,как к Эшли идешь там где стоят боты нишеблуды
> там обойди клетки все ,в Чистом ГОроде в середине на ТОРГ
> плошади ,и как Верхом идти в Старые пешеры там
ага, спасибо всё нашол.
> Eskaton [12] ()
тармазит пешера ??или починили уже ?
> Простой крит [11] (19.10.11 10:47)
> Народ, а Деловое обязательство F (Масса: 1) - на себя можно юзать или как им пользоватса?
У меня вопрос по поводу того что я увидел в пещерах
Интересно-интересно. Это было в Чистом городе вы говорите? Иероглифы? Распотрошенное тело? Любопытно. Говорите вы еще и иероглиф поправили один? О. Удивительно, что вы еще живы. Кое-кто из жителей этого города считает, что подобный ритуал грозит прибытием Гончих Кошмарных Снов. Крайне неприятные существа, я вам скажу. Нападают исподтишка, когда их жертва уже близка к смерти, идут по пятам пока, наконец, не достигнут своей цели.
А можно это как-то снять?
Тут есть два варианта. Один простой, второй сложный. Простой это выполнить мои требования, принести мне кое-какое сырье и я проведу ритуал по снятию этого проклятья. Достаточно надежно, и не особо хлопотно. Но придется побегать.
Второй способ попытаться разобраться в этом самому. По приданию, если сожжешь 50 черепов этих тварей в священном пламени, то проклятие будет снято. Много хлопот, повышенный травматизм, но не так много людей могут похвастаться тем, что пережили подобное приключение.
А что нужно для проведения ритуала?
Священное пламя?
Я попозже решу. У меня еще вопросы есть.
Священное пламя символ, который появился здесь вместе с Императрицей. Но сейчас он незаслуженно забыт. Тем более в этом месте, в этих Трущобах. Я пытаюсь найти в нем свое утешение, когда поддерживаю в нем жизнь. И оно все еще обладает силой противостоять кошмарам. Принесешь то, что останется от порождения кошмаров и мы сожгем их здесь. 50 Черепов я думаю хватит.
А что нужно для проведения ритуала?
Поговорим о другом.
Ну, для начала 10 кристаллов.
10 кусков питательной слизи.
10 кусков костей.
И, наконец, 10 грибочков.
Придется побегать, по разным местам да?
А что за Священное пламя?
Да уж. Я позже зайду. Но вначале пара вопросов.
11:11 Гончая кошмарных снов [10] вмешался в поединок!
http://img.combats.ru/i/chars/0/1419_vxxbzyt.gif
Сила: 100 ( + 100)
Ловкость: 40 ( + 40)
Интуиция: 125 ( + 125)
Выносливость: 75 ( + 75)
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Духовность: 0
11:12 Внимание! Вы создали предмет 'Череп гончей'
http://img.combats.ru/i/items/tn3_hound_scull.gif
Череп гончей F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Описание:
Этот череп практически невесом, но при этом прочен.
Сделано в Devils city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
низина тормозина
Еше один баг/небаг:
Даже если квест гончих выполнен, все-равно натыкаешься на ритуалы
хмм а на ритуалы где натыкаешься?
> Простой крит [11] (19.10.11 11:04)
> > Простой крит [11] (19.10.11 10:47)> Народ, а Деловое обязательство F (Масса: 1) - на себя можно юзать или как им пользоватса?
И какую репы поднимает оно?
| Страницы: «…199200201202203204205206207208209210…» |