Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купил пропуск за 30кр у бота на входе в ТН, долгая очередь в пещеру, дольше чем срок годности пропуска. необходимо сделать так, чтобы пропуск не портился когда стоишь в очереди!
Вот какими нада было быть надмозгами, чтобы продавать пропуска. Жажда наживы и призрак халявы похоже соображалку отрубают начисто )
Выходить из очереди брать новый?
> Eskaton
да хватает оленей, которые за 100 кр готовы встать на корачки и обслужить желающих....а потом еще ныть что всё не то и всё не так.. реально надо как-то ограничить вход в город тот же....
> реально надо как-то ограничить вход в город тот же....
>
реально нужно было их привязанными сразу сделать и все )
> реально нужно было их привязанными сразу сделать и все )
>
и у брута не продавать
Задание: Путевые записки
как делатЬ?
> > реально нужно было их привязанными сразу сделать и все
> )
> >
>
> и у брута не продавать
во-во.а то и гемор с изюмами не в тему был..
> Eskaton
да это уже кретинизм..просятол час с 51 места до 13....это ж вообще цирк полтора часа стоять в очереди, когда половина серверов в бк простоивает мертвым грузом. аля санд, сан, птп....так нагрузки минималная...неужели трудоно переставить несколько кластеров, чтоб работали низны?
это же лицо игры, рабоющие сервера городов...а выходит что лицо со шрамом, т.к. мертвые ангельс и особенно низины...неужели нет возможностей купить еще подну планку оперативки ддр3?
вц..они еще и не умеют читать задания...стоят и смотрят на ботов. как бараны на новые ворота....
> Одинаковый [11] (18.10.11 21:43)
> Лучше наверно усилить низины,что бы никто вжало не ходил,даже наглое 12 мажьё,вот тогда и цены норм будут и лагов меньше и очередей,все будут счастливы и драйв появится.
то что ты с трудом убиваешь гнездо лечинок, кроме тебя никто не виноват ![]()
и маги 12 тут непричем
над с пещеры вообще не выходить))) а то сильно умнЫх оч много :о)
перфекту низя в пещеру)) нубу тож, можно ток некОтОрым уникалам)))
> то что ты с трудом убиваешь гнездо лечинок, кроме тебя никто
> не виноват
> и маги 12 тут непричем
гртиекрокомплект рулит оказывается( а я его сменил((
> гртиекрокомплект рулит оказывается( а я его сменил((
я сначала хотела одеться в низины... щас есть сомнения...
хотя скорее всего куплю
я пока туда нелечу тк много народа и лаги , как думаете через месяц народ наиграетса можно будет прилетать?
>
> я сначала хотела одеться в низины... щас есть сомнения...
> хотя скорее всего куплю
всмысле поменять грита на низины? не стоит, я вот сижу и думаю,что лучше,купить екроброню+шапку+плащ или в мажка переодетсья))))))))))
ооо, 200 страниц....пачётно)))
> Одинаковый [11] (18.10.11 22:45)
бронь думаю екр, шапку сира, поножи и сапоги низин.. интерестненько получится.. режка некисло вырастет... потеря в антикрите и антиуврте, но в хаоте валом магов
> Монте
так ты скажешь что меч о себе говорит, норм?
> бронь думаю екр
глупости, есть бронь немодатка, недорого...почти как екр, но почти в 6 раз дешевле)
| Страницы: «…194195196197198199200201202203204205…» |