Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Место в очереди: 44
мдэм
Место в очереди: 45
папка дома!
зато форумки от ранда не лагают!
Сменили бы надпись:
Internal Server Error
на ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
и то радывало бы глаз!
по даркам 022 точка для записок о пещерах
> Internal Server Error
>
> на ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
и картинку кровососа подползающего )
забавная идея ) ну кстати могли б и запилить, на форуме ж сделали на ошибочные страницы ангелов картинки )
Место в очереди: 51
что за блаетсво? да я пока отстою в очереди протрезвею и у меня будет болеть голова и в падлу будет копать....нечестно на...
09 на торговой 3я точка.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1318959478.0611
по 1ому невазможно ,хоть поступь и шлем ,пофигу ,поймают все равно и отчпокают ,ибо тормоза жуткие переходы сервер ерроу
> Twistedbyte
иди гору капай, оставь низины бедным....вот не понимаю накоя ляд перфекты задроттсвуют низины....назло подосрать демпингом, чтоб никто не усилился из бюджетников?
Лучше наверно усилить низины,что бы никто вжало не ходил,даже наглое 12 мажьё,вот тогда и цены норм будут и лагов меньше и очередей,все будут счастливы и драйв появится.
как убить гнезд?)))) точнее как поймать 10 шт?) а то похоже это не реально)
> Одинаковый
я не понимаю зачем 10-11 мясо лезет сюда и мажоры перфектные... ну первые просто тупые, а вторые ведь назло подсырают...
вообще как для 3го этажа боты слабоваты конечно..
> я не понимаю зачем 10-11 мясо лезет сюда и мажоры перфектные...
> ну первые просто тупые, а вторые ведь назло подсырают...
>
а,что им покупать нужно обязательно у тебя или у дария свитки по 3к репы?)) или не хочется покопать еф,потырить с сундуков что-нить+элики там какие то есть со свитками))
> ИЛС [
Гора Легиона: 14 ч. 43 мин.
25 000 награды за девилс норм))) хатю вот умеху 12ую или статы. еще не решил(
попусками надо меньше барыжить. а то понапродавали всем подряд.
> вообще как для 3го этажа боты слабоваты конечно..
ну не знаю с меня ползуны снимают порой все хп))
> > вообще как для 3го этажа боты слабоваты конечно..
>
> ну не знаю с меня ползуны снимают порой все хп))
я на некоторых ботах тупо сливаюсь,ибо шокеры по 8 ходов-реальное овно.
> Одинаковый
да я сам копаю награду и себе еф крито шмот, попробывать как оно в горе....
мы шо тут каким то фармом меряемся? да нет тут его если пралельного....или ты выбираешь себя качать, или что-то заработать...но слишком много демпенгеров, которые продают 11 еф шмот по 500 кр... их видимо надо автоматов проверять на ботов...ибо не может вменяемый челове продавать шмот за 500 кр...только ботофермы...увы никому нет до них дела...а надо бы проверить низны на ботов, будет куча блоков...
| Страницы: «…193194195196197198199200201202203204…» |